Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
206 сообщений
#12 лет назад
Убило..- Что-то многовато 250 руб. за 1024 точки!? Это 25 копеек за пиксель!?
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):Убило..
- Что-то многовато 250 руб. за 1024 точки!? Это 25 копеек за пиксель!?
Е******ся...
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):Это 25 копеек за пиксель!?нет, за целую вертикальную линию вообще-то.
3562 сообщения
#12 лет назад
Нужно было предлагать 10 коппек за пиксель. За один экран старого 17" ЭЛТ монитора набежало бы 78к.
89 сообщений
#12 лет назад
Есть постоянные тексты медицинской тематики для перевода EN->RU по 15р/1000збп.Спасибо, поржала
206 сообщений
#12 лет назад
Это еще дорого, видел по 2-5 рЕсли вы выросли в англоязычной среде, то вам и переводить не надо, как по русски читаете.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):то вам и переводить не надо, как по русски читаете.Вы забыли сказать, если вы выросли в англоязычной среде в семье медиков

2275 сообщений
#12 лет назад
Mirac_le, за идею с перспективой получения прибыли от продаж на сайте.
76 сообщений
#12 лет назад
Мне как то товарищ который занимается наукой и которому надо было помочь с мат.моделями, после моего вопроса по поводу оплаты. Сказал примерно следующее:Цитата:
Я ищу энтузиастов, которые заинтересованы в данной теме, что бы помочь мне в исследовании, по окончании его я напишу книгу где и выражу Вам свою благодарность за помощь.
Т.е. работайте за спасибо Вам зачтется.
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("silven5"):Мне как то товарищ который занимается наукой и которому надо было помочь с мат.моделями, после моего вопроса по поводу оплаты. Сказал примерно следующее:
Цитата:Я ищу энтузиастов, которые заинтересованы в данной теме, что бы помочь мне в исследовании, по окончании его я напишу книгу где и выражу Вам свою благодарность за помощь.
Т.е. работайте за спасибо Вам зачтется.
Это так трогательно. Увековечат в истории.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mirac_le"):Есть постоянные тексты медицинской тематики для перевода EN->RU по 15р/1000збп.
Спасибо, поржала
А ведь кто-то же за такой проект и возьмется...
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):Цитата ("Mirac_le"):Есть постоянные тексты медицинской тематики для перевода EN->RU по 15р/1000збп.
Спасибо, поржала
А ведь кто-то же за такой проект и возьмется...
По-любому. Не раз замечала, люди под ТАКИЕ проекты заявки кидают, что хочется плакать. Опыт всем нужен, но это не значит, что нужно ни во что не ставить свои умения.
35 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("silven5"):Я ищу энтузиастов, которые заинтересованы в данной теме, что бы помочь мне в исследовании, по окончании его я напишу книгу где и выражу Вам свою благодарность за помощь.
Тогда уже в соавторы нужно писать. Ахах
2868 сообщений
#12 лет назад
Karver, был я когда-то заказчиком, правда на другом ресурсе. Так вот, исполнители с такими ценами обычно выдают непригодный для использования материал, соответственно деньги улетают на ветер.
60 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Karver, был я когда-то заказчиком, правда на другом ресурсе. Так вот, исполнители с такими ценами обычно выдают непригодный для использования материал, соответственно деньги улетают на ветер.
Нормальный исполнитель все обговаривает, учитывает требования клиента, показывает эскизы.
Если вам вручили кота в мешке, вы просто попали на недобросовестного исполнителя. Видела, как один метался, хотел о себе негативный рейтинг стереть, не получается у бедненького.
Заинтересованный фрилансер всегда скажет клиенту, если идея последнего может загубить проект. Есть люди которые заказывают всякую хрень, а потом жалуются, что хрень. Если фрилансер предупреждал, а клиент настоял, клиент сам виноват. Если фрилансер не сказал, вина фрилансера.
.....Дама, это колбаса не свежая, вам завернуть?
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Karver, был я когда-то заказчиком, правда на другом ресурсе. Так вот, исполнители с такими ценами обычно выдают непригодный для использования материал, соответственно деньги улетают на ветер.
Это трудно объяснить заказчику. Как правило, они не видят разницы между копирайтером по 10$/1000 и копирайтером по 1$/1000. Для них - 1000 знаков текста, это 1000 знаков текста и никак иначе. Правда, некоторые учатся на ошибках и понимают, что чем дешевле, тем хуже.
Цитата:
Нормальный исполнитель все обговаривает, учитывает требования клиента, показывает эскизы.
Эскизы в копирайтинге? Вы не поняли сути вопроса. Например, в случае с копирайтингом... Клиент заказывает не хрень, как вы изволили выразиться, а текст на главную. Но при этом, он действительно верит, что вне зависимости от цены качество будет отличным и выбирает подешевле.
153 сообщения
#12 лет назад
<<< Квадратики! Это те геометрические фигуры, больше похожие на прямоугольнички, которые выделяют разделы?! Сначала идёт пустое место, потом полоска, потом квадратик, так вот, надо чтобы сначала шёл квадратик, а потом всё остальное - так места больше становится..Или по другому: "Крепежи! Пустота. Полоска. Квадрат. Сделать сначала квадрат, потом всё остальное.
397 сообщений
#12 лет назад

Цитата:
Мне нужен пацанский дизайн, для серьезных пацанов.
Тематика-мягкие игрушки
Чо ему нарисовать чтоб пацанов не обидеть?