Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, серьезный пацанский дизайн про игрушки. Все тут понятно) Я б сделала)
Дмитрий Б.
35 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):
Мне нужен пацанский дизайн, для серьезных пацанов.
Тематика-мягкие игрушки
пацаны - ваще ребята
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):

Цитата:

В мемориз
Артем Л.
11416 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Требуется слить (или как это называется) магазин pwlvl.ru и на его основе построить новый. Немного изменив дизайн.

Не требуется создавать с нуля, так как всё нужное реализовано уже в pwlvl.ru и придумывать что-то новое глупо.
Высокие цены сразу же отсеиваются, так как это не создание нового магазина с нуля. тут ничего придумывать не нужно.

Имею персональный аттестат WM. Свои сроки выполнение проекта нарушать нельзя ни под какими причинами.
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):
alexmisser, серьезный пацанский дизайн про игрушки. Все тут понятно) Я б сделала)

Нарисовала мишек с автоматами, плюшевых шреков и бетменов с человеком-пауком.
Оказывается реальные пацаны угорают по зайкам в цветочках,коняшкам с крылышками и винипухам с медом. Вы бы ,наверное, сразу догадались, а я пролетела ,не очень знакома со вкусами реальных пацанов.
Но теперь все в порядке , пацаны довольны...
Завра иду рисовать макет про стразы на зубах.Тоже для реальных пацанов пацанский дизайн. )
Виктор С.
13 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ckopnio"):
Тематика-мягкие игрушки

и такое бывает?
Комов С.
157 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, надо было заек с куполами изобразить
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, Машу туда надо было) И уточнить у заказчика возраст. в 3-4 года это зайки с цветочками, а вот автоматы со спайдерменом это попозже)

Цитата ("alexmisser"):
макет про стразы на зубах.
омг
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
BlackH, не, с куполами там все строго.Вдруг не тот купол прикручу-пацаны обидятся ))))
Artarina, Маша это из мультика, а там тот факт что игрушки.Возраст от 3 до 7 лет. Спайдермены и Шреки не подошли чисто из за того что оне забугорные, а пацаны отчественные и им всякие американские прибамбасы не надо.Вот так мне обьяснили.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
alexmisser, маша есть игрушечная и мишка тоже.
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад
А, ну я не знала. Наверное да, надо было.что то не подумала.
Александр Г.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("alexmisser"):

Нарисовала мишек с автоматами, плюшевых шреков и бетменов с человеком-пауком.

Есть где посмотреть?

Я предполагал, что будет некий классический вариант.
В хэдере быдло-кепка, в футере ряд лакированных туфлей, бэкграунд в виде паттерна барсеток со стразами...
Павел М.
28 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата ("Mirac_le"):
Есть постоянные тексты медицинской тематики для перевода EN->RU по 15р/1000збп.

Спасибо, поржала

А ведь кто-то же за такой проект и возьмется...

Тоже видел что-то похожее. По переводу с русского на англ.

Спрашиваю у заказчика цену - 10р/1000 знаков.
Отказываюсь, говорю, что не устраивает цена. И тут - красотаа...)

Это я еще много предлагаю! Да если бы у меня интернет быстрее был, я бы уже давно сам словарь скачал и перевел все!
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("bumpyroad"):

Это я еще много предлагаю! Да если бы у меня интернет быстрее был, я бы уже давно сам словарь скачал и перевел все!

Да-да, таких заказчиков, которые все знают, все умеют и все могут, но почему-то нанимают людей, надо обходить 10-ой дорогой.
Александр Белов
35 сообщений
#12 лет назад
Тебя мне бог послал! А ты меня...
Мария Мирошина
1613 сообщений
#12 лет назад
Из свежего:
"А я думал наполнение готового сайта входит в дизайн."

Заказчик: Здравствуйте. Я по поводу проекта XXX. Очень понравились ваши работы.Хотел бы, чтобы вы занялись моим проектом. Жду от вас предварительные эскизы. У меня написано 2, но лучше 3.
Я: Здравствуйте. В моём профиле чётко описано, что без предварительного обсуждения, проекта и предоплаты я работать не начинаю.
З: Я думал это шутка.
Я: :o Почему вы так решили?
З: Ну кто переведёт деньги незнакомому человеку непонятно куда? Это ведь ненормально.
Я: (Повеселев) Ну как вам сказать, все мои заказчики так и делали.
З: Ну это их личное дело. Я не такой идиот, чтоб рисковать.... Так когда можно расчитывать на макеты?
Я: К сожалению, ничем не смогу помочь.
З: Странная вы. Я же сказал, что мне работы ваши понравились. Ну раз вам деньги не нужны - всего доброго.

Всем добра
Роман К.
127 сообщений
#12 лет назад
***здец)))
Дмитрий Б.
35 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Я не такой идиот
Ахах
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
Из свежего:
"А я думал наполнение готового сайта входит в дизайн."

Заказчик: Здравствуйте. Я по поводу проекта XXX. Очень понравились ваши работы.Хотел бы, чтобы вы занялись моим проектом. Жду от вас предварительные эскизы. У меня написано 2, но лучше 3.
Я: Здравствуйте. В моём профиле чётко описано, что без предварительного обсуждения, проекта и предоплаты я работать не начинаю.
З: Я думал это шутка.
Я: :o Почему вы так решили?
З: Ну кто переведёт деньги незнакомому человеку непонятно куда? Это ведь ненормально.
Я: (Повеселев) Ну как вам сказать, все мои заказчики так и делали.
З: Ну это их личное дело. Я не такой идиот, чтоб рисковать.... Так когда можно расчитывать на макеты?
Я: К сожалению, ничем не смогу помочь.
З: Странная вы. Я же сказал, что мне работы ваши понравились. Ну раз вам деньги не нужны - всего доброго.

Всем добра

Вы очень странная. И шуточки у вас странные! Пишите всякое в профиле, а потом людям разгребать.
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("GENIALOFF"):
Тебя мне бог послал! А ты меня...

Аж страшно, как вы его...