Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Никакие украшения.Тем более безумное занятие делать логотип цветным и узорным, не зная, где его применят...

Ну тут не принято долго думать за 50 уев. Идет банальная штамповка ширпотребства...
Ну и потакание вкусам заказчика...Эль-хальтюр.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ой, мне сегодня дважды предлагали ботинки продать...))) Я сказал, что это рабочие американские...
Предлагатели пребывали в шоке и недоверии. Пришлось давать на носок наступить, там стальные вставки от
педения тяжелого на ногу...Шок был полным...Поржал...))))) Думали что последний модняк...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):

AlexsimA, А вот еще мысль оттуда же...

Да эта книга вообще должна настольной быть. Она мне вся понравилась. Автор - МОЛОДЕЦ!
Цитата ("AXAB"):
Ой, мне сегодня дважды предлагали ботинки продать

Фото ботинков в студию!!!! :!:
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Ага, веблансер прямо за уши тянет всех участвовать в конкурсах))
прекратите цитировать зажравшихся псевдоспецов от дизайна)
да и гляньте в конкурсы, много там профи участвует? но несмотря на это спрос на конкурсы есть, и с той и с другой стороны, заказчикам в большинстве своем посредникам нужно количество вариантов, так как их прямой заказчик за 300-500 баксов заказав лого не удовлетворится тремя что обычно предоставляются дизайнером по проекту прямому. Менталитет такой у нас, заплатил круглую сумму значит дайте мне выбор чтобы в нем заблудиться можно было, не важно что там из 30 эскизов только 2-3 будут достойными, а остальное первый класс вторая четверть. Потому есть заказчики которые только конкурсы и проводят. Ну а фрилансерской братии конкурсы тоже нужны, потому как где еще выпадет возможность срубить 50 баксов за черте-что нарисованное на коленке чуть ли не в пэйнте, а ведь некоторым заказчикам именно такое аля привет 90-е подавай. Профи же идут в конкурсы чаще всего когда есть свободное от заказов время и руки чешутся что-нить слепить от неча делать. А иногда просто хотят продать какой-нить залежавшийся товар. Я часто леплю в конкурсы что-нить из запасов если подходит тематика.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, а никто и не спорит. Все правильно говоришь. Ты то предмет знаешь во всех ньюансах и подробностях.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Серафима, спасибо.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Мне недавно заказчица написала - Работы классные, но простите выбрать вас в проект не могу.
Они у вас слишком мужские, а мне нужна нежность... Поблагодарил и долго смеялся...)))
Чурбан не нежный...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Что ж вы такой чурбанистый))) Потеряли заказ
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

AlexsimA, Бацонки...)))
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, классно, у меня тоже со стальным носками ботинки, только фирмы Grinders. Тяжеленные, зато убедительные))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Да хоть черной ваксой мажь, вызывающе обращают на себя внимание...Думал, хоть на снегу никто не заметит...
Хожу и стыдно непатриотичным нечерным сиять...Как в одном английском детективе -
- Что нового, Джорж?
- Представляете, видел человека в коричневых ботинках!
- Наверное он был в коричневом костюме?
- Леди, это не оправдание.
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
AlexsimA, Бацонки...)))
А все вспомнила вы ж как-то писали дочка привезла... Склероз...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Вот тоже несколько лет назад из города Лондона подарок.
Стили и логотипы. В аренду брали, студентам показывать и фоткать...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Выборки...Там очень много интересного.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

И казалось бы дробность Африкано можно в цельность превратить...А движением замкнутым на себя.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Логотип-образ...Вариантов, хоть тыщщу...Но остается логотипом а еще и живым, реагирует на все...
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад

А у меня такая - классная. Часто смотрю.
Руки не мои)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Ассоциативность
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Подчеркнутая графика