Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Когда можно будет ждать Ваше произведение?)
А то умру от любопытства)))
Абсолютная правда...вчерашняя...
Смирнова А.
1358 сообщений
#14 лет назад
Свежайшее)))
"...эх.. был бы я холостой - я бы пообещал на тебе жениться если ты доведешь проект до конца..."
Ксения К.
1 сообщение
#14 лет назад
Из ICQ
Цитата:
- информации по организации недостаточно для работы - Устава нет?
- Устава нет. Ну вы придумайте там сами.
Владимирович Д.
3 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик

Заметно, что расстояние между правой скобкой и цифрой 2 заметно меньше, чем расстояние между 2-4 и 5-1, а также + отделен от цифры 7 пробелом, что вызывает состояние когнитивного диссонанса (с)
Любовь Т.
153 сообщения
#14 лет назад
Начало: из нескольких вариантов выбрано два макета и заказчик не доводит до конца проект.

Цитата:
З: а можно оба варианта подготовить?
И: без проблем с вас за два варианта сумма 15*2=30.
З: неее... так не пойдет, одну
И: выбирайте.

Заказчик начинает вносить предложения: а если обратиться ко второй - оставить лого и подпись как есть а вот справа где контакты попробовать как-то по другому указать, подвинуть\убрать\изменить эти черные квадраты с данными.
И: я незнаю что вы хотите видеть там, мысли читать не умею. Комментарии: как-то по другому указать, подвинуть\убрать\изменить эти черные квадраты с данными для меня загадка.
З: ну вот не зацепил ни один из вариантов в точности чтобы - вот оно, мое.. надо править, что поделать..
И: По поводу не зацепил оплачивайте 50% от суммы заказа за мое время и мы расходимся.
З: ну уж нет, так дело не пойдет... или доводим до ВОТ ОНО или никак.. уж извините
И: тогда я жду от вас нормальных комментариев, а не пространственных на уровне подсознания. есть конкретика, работаем дальше, нет - мне проще сэкономить это время для других дел.
З: ээээх
И: сколько вам потребуется времени на обдумывание? я не спешу, день? неделя? вы просто скажите сколько.
З: к сожалению, не могу сказать.

В общим это еще не закончилось

После таких проектов доверие к заказчикам падает и работать без предоплаты и договора увы не хочется.
Евгений Н.
954 сообщения
#14 лет назад
Как же мне жаль дизайнеров, когда приходиться выслушивать такую хрень и по 100 раз переделывать...
терпению Вашему можно позавидовать(имею ввиду всех дизайнеров)
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Сдал работу в конце февраля, заказчик до сих пор до конца не оплатил. Хочет, чтобы я еще сделал модуль для сайта.

Пишу – я с 28 числа жду оплату за предыдущую работу.

Цитата:
да чтож вы заладили то) у меня у самого долг по зарплате.. но я же не тыкаю дирекции каждый раз про это..

Последнее сообщение просто жемчужина:

Цитата:
давайте о работе..я правда устал уже обсуждать это

Он устал обсуждать, что должен мне денег.
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):
- я(дайте структуру сайта (тоесть функционал новости и т д ) нечего не дам вы должны сами знать что нам нужно

Просто убойная фраза, к счастьюне сталкивался...
Юлия В.
539 сообщений
#14 лет назад
ТЗ на дизайн страницы сайта: "Белая, с черным четким шрифтом, прозрачная, серебристая. Минималистическая. Стильная, богатая."
Дизайн главной - ТЗ : "Представьте когда в плохую погоду вы входите в квартиру с качественно выполненным евро-ремонтом в классическим стиле. Золотистые и коричневато-бежеватые тона обоев, хрусталь люстр, блеск паркета, изысканность мебели – вот что бросится Вам в глаза.
Задача которая ставится перед Вами, что бы посетитель Сайта должен открыл рот всей от солидности продуманного подхода к каждой мелочи сайта.
Поскольку медицина консервативная дисциплина, то и сайт должен быть сделан в классическом стиле."
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Ylll"):
ТЗ на дизайн страницы сайта: "Белая, с черным четким шрифтом, прозрачная, серебристая. Минималистическая. Стильная, богатая."
стиль браузера сафари?
Цитата ("Ylll"):
Дизайн главной - ТЗ : "Представьте когда в плохую погоду вы входите в квартиру с качественно выполненным евро-ремонтом в классическим стиле. Золотистые и коричневато-бежеватые тона обоев, хрусталь люстр, блеск паркета, изысканность мебели – вот что бросится Вам в глаза.
Задача которая ставится перед Вами, что бы посетитель Сайта должен открыл рот всей от солидности продуманного подхода к каждой мелочи сайта.
Поскольку медицина консервативная дисциплина, то и сайт должен быть сделан в классическом стиле."
вот прямо с медициной и только с медициной ассоциации возникли при описании интерьера мебельного салона
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("alexmisser"):
- Если вы это сделаете, я на вас женюсь!

Закащика понять можно - выгодно ведь как не крути
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
- мы хотим, чтобы центральная линия в букве Z в середине слова была абсолютно вертикальная, нам кажется - это идеальное решение!
(шрифт классический, используемый в названии марки Dior)

- приступайте к работе, а денюшку я вам завтра закину
(обожаю эту фразу)))
Игорь К.
103 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):
"...эх.. был бы я холостой - я бы пообещал на тебе жениться если ты доведешь проект до конца..."

Я так и женился
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("-ae-"):
(обожаю эту фразу)))

Она конечно с одной стороны забавна, а с другой стороны - не начал работать - потерял день. Начал работать и не получил предоплату - потерял день. Начал работать и получил предоплату - не потерял день.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("-ae-"):
(обожаю эту фразу)))

Она конечно с одной стороны забавна, а с другой стороны - не начал работать - потерял день. Начал работать и не получил предоплату - потерял день. Начал работать и получил предоплату - не потерял день.

да, именно так. К некоторым есть доверие на стадии переговоров и можно начать работу заранее
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):

Если проект на 1-2 дня (а то и на 1-2 часа), то можно зря потратить время, когда мог найти другой проект.
Если проект на 1-2 недели, то риск оправдан.
Владимир Н.
535 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Asmi"):

Это действительно фраза, которую стоит опасаться фрилансеру!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Заказчик | 13.03.2011 в 13:54

Да вы я вижу неадекват, 50 баксов для запорожья?

удачи
Я такого не боюсь, просто прикольно...
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Да вы я вижу неадекват

Можно выделять в отдельный пост
Елена Р.
447 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):

frig, у меня счетчик сроков включается с момента получения предоплаты и никак по-другому. Если заказчик хочет быстро и срочно, пусть быстрее делает предоплату - в его интересах. В конце концов, я для него буду стараться быстро и срочно, а он так не может?
Цитата ("Wildcat"):
да, именно так. К некоторым есть доверие на стадии переговоров и можно начать работу заранее

Wildcat, перестала так делать, после того как 2 постоянных заказчика, с которыми работала не один день, а около года, в один прекрасный день взяли да и кинули) вот никогда бы не подумала. Прекрасные отношения были. И теперь говорю своим любимым постоянным заказчик, что я к ним прекрасно отношусь, но работа есть работа. Жду предоплату и после получения сразу приступаю. Быстрее сделают предоплату - быстрее начну. Если не глупые люди, то обижаться на такие условия сотрудничества не будут. А будут обижаться, то...зачем мне такие?