Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
Я и счаз могу те 5 баксов предложить) насчет муки, так есть у меня, а толку то если печь не в чем? во-первых с газом напряг, во вторых здесь на квартире у меня нет духовки, газовая плита с тремя горелками и усе, есть микроволновка правда, интересно а в ней можно чего то спечь? никогда не пробовала, она в основном у нас для разугретию писчи. Сухари из местных лепешек как то не пробовала делать, они ж тонюсенькие как бумага. Есть несколько пакетов про запас каких то импортных сухариков, но эт так, баловство одно. Зато есть рис и пшеничная крупа, не пшенная, а именно пшеничная, так что если чо можно и без хлеба прожить временно.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, У нас холодрыга со штормовым ветром, ни снежинки...38 человек замерзли...
В день милиции сержант самоубился в актовом зале...Ну и купил таки олигарх титано-магниевый комбинат (я там работал)...Обещают наконец то подорожать электричество...Прийдется ветряки ковать или педалями крутить для
света в мониторе...А так, все нормально, тонем....
В новостях футбольные счета и прогнозы матчей...Яж говорил, что глаза у людей - цвета эпохи.
Ольга Ф.
3001 сообщение
#12 лет назад
А у нас народ уже больше года за электричество не платит, уж как то власти не пытались с этим воевать, было время армейские на блок-постах останавливали и забирали машины у водителей пока не привезут им квитанции об уплате счетов за свет, обещают начать поголовно отключать целые города или районы от лектричества, где процент неуплаты жителями счетов выше 50, просто подомно никто из электриков не пойдет отрезать подачу света,его на второй день революционеры прибьют, это ж они клич дали не платить властям за свет и воду, чтобы побыстрее ослабнуть да развалить страну. Зима в этом году у нас пока теплая, дожди льют канешна, но без обогревателя жить можно вполне, ну разве что у кого-то дети малые, то да, надо греть конечно. Еще есть слух что Иордания перестала пускать на свою территорию сирийских беженцев, инфляция у них там зашкаливает, страна то бедная аки церковная мышь, все из Сирии раньше везла, ну или из Турции через Сирию, а сейчас в Сирии мало что осталось из производств да промышленности, все застопорилось, а из Турции запрещен транзит, сама Сирия закрыла границы с той стороны для товаров, в ответ на турецкую политику. Ну Иордании той поделом, не будут продажничать, пусть их кормят заокеанские други, раз прогибается она под них. Там кстати тож нет-нет да и вспыхивают голодные бунты, цены то тож подскочили на все, народ и в недовольстве.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Так у нас жеж Днепрогес и Запорожская атомная...Оказывается, там энергетики вручную все крутят...Тяжко им...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Скамейка на радиосвязи....

Было такое рождественское братание...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Ладно, день начался, за работу сукины дети! Не расслабляться!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А еще я успел потрястись фильмом "Облачный атлас" 2012г....По-свободке пересмотрю еще и может и не раз...
А вообщето я в кинотеатре не был лет 30...Говорят там такое...Так курить нельзя и возвращать непонятое...
Смирнова А.
1358 сообщений
#12 лет назад
Привет вам, скамьяне). С наступившим кс вас). Утром так медленно глазы открываю - ещё поспать можно или все таки в сад топать? Вчера очень переживала отсутствие Антипа . В маршрутку-газельку, в которой я домой ехала, вьехал пьянющий водила .
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Asmi, Анна, где пропадали? Я рад Вас тут видеть...Появляйтесь, не забывайте. Нас хранят, пока мы нужны...
Не переживайте и пугайтесь.
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Asmi, Спасибо, и вас с наступившим)) Да уж, газельки такой транспорт, притягивает неприятности, просто.

Хотя уже толкуют про просчёты, что мол 23 декабря будет, ошибочка вышла.
Думаю, что вещуны хотят смыцца успеть. Ведь мы то что? Так.. мелочь)) а кто то бункеров накупил-настроил, сидел там, поганец,
ручонки потирал, ждал всеобщего кабздеца. И.. облом - наверху возня и смех, на люк бомбоубежища наср.ли, написали похабного.
И надо выбираться и понял, что повёлся, в общем трепете, и спичек накупил и соли 3 мешка Попадос полный. Ж... полна огурцов,
А день назад, думал, что хитрее всех. Вот за что любить пророков майских? В топку их!
Слыхал ещё, что проворные турфирмы напродавали туров в "один конец" к майским развалинам и всяким там пирамидам. Понабилось
любопытных, последнюю ночь на древних холмах провести)) Там мол откровения будут услышаны и можно лицезреть старика Кетцатлькоатля.
Цены взлетели)) Думаю, особенно на билеты в обратный конец
Эх, скучно сейчас будет, без конца то)) Новый год это, просто, пшик
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, ну так и не стоит часто кричать - Волки! Потом уж никто не поверит, когда волки обступят...
Этож не я придумал. А земля или власть имущие все равно оставят золотой миллиард...Китай еще 20 лет не выдержит, не сможет земля прокормить...Лишку народу Земля стряхнет, а может и всех - достали блохи!
Не первая цивилизация...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Игорь, ты ж в курсе, что настоящие концы делаются втихую. А криками отвлекают и гонят куда надо, как на охоте))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Да это и казлу ясно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
А что меня скмейники осуждают? Так почему безпонтовно не поздравляют с НГ в теме?
Еще куча всего есть, но дураковать водиночку не интересно...Поддержал бы кто...
Ато достала официальная вылизанность задниц и открыточки с переливами из переходов...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, А, забавно, всё равно ..и грустно, одновременно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, наверное не обратил внимания, а стоило быб...)))
С-нежное шоу Славы Полунина...Вот где можно душевно с душами и для них...

На многих кино-онлайнах искал досойную съемку, нашел...Хотя сам ресурс -гавно...
Если\Когда мне сегодня повезет чуть денежек заполучить, то отдам долги и куплю бутылку водки
и буду смотреть...
А может и еще поздравлю...Это приятно, как подарки дарить...
Мне дарить приятнее, чем получать...Может не те получал и не от тех и не тогда...
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
Игорь, я его скачал с треккера, на Новогодье отложил, посмотрю всенепременно)).И в курсе, что это 100% позитив.
Я человек нервический )) у меня когда из-за связи онлайн-кино тормозит оченно огорчаюсь.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, не совсем чтоб позитив, это трагикомедия, как и жизнь...Но я тот же спектакль смотрел неоднократно...Разными камерами и разными режиссерами снято одно и то же действо...и одновременно.
Этот вариант мне больше всех нравится...
А вообще на НГ онлайн это проблематично...Буду чо нить знакомое и любимое смотреть...
И если повезет в форуме хулигальничать... Ато и почитаю вобнимку с Алданом, он тёплый.
Антип П.
3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Так чувства то светлые, пусть даже печаль. Это позитивно, осадка не остаётся.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Согласен и не припятствую...