Форум-БАР «Скамейка»
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Друзья, а что происходит? Конкурсов всех - всего 22...На логотипы только 10...
Проектов - смотреть не на что...
В чем дело? Что случилось? Я что то пропустил? Поясните...
Мы тонем? А почему мне ничего не сказали?
Приближается конец света. Заказчики это понимают

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("web-leonik"):Приближается конец света. Заказчики это понимают
Да рановато начали подготовку...Надо за день-два...
535 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Да рановато начали подготовку...Надо за день-два...Ну, им виднее ))
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А что это у меня постоянно - Проект дополнен, проект изменен...Открываю - всегда ошибка 404... :?:
25637 сообщений
#12 лет назад
А я начал любоваться фотками Фотофорумного лета, какая прелесть!Сейчас пояснительную записку заказчику допишу и сяду за неспешный просмотр...Лето явно удалось...Нашими форумными усилиями...)))
А так бы и не состоялось...
2012 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А что это у меня постоянно - Проект дополнен, проект изменен...Открываю - всегда ошибка 404... :?:
AXAB, для устранения ошибки нужна ссылка, на которую ведет уведомление. В следующий раз скопируйте ее: кликните по уведомлению правой кнопкой мыши и в открывшемся меню выберите команду «Копировать адрес ссылки». Команда может иметь и другие названия: «Копировать ссылку», «Копировать ярлык». Ссылку можете опубликовать в этой теме.
25637 сообщений
#12 лет назад
David_T, Ага...Спасибо, скопирую. А то я уже начал думать, что у меня глюки в Опере...Я боролся обновлением страницы, сразу пропадает.
3001 сообщение
#12 лет назад
Игорь, я временно без инета, в воскресенье должен быть, а так все почти что в порядке, учитывая обстановку нашу)
25637 сообщений
703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
Жить в одном из вон тех домов на горизонте
Какие глупости там в соседней палате бредут, бредствуют, бредятствуют...Пора уколы втыкивать...

Они мою тюрьму раскачивают громко и

ссылка
703 сообщения
#12 лет назад
Споки, как сын говорит, если уж совсем достают...тяжко! со свежей головой завтра... 
25637 сообщений
#12 лет назад
А у нас Луна высоко сияет, как стотыщ ламп, правда не совсем круглая...Справа чуток не хватает.То небось Антип откусил или лизнул, он жеж первый на Луну смотрит...

Ато устроился там себе на самом востоке, а тут облизки смотри и в них жеж таращьсься...

Постарайся, а?