Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А я как решил продуктов своих купить, оказалось что их вообще нету...Все зарубежное...И это Украина-житница...
Брехать не буду, водка есть... Но я ею питаюсь не часто, особенно в жарюку...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Напоминаю радио-Скамейка работает без выходных... И круглосуточно...

Там в титрах забыли написать про тарелки Зильжен и еще многое скромно не упомянули, а жаль... )))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Не, в этом плане в Сирии практически все свое, ну разве что электронику, да машины чисто импортные, а так то все необходимое тут производят, Сирия походу соседние Ирак, Иорданию и Ливан всегда снабжала своей продукцией, так что неизвестно кто больше пострадал от экномической блокады, Сирия или соседи под западную дудку пляшущие, хотя Ливан и Ирак поддерживают правительство и по-моему не вводили санкций.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Прикол, в проекте где заказчик хвалится сорока отзывами на другой бирже вписала наше любимое 600/45 и написала если условия не устраивают просьба не тратить на меня свое время, так заказчик в личку пишет *Ну так что, Вас устраивают мои условия? присылать бриф?*)

Ольга, мне уже в личке рукава пообрывал... Я по Вашему совету потребовал предоплаты... Он пока не угомонился, ломится... )))))))
Люблю повеселиться со смаком...))))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Для группы из курортного города N...по просьбам и с любовью от Скамейки...
Песни про любовь
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А чо классно было б, пусть платит 300 баксов предоплаты и ждет полтора месяца эскизов, нашим отзывам тоже можно доверять правда?) тем паче что они тут, на ресурсе)
я ему ответила что если не согласен на 50% предоплату то пусть ищет лохов иль новичков)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
то пусть ищет лохов иль новичков)

Ну Вы и грубиянка...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы-скамеечники, ну так что там про "Случайности"? Отчего молчите? Или нервенно курите?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Чото тут истомили всех...Репортаж прервался. Чо там было то?
Я про "Сегодня"... А ужеж давно вчера настало....)))))))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Братцы-скамейники, кто помнит это чудо карикатуры? Кто автор?
Память никчорту...Набросал по ней же...Но там было по-другому и круче...
Напомните, кто знает или вспомнил. Потерял покой...
Совсем чукча плохой стал...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Та тут не с чем поздравлять.

Ну я жил с супругой правда в гражданском браке в таком же возрасте (18)
Даже еще раньше. Лет с 17-и

Причина по которой мы разошлись - надоели друг другу. А главное из нас получились со временем совершенно разные и другие люди.
Не такие какими мы были в 17.

Поэтому мне лично сложно относиться серьезно к отношениям в этом возрасте

Но тогда было очень сложное время развала СССР. AXAB, вот у Вас много воспоминаний в таком возрасте (лет 17). А у меня мало.
Так как отношения в этом возрасте основаны только на очень примитивных чувствах

Мои родители были против этих отношений. Но им это ничего не дало. Со стороны родителей были воздействия и с помощью милиции и просто уговоры. У меня даже на счету есть драки с представителями правоохранительных органов в этом возрасте.

Потом я отправился на поиски приключений в армию. После армии я переехал к "супруге" в Воронеж. А позднее мы просто разошлись

Хотя у меня знакомые поженились тоже где то в 18. Но у них толерантные родители. Это исключительно украинская пара. Оба очень спокойные какие-то. Это характерно для западенцев. Я думаю они просто терпят друг друга

И возможно современники сильно отличаются от моего поколения. Но это интересная тема...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Чего только за вокзальную котлету в тесте не делают люди...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
за вокзальную котлету в тесте не делают люди

Не понял
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Та я тоже...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, спрашиваю, как художник художника, Вы рисовать умеете?(с)
Не, не так - как дурак программиста...Возможно ли там каккими то кракозябелями написать таку софтину программную,
чтоб она график посещений показывала в баре? И сколько своих а сколько не очень? И кто пепельницы и вилки тырит...?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну я просто за всеми темами в баре не слежу
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Возможно ли там каккими то кракозябелями написать таку софтину программную,
чтоб она график посещений показывала в баре? И сколько своих а сколько не очень? И кто пепельницы и вилки тырит...?

Думаю это к администрации. Иначе и не законно даже
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну призадусайтесь надосуге и про цену вопроса не забудьте...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Думаю это к администрации. Иначе и не законно даже

Так оно только у меня должно включаться... Нафигаж всех так расстраивать?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так оно только у меня должно включаться...

Да. Но инфо о эккаунте, который заходил в бар доступно только на уровне администрации...
Так то