Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну шо хотят то и делают...Нахмурили небо, погромыхали страшно и чуть брызнули...Я к катаклизьму приготовился, а где все остальное? Ох и дурють нашего брата, дурють...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто мне поставит песенку про покорение космоса? Там еще по ступенькам вверх бежали белым строем...И два придурка в абажурах на головах пели...Любимая, но помню только припев - Ээээх! Тра -та та - тата!
А то мне уже пора... покорить...

3138 сообщений
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, 

3844 сообщения
#13 лет назад
mirekua, Да так то тут ребята даже парсеры проектов писали и все законно. Признать что не копенгаген? Да кто стремать то будет?))
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Да кто стремать то будет?)
Есть еще одно обстоятельство. Мне есть чем заняться

Да и на самом деле я компьютер хочу по возможности меньше видеть
Поэтому у меня просто работа. Кто-то так развлекается. Ну что можно сказать ?
Вот кто-то (знакомый о котором я писал) для развлечения ямы роет тоже

В рытье ям я тоже нифига интересного не вижу

Antip_Pila, песенка супер. Я нашел в лучшем качестве
ссылка
AXAB, как раз про покорение космоса

3844 сообщения
#13 лет назад
mirekua, "Хорошему танцору ничего не мешает". "Не люблю физику, люблю химию"
5333 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Спасибо. ))) Я тоже теперь понял почему.)))В картинке что то с руками надо делать. Руки вне образа...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):В картинке что то с руками надо делать. Руки вне образа...Ничего не надо с ними делать, они меня полностью устраивают и опять-таки, по-моему совершенно в образе))).
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):что то с руками надо делать.... Кисти рук как бы не лежат на плечах парят над ними находятся на орбите? Игорь, видимо об этом? Но смущает другое.
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Меня смущает другое, я в печали. Загорелась напоминалка - тарифный план кончается через 5 дней.Опять платить нечем. Несколько конкурсов, несколько проектов...все закончилось полной и горькой фиаской.
Создатели проектов молчат, устроители конкурса писали в ЛС, что выбирают меня с некоторой доработкой...
Все обманули...Думал хоть с чего то да заплачу, теперь наступило полное разочарование вобнимку с сорокаградусной жарой и обидой...
Эх...жизнь моя жестянка...
Хоть дверь поставил, теперь если жрачка кончится, буду сосать холодную ручку новой двери...