Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Та все могут, озверели и те и другие напрочь
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Вы там договоритесь со своими, как Пастернак. Он предупредил что только если письио по французки, то ему можно верить. На других языках игнорировать...
Кстати, Ольга а Ваши дети русский знают? На каком языке дома общаетесь?
Ольга Ф.
3001 повідомлення
#12 років тому
Старшая и говорит и даже читает, младшая читает с трудом, понимает, а говорит аки турок, с акцентом, чингачгук только понимает, говорить не хочет, я ему по-русски - он мне по-арабски, а дома смесь бульдога с носорогом, всяко-разно говорим, с мужем если чего утаить от детей то даже на польском бывает) но арабский как то больше превалирует мыслю у нас в семье, так уж повелось с самого начала когда жили с семьей мужа в куче.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Ничо не понимаю - термометр показывает минус пять, а я ощущаю что ниже двадцати...
Или градусник нагло врет, или научились погоду делать намного холоднее, чем показывают...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому

AXAB, Есть такое
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Шо хотят то и делают.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Антип, тогда тебе тепленькую песню!
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Спасибо, согрело))
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
А Геминиды то, я прошляпил
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Это дело поправимое, я вот профукал комету Галлея в 1986...
Теперь до 2061 года ждать прийдется... Лишь бы небо было ясное...
Ато до третьего раза терпение может и лопнуть...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Что то у меня сайт спотыкается и замирает. Еще со вчерашнего дня...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Интересно, а Глобальный Пипец придёт сразу всему или будет, как Новый год "шагать по планете"?
Наверное сразу())) иначе какой же тогда это Пипец?
Римма С.
703 повідомлення
#12 років тому
Ковчег выбираем? :P
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, По логике так с востока, ведь там же раньше 21 декабря начнется.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Как интересно наблюдать за статусом домов. Дом напротив почти весь зажигается окнами
на кухнях ровно в шесть утра... Соседний не больше чем тремя окошками. Есть вообще темные дома по утрам.
Есть несколько знакомых окон, которые светятся до самого утра...Есть более престижные дома, там просыпаются поздно...Появилась мысль гадать по рисунку светлых окон...)))) Интересные орнаменты получаются.
Может это какой то код?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Скамьянам С-нежное шоу Славы Полунина...В преддверкнутости КС-2012
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
А я так в полнейшем восторге...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому

Сходили с приятелями в баню, будем ждать КОНЦА
Цитата:
уж полночь близицца...
Антип П.
3138 повідомлень
#12 років тому
AXAB, Первая ступень пошла!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#12 років тому
Antip_Pila, Держите нас в курсе...если почалось...
У меня вчера ночером весь интернет намертво лег, я подумал что это начало. Тревожно смотрел в небо...
Разбирался с провайдером до утра, что только не пробовали - глухо. Пришел парень из техподдержки
и поковырявшись ручкой в модеме, установил слетевшие пароли...))) Удивился, что у меня три года не слетали...
Так я позвонил в техподдержку и выразил им благодарность и особое мое адмиральское удовольствие.
Там тихо ахнули и сказали, что они не знают что с этим делать.))) Мол это впервые, и их не учили на благодарствия отвечать, только на ругню...))) Сказали, что передадут руководству...Взял с них клятву, что поделят на всех поровну... Обещали.)