Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Мне было не попасть тоже...
гугл хром, отвечал: сейчас все испытывают трудности с этим сайтом...

Технические работы 19.12.2012

19.12.2012 c 23:00 GMT+2 будут проводиться плановые работы по обновлению аппаратного обеспечения сервиса.
Работа ресурса будет приостановлена на 4-5 часов. Приносим извинения за временные неудобства.
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("S_Rimma"):
гугл хром, отвечал: сейчас все испытывают трудности с этим сайтом...

Гугл хлор Когда говорят, что сейчас все испытывают трудности, бесит. Им кажется, что этот довод
должен магически успокаивать. Типа :"А кому сейчас легко?"))
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Анек (бородатенький)) к концу света:
Кукует кукушка в лесу. Ку-ку, ку-ку...
Дядька спрашивает:
- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку..
- А, почему так ма...?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
У нас сегодня день милиции...Эх, надеюсь, что последний...
Или на них КС не действует?

Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад

Почему то вспомнилось, что наш дорогой Леонид Ильич отошёл в День милиции.
30 лет назад, кстати
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Вот вспоминаею и думаю - А классный мужик был, не чета нынешним...
Но он то умер 10 ноября...А...День советской милиции ?...
В Харькове в 12 дня в день похорон гудело все и все автомобили...Такой рев стоял...
Не знаю кто указание дал и что сим выразить хотели...Но злые языки говорили всякое...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, .. могобыть, могобыть)) Мы тогда в сказки верили
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Ну и сейчас глаза народа цвета эпохи...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
А как жеш)))
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Ну всё. Пять минут осталось.
Прошу сигаретку перед залпом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Напиши в прощалки хоть слово, Покайся!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад

Antip_Pila, Я с собой возьму...Посидим в других мирах душевно...
Главное, чтоб не холодно...Голубые звезды обминаем, лучше где-нить в красном гиганте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Антипу в Конец Света...В начало конца...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
У нас в предверии начала конца весь день без воды, свет каждые два часа дают на минут 15-20, почалось?)
Россия наконец то начала готовить эвакуацию своих граждан, до этого они даже и не признавались что в Сирии война идет, говорили что тут типа все тип-топ было и жить можна. Баллон газа сегодня за 30 баксов продавали, хотя официальная госцена 5, но вообще нет газа, все видимо плитками электрическими пользуются и обогреваются электричеством, сети и не выдерживают. Доллар за 3 дня вырос в цене на 15%, и видимо будет расти и дальше бешенными темпами. Хлеб купить проблемматично, разве только у спекулянтов по 2-3 бакса за кило, в пекарне официальная цена полбакса, но это в государственных где хлеб не из муки высшего сорта, а тот что побелее у частников по баксу за кило, но и его купить не всегда можно. Ездили вчера в Дамаск, так там подкупили, запаслись хлебом на недели две вперед. В очереди из 500 человек стоять не кайф. Но думаю все это еще цветочки, дальше будет ток хужее и хужее. Многие семьи живут на хлебе, и если с ним проблема или подорожает, то не знаю как будут выживать, как же вовремя я фрилансом занялась, лишь бы свет да инет был только, и тогда все концы света побоку)
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Вроде мимо пронеслось)) Голова раскалываеца, и, повсюду, устойчивый запах серы. Очень, такой, локальный Конец Света.

Цитата ("Olchytay"):
как же вовремя я фрилансом занялась, лишь бы свет да инет был только, и тогда все концы света побоку)

Слава фрилансу!!! А по деревяшке не забыли постучати?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):

Слава фрилансу!!! А по деревяшке не забыли постучати?

кроме собственного лба рядом ничо деревянного не оказалось, так что пришлось постучать по нему)
мои поздравления, Антип, вы счастливчик из 90% выживших)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ольга, а Вы еще мне одолжить пять баксов на ТП предлагали, яж не зря говорил мукой запастись...
Теперь Вам пора сухари высылать. Там хоть посылки сухариковые принимают? Или разжираются солдатами на месте?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Я еще завтра проверю цветным ли мир остался...Но мне кажется что то изменилось.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-скамьяне, а это отчегож так нас администрация дурить?
Воткнули в отрубленные руки прошлогоднее и думают что на этом поздравлялки пользователям кончились?
Тю-лю-лю! Скамейка против! Требуем фейерверков с конфетями!
И что возмутительно, ни один администрон ни одного пользуна, не говоря о форумистах и скамейниках,
не поздравил с Концом Света...Абыдно...
Требуем викторин кто первый, гладиаторства с ареной, раздачи хлеба и булок с изюмом, и дицимации скамейников путем выдачи ТП бесплатно на два месяца, включая нисан...Вот...
Ну и амнистию не опасным и не финансовым преступникам с шоколадным яйцом впридачу!
Все Можно крупным показом...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А чиво это баннерный стяг на ресурсе не развевается...Прикажете в пустоту таращиться?
Так я нервничать начинаю...Не пугайте людей сутра... Или теперь подъем флага в 8:00 ?