Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#12 лет назад

Игорь ещё говорит многосерийное, разных мастей))) Отона тайна 60 сек, токо глянь и лови всё шевелящееся пока не отпустит

3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):может не быть выбора средыПорой не успеваешь от разлёта мысли. Всё в кучу, тёплое с мягким. Твёрдое с холодным. Мокрое с жёстким. Ещё и волки трансвеститы какие то. Мирон, да Вас прёт! Только, вот куда? Не пропустите поворот. Сбросьте скорость.
25637 сообщений
#12 лет назад
Antip_Pila, 
Там говорят дыхательные упражнение и закалка мозга...
3844 сообщения
#12 лет назад
mirekua, Это обратная сторона медальки.
3138 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):ДА НЕ ПРЕТ МЕНЯ.
Колбасит?

Знаете этот анекдот про цветик-семицветик?...

3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):дыхательные упражнение и закалка мозга...Секреты тибетской медицины? И ни каких веществ и тайных обществ?
3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Там говорят дыхательные упражнение и закалка мозга...
А я про что))) Дышим носом, закаляем моск

5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("mirekua"):Так в определенном возрасте и от нищеты может не быть выбора средыВполне может, если только человек не живет в глухой деревне. Но и тогда выбор есть — можно взять и уйти пешком в другу деревню. Кроме того, выбор поведения в любой среде опять-таки тоже есть всегда.
Цитата ("mirekua"):
Просто ищем другие проблемы кроме волка трансвеститаТа это вообще не проблема. Я уже писал выше: запретить ну погоди вместе с остальной советской мультипликацией, как вредное и дурновкусное явление и всего делов. И нету никакой проблемы.
Цитата ("mirekua"):
И находимА дальше что? Если лично для Вас наркоманы-беспризорники это проблема, то как Вы собираетесь ее решать?
5629 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Колбасит? Плющит?
У Вас вот пенсия минимальная получиться

Ищем другие проблемы...
3844 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
mirekua, Мирон, а Вы надеетесь вообще до пенсии дожить? Так Вы этот...оптимист... 
5629 сообщений
3138 сообщений
#12 лет назад
Переиначу поговорку: "Оптимист - плохо информированный пессимист" 
3844 сообщения
#12 лет назад
Чёрт, сисипизьм, долботизьм, плохо, хорошо. Смешно, печально...Хде песня?