Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Задумал я одну стючку, но все будет зависеть, как сегодня звезды станут...)))Ну если не так, то яж не успокоюсь, подвину...

Хотя и лень...

3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вообще на НГ онлайн это проблематично...От то и есть.
А что скачать с торрент трекера? А, да, у тебя ж места на диске мало. Жаль.
"Облачный атлас" я глянул, чёт.. как то не особо

были вроде бы, братья Вачовские, а сейчас, гляжу брат с сестрой, что ли. Ну да, ладно, не в этом дело))
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Там реинкарнации повнимательнее смотреть нужно...Все в цепочке связей...Без них нет событий и человека...
А вообще хуже всего тупо ждать, а приходится всю жизнь - вот и сейчас и за дело не возмешся и
прождать можно впустую...А если возьмусь, то пошлю все нафиг...А этого ниZZя...

3138 сообщений
#12 лет назад
AXAB, ..ниZZя, это так. Как говорил один мой знакомый - " Я себя уважать перестану"А где то Пауль затих? На куполах чтоль? Золотит никак))
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Да у него еще ребры не срослись, ему туда нельзя наотрез...Хотябы до весны подождал... Но молчит, клип его видел в портфолио...
Человек понимает!
3138 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Пошел таки и у нас снег с легкой метелькой. К утру занесет...Но егож как всегда не ждали, посмотримчто утром будет...А еще я крайне возмущен китайцами. Антип, так им и передай...
Купил таки для сугрева задницы себе ченые кальсоны, так мало того что они туда резинку на метр больше всобачили
и ее никак не подтянуть (она внутри), так еще и кнопочку на ширинку втулили...Пробовал на себе застегнуть, у меня не получилось...)))) Только когда разделочную доску в штаны сунул, она счелкнула...

Вобшем спроси при случае...
25637 сообщений
#12 лет назад
Поскольку КС не явился, то теперь можно...Братцы займите 5 баксов на ТП. Отдам с %... Вот только когда не знаю, может в январе и не отобью вложенное...
Мне советовали к администрации обратиться, но я не решился их нервировать...Ато только из тюрьмы и тудаже...)))
Решил еще погулять на свободе...))) Ольга, у Вас не возьму!
25637 сообщений
#12 лет назад

некропожатия елку впихнули? Это для масштаба? Так тогда выходит что люди, которым раньше принажлежали руки
росту были агромадного...По моим прикидкам метров 80...)))) Можно было бы змеей обвить...

Вобщем весело)))) И куда это администрация смотрит?...
25637 сообщений
#12 лет назад
Офигел! 
Сунул другую сигарету за другое ухо, о той забыл. Во, это что то вырисовывается...
Встал, издали глянуть на навайованное))) Смотрю у меня в двух руках по зажигалке, сигарета во рту и две выпадают из за ушей...))))
Ну какую прикурить я сообразил довольно быстро, чтоб зря не нагинаться...А вот какой рукой? Призадумался...)))
Прикурил двумя и стал ржать...

25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы-на-Скамейче, а чиво это было?В три ночера у меня опять лег интернет. Техподдержка одтвердила, что дело не в модеме, они видят что он работает исправно и бойко. А у меня вупор не видит сетевого кабеля. Чо я только не делал, танцевал второу часть марлизонского балета и даже гопака врезал...Ни - фи - га!
И грусть-тоска до меня добралась и даже пригорюнился. Тем более мне сказали, что это проблема ХР с Авастом и прийдется систему переустанавливать, я принял позу погибшего дерева. Еле дождался приличного утреннего времени,
телефонирую знакомому, который в этом сечет...Пока поговорили и пришли к выводу что жизнь дерьмо, как все само заработало...Не дыша передал ему удаленное управление...Он поялозил и сказал что в этом зоопарке вроде все на местах...Так чо это было? И как мне себя вести, кроме вежливости?
25637 сообщений
#12 лет назад
Так чо мне теперь делать? задумался я...И решил прилично выразить все в песне.Но напрочь забыл, как зовут самого любимого женщинами мира певца...
Сначала почесал затылок, не помогло...Потом в других местах...Во! Вспомнил - Хулио Эглесиас!

Так Julio мне делать, кроме как компу дули кутить в вежливой форме?

...На Скамейке животрепная песня - Хулио "Дули фаме?" Или дули не фаме и не поможет?
ссылка
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, Антип, спасибо...Но выбил ты меня из суетной колеи...Всему теперь капец...А так ему и надо! Кажется Ницше выдал нетрезво - Если не было бы музыки, то и человеком становиться незачем...
Не уверен в правильности забытой цитаты...
25637 сообщений
25637 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Та запросто, Игорь, за песенку спасибо тебе) только что вот удачно пересидели перестрелку, благо блок-пост армейский не очень близко тут у нас как там дома, так хоть пули в стены не шлепают, пока...тьху-тьху-тьхуэх, нового года вот ток опять не будет у нас, рази тока армейские салют не устроят из калашей, вчера был матч по футболу, Сирия какой то там кубок азиатский выиграла, так такую канонаду устроили после победы, мы подумали опять лупятся с опозиционерами, оказалось победу празднуют
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Ох...Лучше футбольные победы пьяздновать, это однозначно и по-моему.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Хулио Дулиовое галимое
Взглянули люди в глаза Вечному.
Зимнее солнцестояние... и не более того
]https://www.youtube.com/watch?v=nGdFHJXciAQ
Антип, вотместку...Ты меня столку сбил окончательно...
ссылка