Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но и о улучшении мира тоже не плохая темаИ каким образом Вы собираетесь улучшать мир?))) Бо иначе все это болтология.
Цитата ("mirekua"):
Вот на эту тему должно существовать официальное медицинское мнениеОно существует, причем отличается от Вашего.))
Цитата ("AXAB"):
Нам например перед выборами торжественоо объявили, что зерна уродилось валом и что хлеб дороже не станет...А остальное, например свинина какая-нибудь с яйцами?))) Бо один хлеб кушать вредно для здоровья.
Цитата ("AXAB"):
Хоть во всем остальном мире и дорожает...Шось я не нашел такой информации, что во всем остальном мире дорожает хлеб.))) Может то Ваш местный главный монголотатарин набрехал?
5629 сообщений
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Так просветитеТо забейте в гугл «сроки формирования наркозависимости» и посмотрите, информации полно. Это процесс поэтапный. И тут даже искать ничего не надо на самом деле — мне достаточно вспомнить детско-юношеских приятелей, которые благополучно долбились, и которые уже в своем большинстве благополучно умерли. Все они становились нариками постепенно, все сначала просто баловались, причем достаточно долго. Именно ощущение того, что «с одной-двух доз я не подсел» и вызывает в человеке чувство безнаказанности и ощущения что «я вообще не подсяду, я не такой».
Если Вас не убеждают мои размышления, то вот Вам вполне научная цитата:
«При длительном приёме опиатов количество опиоидных рецепторов в мозге снижается, что является основным механизмом привыкания и зависимости от героина». Ключевое слово тут — «длительном».
3138 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Алкоголь ли не наркотик? Государства имеют гигантские прибыли от узаконено замутненного алкоголем сознания.Формирование такого общественного мнения, что есть хорошие наркотики и плохие - своего рода, промывание мозгов.
зы Я не пою гимнов ганджубасу и героину

5629 сообщений
#12 лет назад
okulenak, какая то трех. бальная шкала все же есть. Одно можно утверждать точно, что после первого раза риск попробовать снова увеличивается
То есть не понятно о чем спорим ?
А после какого то n-ого выбора у Вас уже нет
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Государства имеют гигантские прибыли от узаконено замутненного алкоголем сознания
Алкоголь исторически узаконен Хотя он не лучше травки или некоторых ее видов
Совершенно с Вами согласен. Разницы какой то очень кардинальной то и нет.
Но алкоголь мы принимаем по праздникам. В другое время. И это "нормально"
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):И это "нормально"
Потому что законно

нормально, будем курить и жрать? Лишь бы толпа держалась в узде. Это и есть политика.
Пойду накачу "законных" грамм 50 - 70, на сон грядущий )))
ссылка
5629 сообщений
3138 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Во! Это дело 
25637 сообщений
#12 лет назад

Да...вкусные...А потом?

И так обидно с деньгой мимо магазинов пробегать...

Ничо, я ей сегодня расскажу, как вкусна дыня с майонезом...

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):А мне впервые закали сайт
Мирон, так давайте логотип склепаю...За так...Выж мой Друг! (не забыли?)

25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Там в соседней палате ТС изнывает от сенсорного голода, рутины фриланса и одиночества.Мой рецепт — Запасаетеcь кирпичем в сумочке, а потом его швыряете в витрину магазина подороже...
Желательно в ювелирный...Общение, приключения, интересная и насыщенная жизь на нек. время обеспечены.
Сенсорный голод и одинокая тоска улетучиваются, как дым над водой...)
Когда впечатления поиссякнут, повторить...))) И желательно там же...))))
Успех гарантирую!

ссылка