Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

Боже, как это тупо, неумело и безвкусно...Апофеоз рыпания в подражалке...

25637 сообщений
#13 лет назад

25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы-скамьяне, это я о "случайности" опять шарманку заведу.Только что с доней по скайпу поболтали, она толь что со свадьбы школьной подруги...
Мексиканские сериалы тихо вянут на веревочке.
Вобщем один швейцарец както по работе и сдуру побывал в России. Ну понятно -дело его там обобрали, отогрели...
Каким то чудом и непомняще очутился в Запорожье и абсолютно случайно столкнулся с Ольгиной подругой на улице...
Она его обматерила...)))) А это было семь лет назад...
Через годик он оклемался и вспомнил все, Швейцария опостылела и он приехал в Запорожье, уграл кучу бабла, но
Ольгину подругу Сёму таки нашел...Посидели в кафешке уже без матюков и он довольный собою укатил...
Лениво и незначаще инода переписывались. Но случайно оказались в каких то Альпах с разными компаниями...
Случано эти компании разбрелись и заблудились...Случано оказался один на территории уже фиг знает какого государства...
И абсолютно случайно заблудилась Сёма и они столкнулись на лыжах уже где то во Франции озябшие и ночью...
Она его обматерила сперва...)))) Потом узнали друг друга и пребывали в изумлении и столбняке...)))) Пока их спасюны не нашли...
В такие совпадалки здравомыслящий человек даже за сто баксов не поверит, но это факт...И от него уже не деться никудом...
Вобщем Ольга щас только со Швейцарии, со свадьбы Сёмы...Была официальным свидетелем с заполнением бумаг...
Семья швейцарская в восторге, поместье тоже подарили...Для летнего отдыха. А так у него и своей недвижимости хватает...
И вот скажите - это все случайно? Или все таки есть судьба?
Абсолютная и чистейшая Правда. Нафига мне брехать? Я сам в шоке...
P.S. Так это еще не все. Классе в шестом она в шутку заявила одноклассникам, что выйдет замуж за швейцарца...Все дико ржали этой шутке...)))) Она тоже...)))))
И заметьте, это не старый пердун, человеку 38 лет со своим бизнесом и большущей не бедствующей семьей...по всей Европе.
Это как? Я все таки прав?
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Чо то полуношников нет никого, а у нас может и прохлада ночерняя настанет...Хотел спросить как правильнее - Спасюн и Спасюха? Или Спасюн и Спасюлька?

25637 сообщений
#13 лет назад

По звуку не разберу кто...далеко...
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А зато я перевел на нормальный язык иностранное многословие - Гуманистический оптимист — Дурак... 
Всем скамьянам - Быть!
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Все таки с атмосферой что то не так, хотя бы листик шелохнулся...и птиц нет ...Ну это почти ясно, в таком то супе да летать дураков нет. А голуби даже пешком ходить перестали.
25637 сообщений
#13 лет назад
Чот я как очумелый заяц на такие погоды реагирую довольно буйно...Предвижу вполне законный вопрос и сразу отвечаю - Яж курю и посему ни один кондиционер меня больше недели не вынесет...
Так что сижу под вентифлюем и сосредоточенно валяю дурака, на более крутой подвиг просто не способен...))))

3001 сообщение
#13 лет назад
А мы со вчерашнего вечера без связи сидели, отключили все, городской телефон, мобилы, свет каждые три часа на три часа давали, вот ток телефоны подключили, муж попытался в город прорваться, армейские не пускают, опять блокирован областной город, психует уже вона сидит муж, зарплаты люди ждут, телефон уже начали обрывать, скоро бунтовать начнут, ну ничо, пусть попробуют что такое смута и развал, посидят без зарплат мож поумнеют
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А нафига им зарплаты? Патроны у военных покупать? Большеж поди ничо нету?...У нас тоже взяли моду по воскресеньям хлеб не возить, а нафига он людям по выходным?
Вот я мудро запасливый, у меня ванильная соломка есть...Буду сегодня помидорный салат жрать с соломкой...)))))
Можно конечно пиZZу заказать, но нафига мне этот мороженный гениталий, да разогретый в микроволновке, да еще и по такой цене?

3001 сообщение
#13 лет назад
А питаться на что? те кто воюет на стороне революции им зарплат не нужно, да и основная их масса у государства не работает, им идет помощь из-за границы, не бедствуют, а остальной люд кто-то им сочуствующий, а кто-то хоть и против, но боится пикнуть об этом, им то на что жить? с провиантом пока нет проблем, купить практически все можно, за исключением импортного, цены на многое конечно кусаются, но овощи местные да фрукты из-за экономической блокады довольно дешевы, зимой вот наверно будет намного хуже.
3001 сообщение
#13 лет назад
С хлебом случаются проблемы, ну мы на этот случай мешок муки купили. Пекем когда нет в магазинах, все забываю сфотать каравай, обесчала в корочках)Игорь, а самому пиццу сбацать слабо?)