Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Круть!Говорят бетон изобрели, меняет цвет от подачи слабого тока, а проводники-арматура. Так, что печатники через лет ндцать канут в лету.
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Вот прозрачный бетон это круть. Смотрел фильм, представляешь придумали в бетон опто-стекловолокноукладывать...Стены прозрачные и во много раз крепче, ну а с цветом, там чудеса творили...
25637 сообщений
#12 лет назад
А как этот советский мультик называется? ...мистер Хоп смотрит в сильный тэлэскоп...видит горы и леса...но не видит ничего, что под носом у него...Там еще Юрский озвучивал...
Стругацкие этот стишок вложили в уста колдуну ...
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Дык, они там, уже сами все полупрозрачные, только это по секрету, и за большие деньги.
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Не, а там хоть трех-семи метровый...Кстати, интересно было бы попробовать витраж из оптоволокна...Мы очень давно делали из цветных стеклянных палочек, для стеклодуйства наторец...Интересно было...
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):можно взять и уйти пешком в другу деревню
Про дураков пропустили :P
3844 сообщения
3138 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):ну так то современный мультоматограф тоже "чему научит", телепузиков?Та какие ж телепузики современные?))) Они ж лет десять как закрылись за нерентабельностью, их никто не смотрел потому что. А современных мультфильмов буржуйских полно хороших, и иногда даже отличных. Да и не только современных — я пару дней назад зачем-то захотел бэмби пересмотреть, так у меня чуть голову не снесло оттого, как он сделан. А мультик 1942 года между прочим.
693 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Цитата (epavlovich):
После первого раза никто не становится наркоманом
Опять же я придерживаюсь иного мнения. Как раз таки становятся
Можно говорить и о том смотря о каких веществах шла речь. Но это не меняет сути
Вот это чушь. И по себе сужу, и по фитнес-инструкторам знакомым, и по предпринимателям. И вообще, если честно, те, кто не пробовал, почему-то сложилось мнение, что после первого раза становятся))) Это такая же чушь, как и байка о том, что от семечек вырезают аппендицит.
Наркоманами становятся ни после первого раза, ни после второго, ни после десятого. Причина только в людях, с кем поведешься.
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("okulenak"):Вот это чушь.
Вот на эту тему должно существовать официальное медицинское мнение
И я думаю, что мое мнение все же ближе к правде
25637 сообщений
#12 лет назад

Нам например перед выборами торжественоо объявили, что зерна уродилось валом и что хлеб дороже не станет...Хоть во всем остальном мире и дорожает...
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):лучше бы о традициях в искусстве поговорили...
Лучше б