Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Убило..
- Что-то многовато 250 руб. за 1024 точки!? Это 25 копеек за пиксель!?
Роман К.
127 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Убило..
- Что-то многовато 250 руб. за 1024 точки!? Это 25 копеек за пиксель!?

Е******ся...
Сергей К.
2345 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Это 25 копеек за пиксель!?
нет, за целую вертикальную линию вообще-то.
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#12 лет назад
Нужно было предлагать 10 коппек за пиксель. За один экран старого 17" ЭЛТ монитора набежало бы 78к.
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Есть постоянные тексты медицинской тематики для перевода EN->RU по 15р/1000збп.

Спасибо, поржала
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Это еще дорого, видел по 2-5 р
Если вы выросли в англоязычной среде, то вам и переводить не надо, как по русски читаете.
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Traverz"):
то вам и переводить не надо, как по русски читаете.
Вы забыли сказать, если вы выросли в англоязычной среде в семье медиков
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Artarina, Ещё можно, чтобы было желание работать за идею
Ирина Н.
2275 сообщений
#12 лет назад
Mirac_le, за идею с перспективой получения прибыли от продаж на сайте.
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Artarina, да зачем, просто за идею
Елена С.
76 сообщений
#12 лет назад
Мне как то товарищ который занимается наукой и которому надо было помочь с мат.моделями, после моего вопроса по поводу оплаты. Сказал примерно следующее:
Цитата:
Я ищу энтузиастов, которые заинтересованы в данной теме, что бы помочь мне в исследовании, по окончании его я напишу книгу где и выражу Вам свою благодарность за помощь.

Т.е. работайте за спасибо Вам зачтется.
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("silven5"):
Мне как то товарищ который занимается наукой и которому надо было помочь с мат.моделями, после моего вопроса по поводу оплаты. Сказал примерно следующее:
Цитата:
Я ищу энтузиастов, которые заинтересованы в данной теме, что бы помочь мне в исследовании, по окончании его я напишу книгу где и выражу Вам свою благодарность за помощь.

Т.е. работайте за спасибо Вам зачтется.

Это так трогательно. Увековечат в истории.
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Mirac_le"):

Спасибо, поржала

А ведь кто-то же за такой проект и возьмется...
Марина Б.
89 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):
Цитата ("Mirac_le"):

Спасибо, поржала

А ведь кто-то же за такой проект и возьмется...

По-любому. Не раз замечала, люди под ТАКИЕ проекты заявки кидают, что хочется плакать. Опыт всем нужен, но это не значит, что нужно ни во что не ставить свои умения.
Дмитрий Б.
35 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("silven5"):

Тогда уже в соавторы нужно писать. Ахах
Владислав Е.
2868 сообщений
#12 лет назад
Karver, был я когда-то заказчиком, правда на другом ресурсе. Так вот, исполнители с такими ценами обычно выдают непригодный для использования материал, соответственно деньги улетают на ветер.
Вера Л.
60 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Karver, был я когда-то заказчиком, правда на другом ресурсе. Так вот, исполнители с такими ценами обычно выдают непригодный для использования материал, соответственно деньги улетают на ветер.

Нормальный исполнитель все обговаривает, учитывает требования клиента, показывает эскизы.
Если вам вручили кота в мешке, вы просто попали на недобросовестного исполнителя. Видела, как один метался, хотел о себе негативный рейтинг стереть, не получается у бедненького.

Заинтересованный фрилансер всегда скажет клиенту, если идея последнего может загубить проект. Есть люди которые заказывают всякую хрень, а потом жалуются, что хрень. Если фрилансер предупреждал, а клиент настоял, клиент сам виноват. Если фрилансер не сказал, вина фрилансера.

.....Дама, это колбаса не свежая, вам завернуть?
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("ermolaev"):

Это трудно объяснить заказчику. Как правило, они не видят разницы между копирайтером по 10$/1000 и копирайтером по 1$/1000. Для них - 1000 знаков текста, это 1000 знаков текста и никак иначе. Правда, некоторые учатся на ошибках и понимают, что чем дешевле, тем хуже.

Цитата:
Нормальный исполнитель все обговаривает, учитывает требования клиента, показывает эскизы.

Эскизы в копирайтинге? Вы не поняли сути вопроса. Например, в случае с копирайтингом... Клиент заказывает не хрень, как вы изволили выразиться, а текст на главную. Но при этом, он действительно верит, что вне зависимости от цены качество будет отличным и выбирает подешевле.
Любовь Т.
153 сообщения
#12 лет назад
<<< Квадратики! Это те геометрические фигуры, больше похожие на прямоугольнички, которые выделяют разделы?! Сначала идёт пустое место, потом полоска, потом квадратик, так вот, надо чтобы сначала шёл квадратик, а потом всё остальное - так места больше становится..
Или по другому: "Крепежи! Пустота. Полоска. Квадрат. Сделать сначала квадрат, потом всё остальное.
Александра Р.
397 сообщений
#12 лет назад

Цитата:
Мне нужен пацанский дизайн, для серьезных пацанов.
Тематика-мягкие игрушки

Чо ему нарисовать чтоб пацанов не обидеть?