Форум-БАР «Скамейка»
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, НЕ знаю, я чтоб нервы не портить давно не заморачиваюсь на поедателей 
Но какие-то аномалии явно есть.
Фильтр у меня не правильн отсеивает. Сообщения глаза мозолят по 2 раза и пугают иногда. Полтергейст местный шалит

25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, То все Роман Вадимович... 
Я чуть в обморок не падаю...Хорошо, что крепок кишечником, но нервы уже никчорту...

25637 сообщений
#12 лет назад

Нажатие мелкое, тугое и нет клацания...Все так странно. Окурок тушить еще не пробовал, то потом...
И пальцы не туда жмут...)))) Светит голубеньким...
50 сообщений
#12 лет назад
Зато лаампа теперь ни к чему) Когда буду брать новый ноут, обязательно с подсветкой
10571 сообщение
25637 сообщений
#12 лет назад
PikaR, Да, в темноте все видно, сэкономлю на электричестве. Правда мыша черная, на черном столе и на черном коврике...))))Фиг видно где я с нее руку снял, приходится лампу включать...

25637 сообщений
#12 лет назад

Цитата ("AlexsimA"):
Фото в студию
Во! Только бледно-голубого света не видно...У меня мобилка и свет с трудом переносит, не то что темноту...)))
Но подозреваю, что клавиши из слоновьей кости...

25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, 
Так удивился, пошел на старую смотреть...Там тоже. И ктоб мог подумать? Никогда не замечал...Аж стыдно...
Считал что они все строго по-квадратикам...

703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад

Она такая махонькая...Нет того разгону монументального...
..........
Учился вместе с сыном талантливейший юноша. Тубист от Бога...
И вот он подрос и стали вместе в музучилище играть. Но парень подрос сильно.
Так его вынуждены были от обязательного фортепиано приказом освободить.
И это впервые за всю историю. У него никак одним пальцем не получалось одну клавишу нажать...
Преподаватели нер.вничали и в обморок от ржания падали...А в музыкалке играл прилично.
Но вопрос не стоял, чтоб ему рояль ортопедический заказать...))) Уволили, аон любил фано...)
У него даже при старании одним пальцем только две нажималось, третью задевал...
Вот и я себя так чуствую за этой клавиатурой...

50 сообщений
#12 лет назад
АХАВ, а монитор такой хорош для дезигнера? Я такого ЛОСя в магазине видел: ОГРОМНЫЙ!!! Только не читал еще про такой.
25637 сообщений
#12 лет назад
PikaR, Понятия не имею хорош ли. Для меня после того что было - это вершина мира!
50 сообщений
#12 лет назад
Понятно, хотелось узнать из первых уст. Цена у него больно привлекательная
703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
PikaR, Проф моники стоят несколько тыщщ баксов...Этот всего 1200 гр, плюс сданное все барахло в металлолом,получилось 850...Но утверждали, что там матрица хороша (не знаю что это такое, но видимо таки хороша)
Говорят цена/качество на уровне. Берут.