Антон Косенко
150 сообщений
#11 лет назад
Цитата:
Сроки в течении 1 часа. Оплата в течении дня.

Тоже настораживает
Александр В.
254 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("byvaet"):
Цитата:
Сроки в течении 1 часа. Оплата в течении дня.

Тоже настораживает

Ну хорошо хоть отсчет не с начала подачи проекта
Виталий М.
13 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
Цитата ("7onof"):
А у постоянных предоплату простить стыдно, особенно когда проекта 3-4 уже было и оплаченно нормально

А мне не стыдно))
Были случаи когда после предоплаты заказчики пропадали. На данный момент, есть проект, где заказчик дал предоплату,
готовый вариант одобрили и уже третью неделю не может полностью рассчитаться и забрать исходники. При этом у нас
с ним было около 8-10 совместных проектов и все прошли на ура.

Тот же случай - несколько удачных проектов до этого, предоплата есть, макеты готовы и одобрены, но заказчик не отвечает уже три недели.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
VMalafeevskiy, мне повезло больше)), мой сейчас отвечает.
Александр Бедрик
3 сообщения
#11 лет назад
- сделайте рекламный ролик, на 30 секунд, тех задание прилагаю: видео - 30 секунда, размер - 1920x1080 hd, нужно делать в adobe after effects (вам не всё равно в чем я его сделаю? исходники ведь не передаю в этом заказе, а видео в mp4) и вот наш логотип
- ок
-сколько стоит и когда будет?
- 2000р, завтра к обеду будет
- неее, у меня бюджет 800р, я посредник, могу 500 вам, 300 мне
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("WORLDAROUNDME"):
неее, у меня бюджет 800р, я посредник, могу 500 вам, 300 мне

Зато честно сказал))
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
WORLDAROUNDME, зато признался сразу, а не перед оплатой. Когда вместо 2х тысяч оплатил бы 500
Александр Бедрик
3 сообщения
#11 лет назад
Ma_Rgo, ну да, и за это спасибо, хотя без предоплаты я б не работал, тем более когда "надо на завтра"
Александр Бедрик
3 сообщения
#11 лет назад
7onof, просто не опытный посредник (шучу)
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Vitaflax"):
- Нужно быстро, качественно и к утру. Сможем заплатить только половину от той суммы, что Вы просите. Ведь завтра Вы уже сможете делать другие заказы, а этой ночью быстренько сделаете наш заказик.

!!! этот вариант супер
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
_ вы напишите нам текст, если он даст хорошую конверсию, мы заплатим

на что я отвечаю:
_вы мне оплачивайте, если я деньги с пользой потрачу, то напишу, так и быть, для вас текст
Антон Б.
1132 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("inesha"):
вы мне оплачивайте, если я деньги с пользой потрачу, то напишу, так и быть, для вас текст

гы, не приходило в голову
Алекс К.
1623 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("inesha"):
вы мне оплачивайте, если я деньги с пользой потрачу, то напишу, так и быть, для вас текст

Денис Х.
63 сообщения
#11 лет назад
Отношусь с подозрительностью, когда у заказчика большое кол-во отзывов от разных исполнителей по одному профилю работ. Обычно, если клиент достойный, с ним продолжается работа за пределами фриланс-ресурса. То же самое и с исполнителями.

А фразы... вот буквально неделю назад слышал от клиента, который уже должен больше 20 тыс. рублей:

Цитата:
Сроки горят. Клиент с деньгами наготове. Сделай побыстрее. В этот раз быстро сдадим.

"Сроки горят" без предоплаты - верный признак того, что деньги я увижу не ранее, чем через 2 недели. Таких клиентов сразу посылайте... в баню через лес.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
Цитата:
Аванс не плачу, с предоплатой не работаю.
Бюджет не выше, чем указал.
Просьба, не добавляйтесь в исполнители, если не работаете без аванса, не тратьте свое и моё время.
Если вы добавляетесь в исполнители, значит вы согласны работать без «безопасной сделки», т.е. оплата по факту выполненной работы и не выше бюджета.

какой принципиальный заказчик 
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
Последний выявленный мною тип заказчиков: беру подороже - плачу поменьше
выбирается исполнитель с хорошим рейтингом и высокой ценой. предоплата 50% а итоге обнаруживаются мелкие недочеты и " оплачивать оставшуюся сумму не  считаю нужным." и так дальше 
хотя изначально бюджет был посильным только наполовину) "давайте за 100 долларов все посчитаем. нет? ну хорошо, давайте за 200" 
такие хитрецы угрожают отрицательным отзывов - если поставить им жалобу
в итоге остаются с отменной работой и невысокими тратами 

а не проще ли взять на работу фрилансера у которого прайс устраивает изначально? 
Антон Косенко
150 сообщений
#11 лет назад
Оффтопик
inesha, работайте через сбс или подключайте услуги арбитража, чтобы не боятся негативных отзывов. Тем более, если это не первый раз.
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (inesha):
не проще ли взять на работу фрилансера у которого прайс устраивает изначально?
Не проще - вдруг качество ниже, а так и сэкономил и хорошую работу получил... Сплошная выгода.
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад

Еще один "гениальный ход". "Сделайте мне сайт под ключ, без четкого ТЗ, но за символическую плату, потому что я уже стибрил чужой сайт."
И есть же желающие...
Инга Горски
135 сообщений
#11 лет назад
А еще заказчик - который "как бы работает на большого и грозного боса"  который бяка такая может и не принять..если что)) 

давайте делать бооольшой и объемный тест, чтобы понравиться БОСУ))