Фразы, которых стоит опасаться фрилансеру
181 сообщение
#12 лет назад
Olchytay, Это вы не про сегодняшний заказ? Где якобы 21-годовалый парнишка предлагает 250$ за логотип?
3001 сообщение
#12 лет назад
Час от часу не легче)))это пишет заказчик из проекта где он отклонил мою заявку)))
заказчик | сегодня в 14:13
Здравствуйте Алина. Мы можем попробовать сработаться. С чего начнем?
заказчик | сегодня в 14:14
Прошу прощения, Оля…
535 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, 

25637 сообщений
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Беру 1 $ за 1000 символов, потому что работаю на портфолио.
Круто, практически - работаю за отзывы.
25637 сообщений
#12 лет назад
lapka34, 

Работают практически за отзывы...

25637 сообщений
#12 лет назад
predtech, Интересно, что можно взять из солдат и матросов и отдать бедным...беднее ужеж не бывает...Родина за риск платила 3 рубля и 80 копеек...Из них брался налог...

Ровно на полторы буханки хлеба...Зато вдох водолаза стоил 10 баксов...Экономили...на людях...Но снаряжение другие доставали...
229 сообщений
#12 лет назад
Мне, знаете ли, родина платила в другой валюте, поэтому сравнивать с рублем трудно, но денежки у меня на службе кое-какие водились...
10 сообщений
#12 лет назад
- У Вас же есть готовая модель. Я конечно понимаю, что Вы хотите заработать на ней дважды...(Это как с таксистом:
- Сколько проезд?
- 1000 рублей
- Могу дать только 500, я конечно понимаю, что Вы хотите заработать на своём автомобиле дважды, но Вы же уже сегодня кого-то подвозили...)
- Мы можем платить Вам по 300 р. за картинку, передайте пожалуйста исходники, если что-то понадобится мы сами исправим.
(Это как в булочной:
- Дайте мне батон за 25 рублей, передайте пожалуйста хлебопечку, я сам себе напеку батонов)
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Что надо сделать:
Даётся текстовый файл
Из него делаете ворд
Разбиваете на абзацы текст
Разбиваете текст на части подзаголовками
В тексте используете списки и цитаты
Попутно исправлять неграмотные части текста, если есть такие, и ошибки
Пишите краткое описание текста, буквально несколько предложений, о чём текст. С использованием основного заголовка.
Цитата:
цену реальную пишите, это даже не корректировка. Так что работа на полчаса максимум
Цитата:
Текстов есть 30 штук,
Великолепно!
406 сообщений
#12 лет назад
Под реальной ценой подразумевается 1 руб за текст? 
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("UniqueInfo"):Под реальной ценой подразумевается 1 руб за текст?
Как ни странно аж 20 рублей))
Это за полчаса работы то))
Цитата ("greatkat"):
lapka34, это, часом ли, не Petrovskiy Вам писал?)
Неа, проект такой был, удалили, видимо... Но он ко мне все равно в приват ломится)
Вот почему меня сразу напрягает такое первое предложение от потенциального заказчика, который без всяких проектов сразу в скайп стучится?
"Здрасьте, мне нужно заполнить сайт. Можешь содрать все у конкурентов".
А когда прошу предоставить хоть что-то на подобии ТЗ, говорит, "А чо это такое?"...
Мне кажется, или ему от силы лет 20?
2275 сообщений
#12 лет назад
lapka34, ну почему, я одному человеку обьясняла что такое бриф. Вполне нормальный оказался. Не все клиенты так осведомлены как мы.
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Artarina"):lapka34, ну почему, я одному человеку обьясняла что такое бриф. Вполне нормальный оказался. Не все клиенты так осведомлены как мы.
Artarina, однако, вас такоеЦитата ("lapka34"):
сразу в скайп стучится?тоже бы напрягло
"Здрасьте, мне нужно заполнить сайт. Можешь содрать все у конкурентов".