Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#12 лет назад
Братцы, вопрос по делу.Отозвался ресурсный заказчик, всего через три недели. Предлагает проект закрыть, все что я ему сделал ему не нравится, говорит все большое.
Сформулировать что то внятное не может, предлагает оплатить беспокойство. Говорит, раз с третьего раза не попал, продолжать не стоит.
А вот куда попасть нужно я так от него и не добился. Написал, что русские не сдаются и пусть сформулирует цель яснее...
Как думаете, додавить, чтоб мало не показалось? Или отпустить полуживым с отступными?
Чото мне гуманистически-кровожадно додавить хоцца...
5333 сообщения
#12 лет назад
AXAB, Так уменьшите ему все, пускай будет все маленькое))). Если с третьего раза не попали, то практика говорит что скорей всего и не попадете, потому что это даже не попадание, а игра «залезь людыне в мозг и найди там то, чего там может и не быть», а это невозможно.) И попасть в такой ситуации можно только случайно, причем количество выстрелов перевалит за пару десятков, за ту же цену, что неприятно. Так что отпустите лучше его на свободу, пусть летит.А что Вы там большое изделали? Снова все заглавными буквами набрали шрифтом компакт?)))
3001 сообщение
#12 лет назад
***Добрый вечер, я хочу работать, могу?***пришло в личку и поставило в тупик) чо ответить то деушке 21 года с пустым акком? судя по тому что у нее 32 просмотра профиля написано было не мне одной)
25637 сообщений
#12 лет назад
epavlovich, Да фиг его знает, может у него там в Филадельфии монитор три на восемь метров...А компакт не полюбляю...)))) Конденс лучше...))))
5333 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Конденс лучше...))))Шо цэ такое? Я про такое не слышал.)
Цитата ("Olchytay"):
чо ответить то деушке 21 года с пустым акком?Ответьте что Вы не работодатель и всего делов.
25637 сообщений
#12 лет назад
Блин, нет почти ничего хуже, чем у заказчика свой штатный дизайнер и все не лыком шиты...Ну так чож вы сами тогда не сделали?Вернее то что слепили ни в одни ворота не лезет, они это понимают и от обиды готовы треснуть по шву...И начинается кровопивство...
Надоело мне на их глупые выпады умно отвечать...Послал, все равно дохлый номер. Чегоб такого падлючего сделать? Для успокойства нервов, которые никчорту...)))
Вон Алдан уже сделал, ему хорошо...А я еще не придумал... )))
25637 сообщений
#12 лет назад
Алдан конечно учудил, а я расхлебывал...Оперлись о мой балкон две тетки и стали обсуждать свое сокровенное...Я Алдану запретил гавкать и рычать, чтоб они там сперепугу не обделались...Пусть болтают, что мне жалко...
И уже из кухни слышу дикий визг и страшные слова...Прибегаю на такой вопль, готовый почти ко всему...
А этот гад, раз гавкать и рычать нельзя, умудрился их в балконную щелочку обосцать...)))) Они вопят милицию, я валяюсь...)))Алдан хвостом виляет))))
Милиции после вчерашнего не оказалось, видимо на важном перехвате. Но любопытных набралось. И эти дурэпы живописуют, как зверский собака
вырвался из преисподней и обосцал им плечи и ниже из двадцати метров, когда они мирно сидели на скамейке...))) Я скис и попросил показать как это было...)))
Публика начала врубаться и тоже иржать...))) Я заявил, что то из кондиционера видать капнуло...Они всем предложили понюхать...)))) Нюхали)))
Никто ничо не понял...))) Публика стала расползаться от ржачки, они высохше тоже ретировались...Один я остался на четвереньках...))))
Говорю, Алдан, гад ты и быстроногий орел с ушами, нафига ты теток обписял? Лучшеб ты уж гавкнул, шуму былоб поменьше...Он все понял...))))
Чобы мне такого падлючего учудить?

25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ответьте что Вы не работодатель и всего делов.
А яб затребовал зубы показать...

25637 сообщений
25637 сообщений
5333 сообщения
25637 сообщений
25637 сообщений
#12 лет назад
А я там ничо не нарушил случаем? А то все так странно и осуждающе замолчали...Видимо пора и мне замолкнуть...Чот видать не то ляпнул...
25637 сообщений
#12 лет назад

Вот мне подруга, которая с блюдечком, прислала письмо. Говорит, что вот этот логотип обошелся чуть больше, чем $600 000...
Заодно и меня отругала, что сотку выбить не могу...

Как вам чудо? Это называется логотип олимпиады конца света...

25637 сообщений
#12 лет назад

3138 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Как вам чудо? Это называется логотип олимпиады конца света.
По Сеньке и шапка