Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
3549 сообщений
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата:Нужно создать букмекерскую контору под ключ
Ещё хочу дополнить — не люблю ТЗ. Исполнитель, если он понимает о чем речь и может это сделать, то ему не нужно ТЗ. Нужен человек, который предложит и сделает на высшем уровне! Сделает больше, чем хочет заказчик. Ищу такого!
Предложил свои услуги, очень уж тронул заказчик, хочет душевный проект сделать. Пойду ему на встречу, чтож

6 сообщений
#13 лет назад
У меня очень плохой опыт работы с фразой: "Я считаю, что любая работа должна быть оплачена". Вроде бы, совсем безобидное предложение, но, почему-то, люди которые так считают никогда такие фразы не пишут, а люди которые такое пишут - так не считают. На самом деле, эта фраза эквивалентна "предоплаты не будет". Или только мне так не везет...
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):если он понимает о чем речь и может это сделать, то ему не нужно ТЗ.аха бывает, только меню дают. Если заказчик не кровопийца, то можно и так работать)
3549 сообщений
#13 лет назад
Artarina, мне недавно заявили, что меня перехвалили в отзывах, потому что я не могу работать без ТЗ. В ответ на просьбу объяснить, что же надо сделать, мне ответили: "Знал бы, что надо - сам бы сделал".
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("karver"):Знал бы, что надо - сам бы сделал"

11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Artarina"):Если заказчик не кровопийца, то можно и так работать)
Я предложил по 3К$ ежемесячно в течении года

1 сообщение
#13 лет назад
Цитата:Наши гарантий на сайте более года, более 40 положительных отзывов на другом фри-лансе!
Заказчик в нашем сервисе: 11 часов 14 минут )))
157 сообщений
#13 лет назад
makaka-studio, ага еще в качестве гарантии указываетЦитата:
Веб мани регистрация более 2-ух лет, БЛ50
35 сообщений
#12 лет назад
all_glucks, +100500. Другая интерпретация - "Я всегда плачу за работу". Обычно исход печальный, как минимум нервы измотает.
11416 сообщений
#12 лет назад
Шедевр просто, я считаю 
Цитата:
Долго будешь пустословием заниматься? Я сам по первому физик-информатик.
Реакция заказчика на мою попытку сэкономить его деньги и не делать того что лишено смысла

2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата:В данном проекте требуется создать поверхностную модель авто по фотографиивидимо, есть какая-то волшебна кнопочка, которая превращает поверхностное моделирование в более лёгкое занятие, нежели полигональное.
Исходная документация — фото
На выходе — 3д модель в формате step *.stp
срок — до 10 утра по Москве
моментальная оплата при условии удовлетворённости результатом
проект простой, планируемая оплата в пределах 100$
ещё и "при условии удовлетворённости результатом", и "до 10 утра"
127 сообщений
#12 лет назад
Я вот вообще опасаюсь любого заказчика, которыйа) пишет неграмотно
б) не умеет выражать свои мысли грамотно
1 сообщение
#12 лет назад
- Я где то уже это видел, но не помню где.
397 сообщений
#12 лет назад
Из недавнего:Цитата:
Хочу такой дизайн чтоб за душу брало и слезу наворачивало.
Нарисовала в шапке "Титаник" (сайт о кинопортале был)и еще парочку нарезок из популярных фильмов ,утвердили. Через три месяца приходит и просит сменить Титаник,так как многие пользователи в отзывах пишут как они ревели под этот фильм,вместо рецензии к просмотренному )
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:просит сменить Титаник,так как многие пользователи в отзывах пишут как они ревели под этот фильм,вместо рецензии к просмотренному )
Однако ))) С поставленным заданием вы справились на все сто
935 сообщений
935 сообщений