Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
greatkat, выспаться? 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
frig, да. а что? бюджетно и приятно
Воробьева М.
18 повідомлень
#9 років тому
Новый Год дома с мужем и позовем в этот раз родителей, а потом по гостям с 1 по 3 января, а 4 снова к нам, так как день рождения (опохмел пати) И одна мысль в новогодние праздники, когда же я отдохну )
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
greatkat, так и есть. И на новый год и на 9 мая, что особенно противно, и на день города...
Мы раньше жили в городе, как раз в центре и тоже на все это насмотрелись.
Чуточку получше стало несколько лет назад, когда начали оцеплять площадь и не пускать с алкоголем. И народ поутих и с утра дворникам меньше работы. Но подъезды близлежащих домов так и остались туалетами. А на набережную и вовсе лучше не соваться в такие дни.
На площадь лучше ходить днем с детьми или в другую ночь. Мы тут гуляли по красной площади, по ярмарке - очень понравилось. Быдла минимум, чистенько, атмосфера праздничная и добрая. Не знаю, конечно, как бывает в саму ночь.

ermolaev, отличный выбор!!!
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Мы хотим сходить на елку в центре, но желательно ДО Нового года. Ну или встретить и сразу домой. Потому что ближе к 3-4 утра количество пьяного быдла начинает напрягать, да.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Вообще не понимаю тех, кто празднует НГ в толпе на площадях. В чем радость и счастье? Посмотреть на фейерверк и коллективно поорать "Уря! С Новым Годом!" ? )) Может старею просто))
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, очень люблю салюты) прям сильно сильно,  как ребенок. Хочу встретиться со всеми друзьями и знакомыми в одном месте сразу. Ура кричать необязательно. 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
vovka-morkovka, Никогда этого не понимала. Для меня НГ надо встречать дома с родными и близкими. Вот после двух можно и погулять, в клуб сходить, если уж очень хочется потусить вне дома...
Меня толпы незнакомых пьяных людей очень напрягают... Бесят даже. Особенно, когда какие-то нетрезвые люди лезут с обнимашками-поздравляшками. Да, и людей я впринципе не особо люблю, а в такие моменты хочется стукнуть больно "Добрая" я, наверное...
Антон Б.
1132 повідомлення
#9 років тому
Оффтопик
vovka-morkovka, не стареете, а мудреете, однозначно.
Нам еще лет 7 назад нравилось сходить проветриться из-за застолья, в красных шапках как полагается, поздравлять прохожих, на горках прокатиться. Теперь с каждым годом мероприятие все культурнее, душевнее и число отмечающих с нами все меньше, только самые самые, а уж чужих пьяных лиц и подавно видеть не хочется. Фейерверка и в детстве хватило. И раз уж поворчать, то бесит, что власти гордо отчитываются, что вот в этом году потратят аж 1,2,3-5 млн на одну ночь. Как будто девать некуда. Издевательски весь этот популизм выглядит. Ну а что хотеть, пусть народ не думает, гуляет. Чего же ради и акцизы не так давно снизили...
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, Купите себе пару бочонков с пиротехникой, мяска, овощей-фруктов и на природу или на дачу с друзьями. Было бы здорово.
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Вообще не понимаю тех, кто празднует НГ в толпе на площадях. В чем радость и счасть
Я тоже не особо люблю толпы людей. Но скучное сидение у телека с набитым животом не люблю больше. Поэтому, если приходится выбирать, выбираю поход в центр. 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
parkgraphic, У нас в городе объявления повесили, что 31 декабря, а также с 1 по 3 января алкоголь продавать не будут...
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Nat13, дачи нет ни у кого, а так с радостью))

а вообще до 10 вечера мы с бабушкой (она мне ближе всех) будем отмечать. В 11 30 на елку  на полчасика, а потом домой к МЧ, у него папа один дома будет (мама на дежурстве), чтоб никому не скучно. 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, У вас прям насыщенная ночь такая
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Zozulya, во  у меня НГ был только у телика с набитым животом последние 30 лет. 
Nat13, надеюсь все так и будет)) то есть то, как мы задумали. А если будут приключения по дороге, то вообще класс. 
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Nat13):
У нас в городе объявления повесили, что 31 декабря, а также с 1 по 3 января алкоголь продавать не будут...
чёртовы маркетологи. и тут ажиотаж развели 
Маргарита И.
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Вообще не понимаю тех, кто празднует НГ в толпе на площадях. В чем радость и счастье?
В чём? Наверное в том что бы прийти к ёлочке, найти свободную лавочку или ещё какое место, извиняюсь, побухать там, а дальше как пойдёт, каждому своё.

Всё таки новый год, домашний праздник, в кругу семьи.  Никуда не планируем, разве что в час-два ночи выйдем со щенком на улицу, чтобы утром чуть дольше поспать. В это время, возле дома не должно быть пьяных толп, у нас на районе, все к ёлочке идут.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Zozulya):
Но скучное сидение у телека с набитым животом не люблю больше.
Вообще-то это далеко не единственная альтернатива "народному гулянью" ))

Цитата:
Меня толпы незнакомых пьяных людей очень напрягают... Бесят даже. 
Меня напрягают любые толпы. Даже трезвых людей в супермаркете. 
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Ma_Rgo, нее бухать не планируем))) хочу на саму елку посмотреть вкусить атмосферу праздника, салют, у нас еще и концерт устраивают на площади. 
Наталия И.
3002 повідомлення
#9 років тому
helga_1985, Даже, если что-то пойдет не так, главное - уметь вовремя перестроиться под ситуацию... Вот я так не всегда умею. Бывает, что если что-то пошло не по плану, я начинаю нервничать сильно...
greatkat, Представляю, что 30-го будет вечером... Это ж такое столпотворение в магазинах будет тех, кто не успел закупиться заранее...))