Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("action-studio"):фриланс для людей с крепкими нервами )))а в офисе еще хуже :P Дизайн для людей с крепкими нервами)
954 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("Artarina"):Цитата ("action-studio"):фриланс для людей с крепкими нервами )))а в офисе еще хуже :P Дизайн для людей с крепкими нервами)
согласен.. в офисе просто кошмарно по сравнению с фрилансом.. мне кажется... конечно же не в 100% случаев, но в 90% точно))
а насчет дизайна.. да, наверное очень крепкие нервы нужно иметь. это же рисунок, придраться можно ко всему. и как искать компромисс? я бы с ума сошел наверное на месте дизайнера-фрилансера...
181 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("nikavera"):ощущение недоделанности гармоничности но неуловимой неправильности
Как ни пытался представить... :?:

60 повідомлень
926 повідомлень
#12 років тому
karver, Читайте внимательней мой первый пост. Я писала о том, что человек вобще не ответил мне ничего в указанный срок, и многим позже, тоже.
В целом же, я говорила о том, каких вещей надо опасаться (смотрите название топика), и какой бывает итог.
Судите, судите

6863 повідомлення
#12 років тому
Хотел доработки к редкому движку.Цитата:
За 150$ проще новый сайт с переносом на Joomla заказать - с руками оторвут ваши (украинцы) и мои (беларусы) соотечественники. Поэтому только 100$.
6863 повідомлення
#12 років тому
Из проектов, заголовок: "Сайт страховых полюсов по аналогии с конкурентом"
229 повідомлень
#12 років тому
Полосатый мух - это пчел, а ос - это на котором зэмля крутится
90 повідомлень
#12 років тому
Таких проектов каждый день десятки...Бороться с такими можно только одним способом, игнорировать. Или брать предоплату.
6 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("RCC_Ghost"):Бороться с такими можно только одним способом, игнорировать. Или брать предоплату.
Улыбнуло. Хороший метод борьбы с проектами - брать предоплату.
100 повідомлень
#12 років тому
Это, я так понял, вы тут с работодателей прикалываетесь.. А как вам фраза нашего рабочего класса в ответах на проекты, типа "Готов попробовать"? Мне, если чесно, больше жаль заказчиков, чем фрилансеров. У них намного больше вероятность "влететь" на деньги и время с такими работниками.
473 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("client_is"):У них намного больше вероятность "влететь" на деньги и время с такими работниками.
так на то портфолио, отзывы и рейтинг и придуманы...
2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("client_is"):Это, я так понял, вы тут с работодателей прикалываетесь..нет, здесь мы обсуждаем различные уловки нехороших людей, из за которых можем понести моральные или финансовые убытки.
3549 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("client_is"):У них намного больше вероятность "влететь" на деньги и время с такими работниками.
Так вот, чтобы не влетать с такими работниками, нужно отдавать работу людям с опытом. Но они, люди с опытом, хотят денег, как ни странно. А многие заказчики желают найти подешевле. А подешевле "Готовы попробовать".
Вы понимаете замкнутый круг?
Вот скажите, разве "Готов попробовать" хоть один опытный исполнитель писал в заявках? Ну хоть один? Не думаю...
11416 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):Вот скажите, разве "Готов попробовать" хоть один опытный исполнитель писал в заявках? Ну хоть один? Не думаю...
Я иногда пишу, если задача состоит в устранении какого-то неоднозначного бага к примеру, который непонятно откуда берется и не факт что устранится

2275 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("karver"):"Готов попробовать" хоть один опытный исполнитель писал в заявках? Ну хоть один?я тоже пишу если какая-то новая или не совсем понятная/обычная задача
3549 повідомлень
#12 років тому
Hungry_Hunter, Artarina, ну, если задача не совсем ясна - возможно. Но я имел ввиду вполне конкретно поставленные задачи. Где ясно, что и как делать...
1461 повідомлення
#12 років тому
Цитата ("karver"):нужно отдавать работу людям с опытом
интересно, как тогда новичкам пробиться и приобрести опыт?
229 повідомлень
#12 років тому
Цитата ("client_is"):Это, я так понял, вы тут с работодателей прикалываетесь.
Могу назвать вещи своими именами - мы прикалываемся над глупостью и тупостью. Данная ветка - своеобразный громоотвод, в также возможность выпустить пар, поделиться с коллегами негативным опытом, улыбнуться, пожаловаться и т.д. и т.п. Это я попробовал вам объяснить суть происходящего