Как-то странно получается или это нормально?
6 сообщений
#15 лет назад
maxim_belkin, Привет. вопрос- я делаю сайт и отдаю заказчику или сам кидаю его в интернет?
26 сообщений
#15 лет назад
Мдя, пока живут на свете....Вообще кидняки кидняками их нужно отслеживать и опреативно обмениваться инфой.
Но и нужно с ценами тут что то делать - а то ВМ некоторые совсем уж 0,3 0,2 0,1 вмз за счёт объёмов заработаете! За такую плату гемор можно только заработать. Нужно ориентировочный прайс на работы - например новички минимально ререайт 1$/1000, копирайт 2$
seo копирайт 3$ И пусть идут лесом с этого сайта кому работы нужны по 0,33 или 0,4. Пора медленно и верно выбираться из кризиса!
505 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Flexger"):Вообще кидняки кидняками их нужно отслеживать и опреативно обмениваться инфой.
Но и нужно с ценами тут что то делать - а то ВМ некоторые совсем уж 0,3 0,2 0,1 вмз за счёт объёмов заработаете! За такую плату гемор можно только заработать. Нужно ориентировочный прайс на работы - например новички минимально ререайт 1$/1000, копирайт 2$
seo копирайт 3$ И пусть идут лесом с этого сайта кому работы нужны по 0,33 или 0,4. Пора медленно и верно выбираться из кризиса!
1-е сентября не за горами.

594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Ioda"):Цитата ("Alexandra-k"):Такого у меня не было. Потому что не надо до этого доводить ситуацию. Зачем? Чтоб чувствовать себя культурным на фоне дикого хамства? Посылать на три буквы необязательно, вовсе не нужно. Но любезничать зачем?А что такого великолепного в том, чтоб не отвечать хамством на хамство?
Мне кажется, что вы неправы. Если бы все делали так, то уже бы не осталось культурных людей. Тот же сапорт какого-нибудь хостинга, если к ним обращаться грубо, они ведь не пошлют вас в Ж**у а просто мягко намекнут, что вам здесь не место. В противном случае потеряют лицо всей компании. То же самое можно сказать и о простой жизни. Если клиент мягко говоря ругается на вас непристойными словами, может быть даже за дело, вы ведь не скажете ему “А идите-ка вы в задницу уважаемый”.
Если не останется людей, которые любезно разговаривают с хамами, (если это считается "культурным"

7 сообщений
#15 лет назад
Вообще, напрягает подобная тенденция хамства в интернете. Вероятно такие людишки хамят, поскольку ощущают себя в безопасности на расстоянии. На самом деле даже из тех логов, что выложил автор темы можно состряпать заявление в милицию. Есть такая статья в УК РФ - Оскорбление:Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Так вот. Написать заяву, а дальше ее будет искать управление "К". По айпишнику в большинстве случаев найти человека не составит труда. За слова отвечать нужно. Штрафы там нехилые, вот пусть и пополняют подобные хамы государственный бюджет за свой длинный язык.
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("digitype"):тенденция хамства в интернетеИх выдавили из реала. Они сидят по уши в гипсе и набирают свои хамства протезом (такой крюк, как в пиратских фильмах), потому что руки уже им оторвали.
505 сообщений
594 сообщения
#15 лет назад

420 сообщений
#15 лет назад
Эхх, вот и меня в 1й раз кинули 
P.S.: Странно, но это был мой самый придирчивый "заказчик".
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):P.S.: Странно, но это был мой самый придирчивый "заказчик".
А что тут странного. Раз бесплатно, так уж на всю катушку.
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MadOyster"):Раз бесплатно, так уж на всю катушку.
В данном случае товарищ немножко лоханулся - у меня есть его адрес, номер телефона и электронная почта)) Правда он этого пока-что не знает.
594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):Правда он этого пока-что не знает.Это вы его тут откопали? на бирже?
420 сообщений
594 сообщения
#15 лет назад
Serget, сочувствую. Хорошо что всё-таки сумма не очень большая, если я не ошибаюсь, хоття всё равно мерзко и обидно. Сколько ж их...
420 сообщений
#15 лет назад
Да, сумма небольшая в принципе. 1400р примерно
56 сообщений
#15 лет назад
Serget, если не ошибаюсь мы земляки, забейте на все на пару дней, все-таки у нас праздники продолжаются, а что сделать с адресом, телефоном и почтой не мне вам рассказывать, и не нужно давать спуску 300 грн. или 3000 грн., деньги должны быть получены, если работа выполнена, а заказчик - наказан.
11416 сообщений