Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, это, наверное, такой наш региональный менталитет. Не может быть, чтоб люди везде так бы поступали. Или хамство, или безразличие, третьего нету.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Да мне пришдось по стране пошататься, видел всякое, но вот такого равнодушия не было.
Мой крестный, дядя Виталий, остался без рук вот таким образом, никто не поднял...Но там то и некому было поднимать...
А тут равнодушное переступание...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Поверьте, это не бурчание, что фонтаны били голубые...Что то с людьми произошло...
Сам видел, как после аварии не людей спасали, а грабили, все что можно...А окровавленные и еще живые все это видели...
Не дай Бог такое увидеть последним в жизни... Подоспели, но поздно...Били в рыла с азартом и не помня себя...
Покалечили. Но менты нас отпустили, а страдальцев совсем не спешили в больницы везти...Может и от себя чего добавили...
Но намерения явно прослеживались...
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, как это страшно. Где это говорилось: "Бойтесь равнодушных"? Сейчас ведь и скорая не всегда соглашается ехать. Однажды мужчина лежал на тротуаре. Позвонила в скорую, говорят: наверное, пьяный. Объяснила, что губы синеют. На улице зима. Ехать не хотели, уже дозвонилась до родственницы, она врач скорой, но была на выходном, позвонила им сама. Приехали, оказалось, плохо с сердцем.
А меня раз на проезжей части посторонние люди подхватили под руки (сошла с трамвая, случился приступ с почками, так ударило, что ноги подкосились, а светофор зеленый светит недолго, а там машины в два ряда). Довели до офиса, с рук на руки передали, дай им Бог здоровья.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Дауж...Простите, просто смолчать не смог, думал попутит...Давайте говорить про погоды...
Сэры и пэры, а у нас погоды пошли к нулю и ветер имеет тенденцию стать южным...Ох и потечет то все, что выпало...
Опять будет стихийное бедствие...Хорошо сибирякам, там первый снег как выпал так и лежит до самой весны, только добавляют сверху.
А у нас за зиму 10 весн и десять зим, фиг поймешь вообще, что деется и какое время года...А бывало и почки распускались, потом метель...
Чо хотят, то и делают...
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, а у нас столько снега...И всё падает и падает. Только успевают дороги чистить. А морозы теперь уже щадящие, всё больше метели. Днём солнце яркое, кот торопится на улицу. Вчера уже с кем-то сцепился, мех на щеке ему какой-то Мурзик попортил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Чото день какой то странный, все из рук валится, ничего путного не получается и разочарования вертятся толпой, незванные, и шкодят и гадят где попало...
Вот опять распереживался, отклонили в проекте и всего двоих. Расстроился до ужаса. Так и не могу привыкнуть...
Спокойно воспринимаю выбор заказчиком других, но отклонение переношу струдом...Такое ощущение, что меня нечистой портянкой по лицу отхлестали перед строем...
Обидно до ужаса...И причина неизвестна.
Никак у меня не выходит крокодилью шкуру на себе отрастить...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
отклонение переношу струдом...

Да, это довольно частое, но очень неприятное явление
Меня тоже из "артАукциона" почти сразу выперли, даже не успел еще один вариант дорисовать. А ведь идея с молотком в "Ц" хорошей была.
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, прошу прощения, что встреваю в разговор -- ваш вариант логотипа "артАтракциона" реально классный.
Я как увидел его в отклоненных -- недоумение и разочарование в заказчике.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
markand, спасибо, это приятно, просто не везет чего-то в конкурсах, формат не тот. А вот в рамках проектов (а не конкурсов) как-то намного удачнее складывается
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, у вас хорошие работы, они замечаются -- это главное. А конкурсы это такая лотерея... Бывало сидишь делаешь и не один день -- кажется шедевр)) -- пролет, либо конкурс без победеителей. А пару раз было что черканешь за 15 мин, так просто, чтобы конкурс не упускать -- оп и победил.
Тут не угадаешь
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, я не о конкурсах, а о проектах, где только заявка отклоняется...
А в аукционе вы просто не поняли задачу...Я тоже выставил три работы и мне в личку все объяснил ...
Я их тут же убирал. Это не тот случай, когда желательно чем то приукрасить. Ввели в заблуждения образцы ,
Но закзчик отнюдь не прост, и не верю, что это он сделал по ошибке. Там должна быть абсолютная эстетичность (или приближенная к абсолюту)
Гармонии чистого шрифта...Это как логотип Сотбис...
А молоток вроде и хорошо, но затерто до оскомины. И даже не понятно, это английский суд, или торги 12 стульев...
Я сдуру туда в букву О палитру сунул, мне объяснили, что я придурок...)))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а о проектах, где только заявка отклоняется...

скорее всего по цене, кому не лень, так и пишут в пояснениях...так что не расстраивайтесь
меня расстраивает, что сейчас не сунуться ни в иллюстрации, ни в фото, ни в карты...
надо тариф менять
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Там должна быть абсолютная эстетичность (или приближенная к абсолюту)
Гармонии чистого шрифта

Я тоже думал Джорджией, Миньоном или любой антиквой набрать, как почти все участники)) Ну, откернить все вручную, конечно же. Особенно "А" и "у", там конский зазор. Потом начал шрифт на свой лад делать, чуть закругляя засечки и перемычки...
Но не успел
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):
Но не успел

обещали сделать, что можно добавлять новые варианты, получается не сделали?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Дмитрий, да я даже подозреваю, что это должна быть надпись рукописная (рисованная) и никаким не шрифтом...Потому столько и собираются заплатить...
Но чую, что конкурс закончится ничем...А выбрать шрифт и прокернить...Ну никак на 200 не тянет...
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, может и можно, но азарт пропал, да и проекты новые появились, надо их, в первую очередь, делать.
AXAB, так и есть, но шрифты узнаются опытным взглядом)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Вот в том то идело, что сплошные противоречия...Заказчик хочет станковой засечности монументальной...
Явно вырос на журналах ИСКУССТВО...и в то же время нутром чует, что и семантика слова дурная, и слепить из этого изысканую пулю фиг удастся...
И по пути Сотбис воспитание и традиции не позволяют. Остается сурово хмурить брови и загадочный взгляд делать... И я заказчика очень понимаю.
Там же накладки всего, а еще и не он хозяин, и не он решает...Мне кажется, это не выстрел отчаяния, это отвод притензий от своего зада...
Вот видите, скажет он, с высоты своего исторического исскуствоведческого образования, выбирать и нечего...И профессорски разложит и препарирует...
Вот где то так я чую этот конкурс...А сначала тоже кинулся сдуру, потом взял и стал думать...
Андрей М.
71 сообщение
#12 лет назад
AXAB, мне кажется победитель будет, им может стать любой из оставшихся не отклоненных заявок и выбран он будет не в результате скрупулезного исследования, а просто по принципу "вот этот вариант ничего"
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
А заглушечники продолжают ставить заглушки) Рано тему закрыли!