Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Думал хоть с чего то да заплачу, теперь наступило полное разочарование

Любой бизнес таков. У меня все таки один парень решается приобрести "конструктор" по сильно заниженной цене как первому покупателю
art2, кстати о танцорах то наша работа даже больше похожа на бизнес. Продаются готовые решения...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua,
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Продаются готовые решения...
В любой работе продаются готовые решения))). Любая работа это бизнес.
AXAB, Игорь, у меня тут на балансе валяется некоторая сумма, давайте я Вам подкину за тарифный план. Потом какось отдадите.
Цитата ("art2"):
Кисти рук как бы не лежат на плечах парят над ними находятся на орбите?
Правая и не должна))).
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Братцы, спасибо. Уже предложения посыпались. Я не выпрашиваю, да еще и целых пять дней осталось...
А вдруг чего капнет. Этож тоже что то неправильное, мне за позапрошлый раз тоже занимали на ТП...
Тут пора задуматься вообще о моей состоятельности в удаленной работе...И наконец то делать выводы, правдивые...
Если я не в состоянии 100 баксов на безбедный прокорм себя и Алдана заработать, то кому я такой нафиг нужен...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Любая работа это бизнес.

Не любая. Вот у знакомых поменяли версию клиент-банк на компьютере. Так представитель банк не знает даже по какой причине новая версия не работает. Хотя банк или представитель ответственен за это.

То есть вот пример не бизнеса. Представитель банка ничего не знает так как ходит на работу и получает зарплату вне зависимости от того разбирается он в ПО, которое распространяет банк или нет
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот опять просмотрел конкурсы для встрятия от паники...Ничо не нашел, все понты.
Занялся достойным и полезным делом - заготовками на будущее. Яж недаром окурки такие большие оставлял,
теперь их крошу в чистые банки. Уже две литровых отборного табаку набил...и трубки почистил...
"Табачок врозь"
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Шерлок Ваш мне нравится.. Токмо не понять смысл конечно...

Цитата ("AXAB"):
Если я не в состоянии 100 баксов

Странно. Вас сложно понять. Ведь Вы собирались и долг погасить. И заказчики у Вас вроде были
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Токмо не понять смысл конечно...
Почитайте книжку про «Скандал в Богемии».
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Раньше я все обещалки делил на 9...Теперь, все что мне обещают делю на 19 и 3/8...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Почитайте книжку

Будет время...
Цитата ("AXAB"):
Раньше

Я считаю, что "заказчик" есть только после предоплаты. И Вам советую. Обещателей всегда валом.
Еще больше "дознавателей" стоимости разработки по ТЗ

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Песня про ответ заказчика...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Зато раз меня некому радовать, то сам себя обрадовал...Ух какие я огромные окурки себе наоставлял!
Аж некоторые потрошить жалко, курю сразу, те что совсем жирнючие... Все таки я молодец!
Братцы-скамьяне, все таки как приятно себя хоть иногда умным почувствовать...Приятно и здорово!...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мне этого не понять, радоваться двум банкам табака выкрошенного из окурков)))) наверно это из серии что сытый голодного никогда не поймет)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Мы было дело, выходили на ловлю бычков поночам в общаге...Как обычно, нас сокурсницы опережали...)))
И нагло заявляли, что все лестничные площадки уже безбычковые...))) А сами с нехилым пакетом.
Но горсть отсыпали конечно, но не больше...))) Приходилось и с ними делиться, но руки у них загребущие...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
К стати, новая услуга за бесплатно! Можете в СКАМЕЙКЕ передавать музыкатьные приветы кому угодно. С пожеланиями и без.

Передаю всем друзьям-скамеечникам привет от меня, с наилучшими пожеланиями и верой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, Спасибо за ТП, буду жив - отдам! Хотя теперь выхода нет - пока не верну, не сдохну...)))
А вот почему нельзя зараннее заплатить?
Если сегодня заплачу, то теряю 5 тарифных дней. Разъясните мне эту загадку.
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, . Заплати через 5 дней и спи.. Работай спокойно))) . Хотя тему долгосрочной проплаты тп поднимали. Искать нада...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, Та заплачу, мнеж Ольга заняла денежку. Удручает, что я за месяц даже на ТП не смог заработать, одни пролеты и кидки.
И так бывает часто. А еще ж чем то и попитаться нужно...
Да и вообще, если бы я зарабатывал на ресурсе сотку в месяц, то был бы счастлив. А если бы две, то вдвойне...
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, Понимаю, что так и должно быть, но начну с перспективы. Линия горизонта, судя по лесенке в одной плоскости, но предметы переднего плана в какой?..
Евгений Павлович
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
но начну с перспективы
Зачем начинать с перспективы? Тут она как бы и не нужна перспектива, а наоборот, умышленно перекошена.