Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
Цитата ("V-Elena"):
Вот только что наткнулась на фразу в одном проекте: "Подробности по проекту после выбора исполнителя". Т.е. исполнитель вполне может рассчитывать на приятный сюрприз).

такое вообще сплошь и рядом!

Кстати, не спешите возмущаться.
Под "выбором исполнителя" зачастую имеется в виду не факт нажатия на кнопку "выбрать в исполнители", а просто отбор кандидатур. И уже с подходящим(и) обсуждение проекта. Очень часто никто не хочет публиковать само задание на паблик, коммерческая тайна, инновация и прочее и прочее.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Wildcat, возможно, в Вашей сфере это и коммерческая тайна, но в сфере написания студенческих работ.... от кого шифруемся? от преподов? да они сами тут и работают!)))
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Проект на PHP (42)

эпопея продолжается
Роман И.
354 сообщения
#12 лет назад
... Макет должен быть в стиле кубизма и минималистического функционализма углы только под 45 градусов ...
(до сих пор пытаюсь представить геометрическую фигуру из замкнутых прямых отрезков под углом 45 градусов - тут либо нужна геометрия Лобачевского либо каннабис - а я далек и от того и от другого)

.... изменить коричневый цвет на более приятный...
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("vertikal-nik"):
.... изменить коричневый цвет на более приятный...

валяюсь под столом! куда уж приятней?! он же на шоколад похож!
Юрий Попченко
649 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
валяюсь под столом! куда уж приятней?! он же на шоколад похож!

Не только на шоколад
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
penguin, да ладно! а на что еще?!
Игорь М.
561 сообщение
#12 лет назад
А где фразы? Которых стоит опасаться?
Роман И.
354 сообщения
#12 лет назад
penguin, да и не только на шоколад, согласен. Тепреь всю кору деревьев буду делать ядовито фиолетовой. На всякий случай.

Но ведь говоря, "на более приятный" по сути заказчик заявляет, что этот ему тоже приятен.
Одна проблема - он не говорит - мне более приятен зеленый, или оранжевый, например...

Как понять более приятный?
Более темный, светлый, синий, красный, теплый, холодный?
Мария Б.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
Около 10 категорий.
В среднем: 1 фото товара, 3–7 характеристик и текст описания.
Если текст описания большой – (такое будет не часто) нужно разбить на абзацы. У любого текста нужно делать отступ первой строки.

Ошибок в описании и в характеристиках быть не должно – это важно! Перед оплатой, какой-то процент товаров будет выборочно проверятся клиентом. Он в случае найденной ошибки не будет платить деньги за категорию

Опа! Берусь!!!
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
Как красиво человек написал, что у него нет денег
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
vertikal-nik, Чем дешевле цвет, тем он приятнее заказчику.
Александра Б.
8018 сообщений
#12 лет назад
vertikal-nik,
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("starki"):
А где фразы? Которых стоит опасаться?

опасайтесь не фраз, а самих заказчиков)) в народе еще говорят "мягко стелит, да жестко спать"
Игорь Панченко
229 сообщений
#12 лет назад
Цитата:
опасайтесь не фраз, а самих заказчиков)

99.9% исполнителей никогда не увидят своих заказчиков, поэтому судить о заказчике исполнитель может только по фразам, заказчика (если не считать рейтингов).
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Господа фрилансеры. Убедительная просьба, не высылайте мне работы на перед. Я вам все равно не заплачу. Работаю только с избранными.
Евгений Н.
954 сообщения
#12 лет назад
Traverz, тут радоваться надо, адекватный человек...
Александр А.
3549 сообщений
#12 лет назад
hiberok, +1
Traverz, была как-то тема, фрилансер возмущался/удивлялся: почему я высылаю работу, уже готовую, а он выбирает другого.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
Пла... это был сарказм.
Вячеслав С.
206 сообщений
#12 лет назад
А веть бесполезно, делаю вектор и он по минимуму точек. А нашему клиенту глубоко пох. Пусь у тебя будет растр напичканый в векторный формат. Ему главное CDR. О да помню была проблемка. Женщина дает зааказ: Нужен Красноярск в векторе, корел. цена 20$ срок сутки. ( Кто не верит ссылочку дам) На следующий день.
- Вы решили меня, мать с двумя детьми кинуть?. у вас это не получится. " Никнейм" он мне взял прин скрин яндекс карты и вставил в корел. За что я ему заплатила 20$?