Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
slastena2107, Конкурсы таким в помощь... умникам
Владимир Пинчук
4 сообщения
#11 лет назад
Давайте вы мне нашару раскрутите сайт, а я разрешу вашу работу вставить в ваше портфолио.(с) Лет 5 назад, владелец одной площадки по сумкам и бижутерии
Я бы сделал все сам, но у меня нет на это времени. (с)
Моего водителя племянник учится на компьютерщика и он сказал что так делать нельзя. (с)
А мне предлагали дешевле. (с)
Анастасия Т.
28 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
slastena2107, Конкурсы таким в помощь... умникам

да еще и на йух послал) что конечно зачкринилось и отправилось администрации)))
Ирина К.
143 сообщения
#11 лет назад
Только что посмеялась от души. Мою заявку отклонили с пометкой
Цитата:
Требование предоплаты от неизвестного исполнителя как-то не вдохновляет.

И это пишет заказчик, срок пребывания которого на ресурсе составляет 1 день и 10 часов. Я вообще прошу предоплату далеко не всегда и не у всех. Но в этом случае работать просто так - выше моего понимания...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("irenmay"):
как-то не вдохновляет.
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
irenmay, я прошу предоплату всегда. И от заказчиков с недавней регистрацией в том числе. Что характерно, от них чаще всего слышу - а где гарантии, что не кинете ))
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("karver"):
от них чаще всего слышу - а где гарантии, что не кинете
Соглашусь. А ещё замечала, что такие товарищи любят отказываться от безопасной сделки по совершенно глупым причинам...
Но, для справедливости, стоит сказать, что на моей практике были и такие заказчики-новички ( ), которые сами спрашивали о предоплате - нужна или нет, или просто просили кошель и переводили без лишних разговоров деньгу... А некоторые ТОПы и близко к этому не всегда желают предоплату перечислять...
Думаю, зависит от человека, от того, какие цели у него и мировоззрение, отношение к фрилансу... (могу тут быть не права).
Артем Л.
11416 сообщений
#11 лет назад
Сегодня был веселый случай. Отписался в проекте, спросил подробности.
Заказчик написал все и сказал что много заплатить не может, но поделится дальнейшей прибылью с проекта, на что получил отказ.
Дальше прям как по шаблону

Ну так какого хера вы мне пишете что у вас есть готовое решение? Не дёшево? ну да ну да: всё понятно, вы из тех кто хочет разово срубить кучу бабла, и при это вам начхать на результат. С такими мне уже даже противно переписываться, но скажу по-секрету, есть толковые люди, кто за это взялся, и взялся как-раз таки за процент, смотря в перспективу и на эффект. Адьёс…

Ненормальный

Здесь вы… и точка, изначально огонь развели вы. Всё. Игнор. А мееня вы ещё не раз увидите. Надеюсь вас я точно больше не увижу.
Евгений В.
51 сообщение
#11 лет назад
Hungry_Hunter, Ад... Для таких нужно специальный раздел делать:
"Проекты "на перспективу и за процент""
После чего автоматически банить каждого оставившего там заявку с причиной "в перспективе разбаним".
Денис Д.
9 сообщений
#11 лет назад
Была интересная фраза от одного заказчика по проекту верстки Цитата:
Давайте вы сначала сделаете проект, я посмотрю у вас на хостинге, а потом мы уже заключим эту вашу безопасную сделку
Смеялся я долго.
Наталья С.
1 сообщение
#11 лет назад
Улыбнуло, всё знакомо)) особенно про 5 мин и исходники)

Вот еще моё: все идеи на самом деле витают в воздухе, и они ничего не стоят ( меня от этой фразы дёргает до сих пор)
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Цитата:

он - Давайте Вы мне сверстаете 1 страницу, а я посмотрю.
я - А портфолио под сотню сайтов не достаточно?
он - Достаточно, но это будет шаг навстречу клиенту.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Alex_Koval, так надо ответить "с такими клиентами лучше не встречаться"
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
greatkat, ну, мы, почему-то и не начали.
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Они думают что они хитро.опые, но тут такое не катит. Не все заказчики могут существовать в цивилизации
Игорь Панченко
229 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
Цитата:

он - Достаточно, но это будет шаг навстречу клиенту.

Эта фраза очень понравилась! Шедевр! Прямо шаг навстречу счастью
Остап П.
177 сообщений
#11 лет назад
Из опыта: поцелуйте меня на ночь, неужели вам так тяжело? или мне прекратить сотрудничество с вами? да, это шантаж (с)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("runboy"):
поцелуйте меня на ночь, неужели вам так тяжело? или мне прекратить сотрудничество с вами? да, это шантаж
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
runboy, надеюсь, это не мужчина Вам писал / говорил?))
Остап П.
177 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("greatkat"):
runboy, надеюсь, это не мужчина Вам писал / говорил?))

нет, это женщина заказчик, воплощение почти всех мэмов о заказчиках в одном лице, таких как: "картина сальвадора дали", "давайте делать вместе", "почему так дорого", "ну что вам так тяжело сделать?", "я знаю о дизайне больше" + еще и это в цитате) сущий ад одним словом, врагу не пожелаю)