Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Кстати иностранцам у которых в паспорте есть отметки о посещении Израиля могут отказать во въезде в Сирию.

Час от часу не легче...))) А если стоит отказ во въезде в Изралиль, то в Сирию без досмотра впускают? Это я так, из чистаго интересу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Песня про недоверие... Всем недоверчивым скамьянам...с пониманием и грустью... Мирону трижды внимательно прослушать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка, песни о недоверии...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка, песни про любовь...и недоверие...)))

Когда в соседней палате желают молодоженам хранить любовь, я как то замираю в задумчивости...
Это как, сразу законсервить плотно и в холод лет на на 200...? И вот кто сумашедший и кого надо не выпускать из палаты?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Эх, Евгений пропустил пруху...Закрылось, теперь локти сосать поздно...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Та шоб меня покрасили.))
Еще требование «шоб в три дэ, но шоб легкости и штрихи».
Ну и конечно же «есть рот а над ним нос» меня совсем перепугало, плюс стоимость работы.
Не, не хочю.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот, братушки-скамейники мысли мне в голову попадаются и не совсем дурные...
Хотя самолесть по следам преследует, убегать уже мочи нет...запыхался. Растерзает сцука, если остановлюсь...

Вобщем мне сначала и сдуру показалось, что это место встречи профессионалов и они все понимают и мудры.
Потом стали возникать недужные сомнения...А потом до меня стала доходить мудрая истина, или только страшная тайна приоткрываться.
Получается, тут среди профи почти ничем форум не отличается от отзывов какой нибудь кинушки онлайн...Ну разве что брутально не матерятся...
У каждого свое, кому индийское кино, кому Сталкер гавно. Кому порнуху, кому высотюху... И все правы и спорить то не о чем.
Так вот наконец то до меня дошла мудрость уважаемой Администрации ресурса... Благодарен, что Вы меня закрыли в своих темах.
Это действительно мудрый раздележ по интересам и прочим признакам. Я сначала сдуру брыкался, а вот только сейчас понял.
Высокая Администрация Веблансера, Вы мудры и благодарствуйте. Спасибо. Прошу простить, что я такой тормоз.
Но не все потерянно, ведь дошло!
Команде Веблансера — Слава!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Не, не хочю.)
Странно...))))))))) То Вы выковряживаетесь от обиды, что Вас не выбрали ...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
что это место встречи профессионалов и они все понимают и мудры.
Ну не, это ж так только говорится. Когда человеку говорят, например: live's good, это вовсе не означает, что лайф действительно гуд, это означает, что человеку предлагают купить телевизор элджи. Аналогично с любым слоганом, просто многим гражданам почему-то приятно, что про них пишут слово «профессионал». Ну как в анекдоте: «у меня на сарае написано ..й, а там дрова». Мало ли что где написано.)
А профессионалы они, или нет, мудры, или совсем даже наоборот это уже другой вопрос.
Цитата ("AXAB"):
Ну разве что брутально не матерятся...
И это очень и очень жаль, бо иногда сложно подобрать цензурный эквивалент.)
Цитата ("AXAB"):
Высокая Администрация Веблансера, Вы мудры и благодарствуйте. Спасибо. Прошу простить, что я такой тормоз.
Но не все потерянно, ведь дошло!
Команде Веблансера — Слава!
Если это был не сарказьм, то какось странно это звучит.)))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
То Вы выковряживаетесь от обиды, что Вас не выбрали ...
Де? В смысле, когда это я и в каком месте кочевряжился от обиды что меня не выбрали и куда меня не выбрали?))))) Попрошу тыкнуть носом, бо это принципиально)). Мож Вы меня попутали с кем-то?
А делать трехмерку со штрихами и с носом над ротом, не, таки не хочю. Еще и за 50 уев.)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Мудрею...у меня теперь все многомерно...))) Администрации и команде Веблансера, с уважением ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А делать трехмерку со штрихами и с носом над ротом, не, таки не хочю. Еще и за 50 уев.)

А могли быб... )))) Пропадает талант зазря...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Радио-Скамейка песни о главном...

Фигово, что на соревнованиях нечестно, все должны одновременно и кто кого на канате обгонит...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А могли быб... ))))
Не мог бы б, бо такая работа не может стоить 59 долларов по определению.) А талант, или что там у меня вместо него, не пропадает — полно ж работы по трехмерке за нормальные деньги.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, )))) Так а как жеж нос над ротом? И на дроте? Профи такого не пропустит...)))))))))))))
Вот о чем и бормотал сдуру и благодарностью Администрации...))) Все по интересам и по палатам...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
Олимпийские игры по попкам...

Мирон, где знаток эспертный... Ваши оценки.
Только не подсуживать!
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Таки подбираемся к трубке)! Хочется поговорить о любимой рефлексии). Смотрим на нос персонажа- жесткий холодный рефлекс от не известного нам источника света, однако искрящая (возможно семенем) трубка почемуто дымит!? Красиво повторяя лесничное перило...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Зато перило влево, тут все верно!
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, . Не засни там с томиком а небо надетективиш лоботипию с мелкоскопом не проадобишь))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2,
Спасибо!