Как встретишь новый год, так...
1132 сообщения
#9 лет назад
Nat13, да запасутся, таксисты привезут, проблема штоле.Не знаю, в тему ли, но расскажу.
В прошлом году супруга сделала мне вот такой креативный подарок: большая коробка из под конфет, празднично украшена. Подарила за 14 дней но НГ. И в коробочке вырезано а затем наполнено и запечатано 14 окошек. Смысл в том, что каждое утро ты открываешь одно окошечко и получаешь каждый день новый маленький подарок (вариантов много). Ну а на НГ уже основной. Но черт возьми, это было так приятно... Я прям как ребенок ждал нового дня))
Вообще у этого есть какое-то название официальное, но не могу вспомнить. Традиция известная где-то в европе.
2195 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, если у вас возле ёлочки культурная программа, тогда конечно почему бы и не пойти.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Вообще-то это далеко не единственная альтернатива "народному гулянью"Не единственная. Но когда нет возможности улететь на НГ в Таиланд, нет друзей с дачей и других альтернатив, приходится идти в народ.
Но это не на всю ночь, да. Так, оливье растрясти или аппетит нагулять.
1756 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Nat13):аже, если что-то пойдет не так, главное - уметь вовремя перестроиться под ситуацию... Вот я так не всегда умею. Бывает, что если что-то пошло не по плану, я начинаю нервничать сильно...
у меня с этим как-то все просто) гибкость есть.
1132 сообщения
#9 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):Меня напрягают любые толпы. Даже трезвых людей в супермаркете.аналогично.
Особенно когда неделю не видел никого, кроме жены и животных. Я хожу по магазину как лунатик, всех сторонясь))
1756 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, 14 подарков - круто!)) я что-то такое видела в соцсетях, баночку с записками, в которых были написаны подарки, но там сексуального характера все. 
Ma_Rgo, я даже не знаю какая, пока что, я еще ни разу не была))) я планирую так: пойти, побыть полчасика, посмотреть и домой.
Zozulya, опять ППКС
1132 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, так яж тактично говорю, варианты разные 
Я сам все собираюсь ответку сделать в виде приложения на телефон. Типа открываешь приложение и если наступил новый день и пройдено прошлое задание, то новое задание\головоломка в виде диалога. А награда - подарок. Квест кароче
1756 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, аа ясно)))
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (parkgraphic):В прошлом году супруга сделала мне вот такой креативный подарок
Какая умничка))
3002 сообщения
#9 лет назад
parkgraphic, Адвент-календарь вроде называется. Очень интересный подарок.
1132 сообщения
#9 лет назад
Nat13, да!!! в точку.
6863 сообщения
#9 лет назад
А у меня все грустно. Денег нет, друзей нет. Надежд тоже как-то нет.Вообще, не люблю праздники.
194 сообщения
#9 лет назад
Пипл, а, вообще, как по ощущениям, каким будет 2016? Кто что предвидит? Может набросаем пару прогнозов, а в конце года проверим, у кого наиболее точный оказался. Это можно в этой теме сделать или лучше отдельную создать?
3002 сообщения
#9 лет назад
babydoll, Была тема от regado похожая вроде...Если ориентироваться на прошлый год обезьяны, то в него я сменила место учебы, все отлично было по учебе, прекрасно окончила учебный год, много новых и интересных знакомств было, событий, плюс появился мой самый первый мобильник - весьма желанный тогда, вообще год был отличный. 12 лет назад. Сейчас хотелось бы того же...
194 сообщения
#9 лет назад
Nat13, а вот я больше ориентируюсь на четный-нечетный. Мне в нечетные года везет больше.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (babydoll):Пипл, а, вообще, как по ощущениям, каким будет 2016? Кто что предвидит?ниче не знаю. мне вообще сложно что-то предсказывать в нынешней ситуации. для меня определенно это будет очередной год-сюрприз. куда меня занесет - неизвестно.
194 сообщения
#9 лет назад
greatkat, ну тогда в глобальном масштабе попробуйте "поэкстрасенсить". Экономика, войны, стихия... Что нас всех ждет? Кроме шуток, реально интересно 
1132 сообщения
#9 лет назад
Приютил бы кто Елену