Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
art2, При чем там перспектива? Ты еще анатомию туда привяжи...Просто руки не в образе, лицо джентельмена, а руки матроса...Ну там еще есть не те детали...Джентельмен не стал бы курить такую трубку из дешевых портовых лавок, галстук спорен, бакенбарды просятся...
25637 сообщений
#12 лет назад
Вообщем, одно сплошное разочарование, а не Олимпиада. ((Страшно удивился, что еще ктото олимпиады смотрит...

Где это чудное действо хоть происходит?
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):лицо джентельмена, а руки матроса...Вообще-то, холмс был практикующий боксер и мастер смертоносной борьбы баритсу)). Какие ж у него еще могут быть руки?
Цитата ("AXAB"):
Джентельмен не стал бы курить такую трубку из дешевых портовых лавокХолмс опять-таки курил дешевую глиняную трубку.)) Вы вообще, книгу читали?)))) А бакенбардов опять-таки я не захотел, не пушкин все-таки.
3844 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, . Как бы отбросим перцептиву. Привяжемся к анатомии)) . Таки локоть за фотографией? Его нет. Не чувствуется он. Мож от плеча все таки продолжить руку светом?
3844 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Ручка то дверная не кислит пока? А до трубки мы еще доберемся..
5333 сообщения
#12 лет назад
art2, Так и не должен чувствоваться никакой локоть)))), он жеж за фотографией. Это ж не фотореализьм, и не академизьм, а иллюстрация, и правило про «а настоящий художник должен быть правдив» тут не канает.)
3844 сообщения
#12 лет назад
epavlovich, A какие правила могут канать в илюстраци? Правильно)) Никаких. Дык выж деда в тучах изобразили в образе Холмса. Что за человек? Что не нарисует -все икона.
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):A какие правила могут канать в илюстраци? Правильно)) Никаких.Ну так и зачем же ж там перспектива и прочие анатомии?))))
Цитата ("art2"):
Дык выж деда в тучах изобразили в образе Холмса. Что за человек? Что не нарисует -все икона.Это как говорится, все в глазах смотрящего. Если кому хочется видеть икону — он ее таки увидит.))
25637 сообщений
25637 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Съездили наконец то в миграционный отдел, потратили 3 часа на всякие бумажки и очередя, но получили визы на выезд, дело за малым - решить ехать иль не ехать и куда ехать если ехать)
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, То есть визы дают куда угодно и за три часа? Осталось решить куда? Здорово... 
25637 сообщений
#12 лет назад

Условия проведения:
1) Все желающие участвовать сначала могут нарисовать герб на бумаге таким, каким они его видят
2) Надпись на щите должна быть с применением каллиграфии. Вместо большой буквы «В» на щите должна быть надпись «Bubble King» Бабл-выше, Кинг-ниже…При этом заглавные Б и К переплетаются между собой, а сама надпись написана как-бы наискось.
3) На усмотрение дизайнера могут быть применены узоры. Лого должно излучать шик, блеск, аристократизм и немного американский дух.
4) Цвета на ваше усмотрение. Себе представляли его или в золоте, или в чем-то подобном, или в ярких тонах.
5) На ленточке должна быть надпись BubbleKing.ru
Ниже представлено изображение от которого можно отталкиваться
Предложили устроители поучаствовать в конкурсе...
Поблагодарил за доверие...

3001 сообщение
#12 лет назад
Визы получили на выезд, типа разрешение, детям как сирийцам дали открытую визу на год, мне как иностранке на месяц, это виза на выезд и въезд в Сирию, могу выехать по ней не позднее чем через месяц и вернуться не позднее чем через 3 месяца после выезда, если позднее, то тогда нужно будет на границе оформлять заново визу въездную, ну и вид на жительство тоже заново оформлять, так нам объяснили правила. Ну а насчет куда угодно, разрешено сирийцам ездить везде кроме Израиля, конечно же визу страны куда поедем нужно получать отдельно. Будем теперь решать, Иордания или КЗ, или КЗ через Иорданию, или сидеть пока жареный петух одно место окончательно не вспахает, думаем вобщем
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Лого должно излучать шик, блеск, аристократизм и немного американский дух.Я плакаю. С чего они решили, что каллиграфия, щиты, ленточки и узоры это американский дух?
25637 сообщений
#12 лет назад
Olchytay, Странно, что за неучтивая дискриминация, почему сирийцам нельзя в Израйль? Хотя туда никому нельзя...Чтоб святой воздух у святого народа не попортили...
3001 сообщение
#12 лет назад
Мне было бы странно, если сирийцам туда было бы разрешено ехать) Кстати иностранцам у которых в паспорте есть отметки о посещении Израиля могут отказать во въезде в Сирию.
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я плакаю. С чего они решили, что каллиграфия, щиты, ленточки и узоры это американский дух?
А я тоже не пойму какой шик и американский дух от домашне-вареных собак...Тоже ржуууу)))...Зато мне и Ольге оказали честь личной пригласюлькой...

Видимо мы вызвали доверие как спецы по домашнему мыловарению из соседей, родных и близких...)))