Как отпраздновать ДР одинокому Маугли?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):Вообще, меня дико умиляют люди, которые считают что то, что составляет кайф и счастье для них, автоматом должно составлять кайф и счастье для других.Когда человек сам говорит, что хочет, что давно хочет, но жена не пускает, это тоже особый кайф?

Цитата (Nat13):
ЛибоКак бы не было беды.
Семья одного из каблуков трещит по швам как раз из-за того, что долго терпел и молчал, вместо того, чтобы сразу показывать где и что не так.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):А еще "жена не пускает" - отличная отмазка на все случаи жизни.Бывает и так. А бывает, что собирает вещи уже, уже на работе договорился, подменился, собрался, а потом вдруг "рраз!" я не еду. Резко перехотелось. Хотя на самом деле известно кому под хвост попала вожжа.

Цитата (Black_Sunrise):
И вообще, совершенно логично, что человек предпочтетЯ знаю что предпочитает человек. Он мне говорит. И я знаю когда он врет, я его знаю уже очень много лет, как облупленного. Это не знакомые, это друзья.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (Dmitrynew):
Нормальные, то есть те, кто не будет:
- зная, что у человека проблемы со здоровьем или в семье кто-то болеет и тп, не будет нагло тащить его на попойку, при отказе, называя подкаблучником
- не будет, приходя к другу домой пытаться устанавливать свои порядки, уничижительно относится к его жене
- не только делитьалкоголь "радость", но и готов помочь при необходимости, если будет возможность
- не подкладывает женатому другу девочку и не пытается натолкнуть его на измену жене (видела я подобных экземпляров, которые женатых друзей во время встреч, пытались подтолкнуть к "доказательству их полигамности" (т.е. измене)...)
- не будет лезть в отношения друга и его жены, поучая его, как надо жену "строить"
Или Вы считаете, что настоящий друг будет всё это проделывать??
Тоже важное наблюдение. Жены любят сами выбирать мужу друзей.Вот, чего Вы выдрали кусок из контекста?
Нормальные, то есть те, кто не будет:- зная, что у человека проблемы со здоровьем или в семье кто-то болеет и тп, не будет нагло тащить его на попойку, при отказе, называя подкаблучником
- не будет, приходя к другу домой пытаться устанавливать свои порядки, уничижительно относится к его жене
- не только делить
- не подкладывает женатому другу девочку и не пытается натолкнуть его на измену жене (видела я подобных экземпляров, которые женатых друзей во время встреч, пытались подтолкнуть к "доказательству их полигамности" (т.е. измене)...)
- не будет лезть в отношения друга и его жены, поучая его, как надо жену "строить"
Или Вы считаете, что настоящий друг будет всё это проделывать??
3765 сообщений
#11 лет назад
Прекрасно ))) то есть, муж собрался, подменился на работе, жену при этом он в свои планы не посвятил (иначе с чего бы потом "вдруг раз"
. А потом выясняется, что вообще были запланирвоаны какие-то семейные дела. Вполне нормальная реакция жены. А вот если бы прежде чем на работе договариватся, подменяться и т.п, человек сначала с женой договорился - то проблем небыло бы аж ни разу. Но конечно, жена не работа, не уволит, можно и перед фактом поставить. А потом делать круглые глазки "вот стервамегеразмея".Ой "он мне говрит" ) "Доктор, моему соседу 93 года, а он говорит что за ночь пять раз может! - Голубчик, и вы говорите."
16382 сообщения
#11 лет назад
Black_Sunrise, просто жена изменила свое мнение. И это не выдумка. Сначала "да, да", а потом передумала. Причем это не единоразовая "акция", это случается регулярно. Когда он говорит, что приедет и у нас все договорено, то на самом деле ничего не договорено, пока не произойдет встреча. Может выйти из дома уже, а потом его развернут назад.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):им хочется, и выговориться, и в поход сходить, и по реке сплавиться, и на лодке покататься, и на яхте, и верхом и много много всего другого тоже хочется.А что мешает взять жен (всех!) на лошадях кататься?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Nat13):Или Вы считаете, что настоящий друг будет всё это проделывать??Не все, но часть - обязательно будет. Иначе это не друг, а больше на подругу жены похоже. Ну или на ее бабушку.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (floppox):А что мешает взять жен (всех!) на лошадях кататься?Описывал же уже. Если коротко, то обилие соплей.
402 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Nat13):я совершенно не против встреч с друзьями, посиделок, выпивалок, но не каждую неделюТ.е. встретиться с друзьями раз в неделю - это много? Nat13 - вы же классический "каблук"

3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):просто жена изменила свое мнение.Первый раз такое слышу, чтоб ни с того, ни с сего человек изменил свое мнение, если знает, что для осуществления неких планов, другим человеком были сделаны непростые "телодвижения" (подменился на работе, собрался и т.д). Друг может чего-то недоговаривает?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Nat13):Друг может чего-то недоговаривает?Да нет, разве кто знает, что происходит в ее голове? Передумала, что-то себе придумала, я не знаю. Я не знаю по какой причине можно так изменить свое мнение. Мужчина себе такого не может позволить.
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):Описывал же уже. Если коротко, то обилие соплей.А может, мужской эгоизм? Слишком экстремальный поход предполагается? Отправьте жен с детьми на море? Не вариант? Или же неподкаблучника жена должна обязательно ждать из истинно мужского похода с почкой свежесваренного борща?
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (tarakan_):
)) А нефиг алкоголизм разводить мне еженедельный!!! Я может с мужом запланирую с парапланом полетать, а тут друзья со своими поршнями и гайками в гараже! 
Nat13 - вы же классический "каблук"Ага, а ещё я - стервоза, садистка, змеюка и деспот... Но мне можно... Я ж красивая..
)) А нефиг алкоголизм разводить мне еженедельный!!! Я может с мужом запланирую с парапланом полетать, а тут друзья со своими поршнями и гайками в гараже! 
402 сообщения
#11 лет назад
"Друг мужа - всегда враг жены, если только они не любовники" (c) Ежи Лец вроде
3765 сообщений
#11 лет назад
О, а если вот так? "Дорогой, я в выходные иду в поход с компанией, ты остаешься с детьми. Да, на все выходные. Да, с ночевкой. Ты мне не веришь?? Что? Погулять всем вместе? Нет, я хочу отдохнуть. Нет, я не устала от тебя, но.. компания, друзья, ты же понимаешь. Что? Не понимаешь? Мне нужно личное пространство, я работаю всю неделю, я хочу отдохнуть и развеяться, выпить пивка, попеть песни под гитарку. А ты посиди дома, погуляй с детьми, приготовь покушать, поубирай, п6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):Я не знаю по какой причине можно так изменить свое мнение. Мужчина себе такого не может позволить.Это заявление уже вовсе не соответствует нормам прогрессивной морали. Чистейший шовинизм, клевета, да и просто, неправда.
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (floppox):Чистейший шовинизм, клевета, да и просто, неправда.Ну вот я знаю минимум двух жен моих друзей которые регулярно подобное практикуют. И знаю, что мужчина свое слово держит. Так что клеветы и неправды тут нет. А шовинизм и сексизм это да, это по адресу.

Цитата (Black_Sunrise):
О, а если вот так?Ну если не страшно оставить детей с отцом, то без проблем

Мой жене вот страшновато, то иногда подобное происходит. Без проблем.
3765 сообщений
#11 лет назад
frig, что, прямо правда вот так? ну да вы просто золотой )) У меня вот не проблема оставить дочку с мужем, но беда, муж нервничает, когда я вот так куда-то собираюсь.Nat13,

16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Black_Sunrise):что, прямо правда вот так?Выражения моя жена, конечно, выбирает тщательнее (как и я), но в целом я проблемы в этом не вижу. Могу неделю с детьми прожить - не вижу в этом проблемы вообще.
Вообще не понимаю почему это до сих пор аргумент. Как будто убрать в доме и загрузить вещи в стиральную машину это какой-то непосильный труд.