Форум-БАР «Скамейка»
1607 сообщений
#12 лет назад
AXAB, это, наверное, такой наш региональный менталитет. Не может быть, чтоб люди везде так бы поступали. Или хамство, или безразличие, третьего нету.
25637 сообщений
#12 лет назад
Да мне пришдось по стране пошататься, видел всякое, но вот такого равнодушия не было.Мой крестный, дядя Виталий, остался без рук вот таким образом, никто не поднял...Но там то и некому было поднимать...
А тут равнодушное переступание...
25637 сообщений
#12 лет назад
Поверьте, это не бурчание, что фонтаны били голубые...Что то с людьми произошло...Сам видел, как после аварии не людей спасали, а грабили, все что можно...А окровавленные и еще живые все это видели...
Не дай Бог такое увидеть последним в жизни... Подоспели, но поздно...Били в рыла с азартом и не помня себя...
Покалечили. Но менты нас отпустили, а страдальцев совсем не спешили в больницы везти...Может и от себя чего добавили...
Но намерения явно прослеживались...
ссылка
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, как это страшно. Где это говорилось: "Бойтесь равнодушных"? Сейчас ведь и скорая не всегда соглашается ехать. Однажды мужчина лежал на тротуаре. Позвонила в скорую, говорят: наверное, пьяный. Объяснила, что губы синеют. На улице зима. Ехать не хотели, уже дозвонилась до родственницы, она врач скорой, но была на выходном, позвонила им сама. Приехали, оказалось, плохо с сердцем. А меня раз на проезжей части посторонние люди подхватили под руки (сошла с трамвая, случился приступ с почками, так ударило, что ноги подкосились, а светофор зеленый светит недолго, а там машины в два ряда). Довели до офиса, с рук на руки передали, дай им Бог здоровья.
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, Дауж...Простите, просто смолчать не смог, думал попутит...Давайте говорить про погоды...Сэры и пэры, а у нас погоды пошли к нулю и ветер имеет тенденцию стать южным...Ох и потечет то все, что выпало...
Опять будет стихийное бедствие...Хорошо сибирякам, там первый снег как выпал так и лежит до самой весны, только добавляют сверху.
А у нас за зиму 10 весн и десять зим, фиг поймешь вообще, что деется и какое время года...А бывало и почки распускались, потом метель...
Чо хотят, то и делают...
553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, а у нас столько снега...И всё падает и падает. Только успевают дороги чистить. А морозы теперь уже щадящие, всё больше метели. Днём солнце яркое, кот торопится на улицу. Вчера уже с кем-то сцепился, мех на щеке ему какой-то Мурзик попортил...
25637 сообщений
#12 лет назад
Чото день какой то странный, все из рук валится, ничего путного не получается и разочарования вертятся толпой, незванные, и шкодят и гадят где попало...Вот опять распереживался, отклонили в проекте и всего двоих. Расстроился до ужаса. Так и не могу привыкнуть...
Спокойно воспринимаю выбор заказчиком других, но отклонение переношу струдом...Такое ощущение, что меня нечистой портянкой по лицу отхлестали перед строем...
Обидно до ужаса...И причина неизвестна.
Никак у меня не выходит крокодилью шкуру на себе отрастить...
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):отклонение переношу струдом...
Да, это довольно частое, но очень неприятное явление

Меня тоже из "артАукциона" почти сразу выперли, даже не успел еще один вариант дорисовать. А ведь идея с молотком в "Ц" хорошей была.
71 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, прошу прощения, что встреваю в разговор -- ваш вариант логотипа "артАтракциона" реально классный. Я как увидел его в отклоненных -- недоумение и разочарование в заказчике.
1607 сообщений
#12 лет назад
markand, спасибо, это приятно, просто не везет чего-то в конкурсах, формат не тот. А вот в рамках проектов (а не конкурсов) как-то намного удачнее складывается 
71 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, у вас хорошие работы, они замечаются -- это главное. А конкурсы это такая лотерея... Бывало сидишь делаешь и не один день -- кажется шедевр)) -- пролет, либо конкурс без победеителей. А пару раз было что черканешь за 15 мин, так просто, чтобы конкурс не упускать -- оп и победил.Тут не угадаешь
25637 сообщений
#12 лет назад
Не, я не о конкурсах, а о проектах, где только заявка отклоняется...А в аукционе вы просто не поняли задачу...Я тоже выставил три работы и мне в личку все объяснил ...
Я их тут же убирал. Это не тот случай, когда желательно чем то приукрасить. Ввели в заблуждения образцы ,
Но закзчик отнюдь не прост, и не верю, что это он сделал по ошибке. Там должна быть абсолютная эстетичность (или приближенная к абсолюту)
Гармонии чистого шрифта...Это как логотип Сотбис...
А молоток вроде и хорошо, но затерто до оскомины. И даже не понятно, это английский суд, или торги 12 стульев...
Я сдуру туда в букву О палитру сунул, мне объяснили, что я придурок...)))
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):а о проектах, где только заявка отклоняется...
скорее всего по цене, кому не лень, так и пишут в пояснениях...так что не расстраивайтесь

меня расстраивает, что сейчас не сунуться ни в иллюстрации, ни в фото, ни в карты...
надо тариф менять

1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Там должна быть абсолютная эстетичность (или приближенная к абсолюту)
Гармонии чистого шрифта
Я тоже думал Джорджией, Миньоном или любой антиквой набрать, как почти все участники)) Ну, откернить все вручную, конечно же. Особенно "А" и "у", там конский зазор. Потом начал шрифт на свой лад делать, чуть закругляя засечки и перемычки...
Но не успел

703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Но не успел
обещали сделать, что можно добавлять новые варианты, получается не сделали?
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Дмитрий, да я даже подозреваю, что это должна быть надпись рукописная (рисованная) и никаким не шрифтом...Потому столько и собираются заплатить...Но чую, что конкурс закончится ничем...А выбрать шрифт и прокернить...Ну никак на 200 не тянет...
1607 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, может и можно, но азарт пропал, да и проекты новые появились, надо их, в первую очередь, делать.AXAB, так и есть, но шрифты узнаются опытным взглядом)
25637 сообщений
#12 лет назад
Dmitrynew, Вот в том то идело, что сплошные противоречия...Заказчик хочет станковой засечности монументальной...Явно вырос на журналах ИСКУССТВО...и в то же время нутром чует, что и семантика слова дурная, и слепить из этого изысканую пулю фиг удастся...
И по пути Сотбис воспитание и традиции не позволяют. Остается сурово хмурить брови и загадочный взгляд делать... И я заказчика очень понимаю.
Там же накладки всего, а еще и не он хозяин, и не он решает...Мне кажется, это не выстрел отчаяния, это отвод притензий от своего зада...
Вот видите, скажет он, с высоты своего исторического исскуствоведческого образования, выбирать и нечего...И профессорски разложит и препарирует...
Вот где то так я чую этот конкурс...А сначала тоже кинулся сдуру, потом взял и стал думать...
71 сообщение
#12 лет назад
AXAB, мне кажется победитель будет, им может стать любой из оставшихся не отклоненных заявок и выбран он будет не в результате скрупулезного исследования, а просто по принципу "вот этот вариант ничего"