Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Приветствую скамеешников, у нас все тоже, бомбят временами, стреляют временами, сидим дома и ждем с моря погоды. Украинцы говорят 2 борта мчс выслали сюда за своими, увезли 60 человек, что это за самолеты с такой вместимостью, те кто подсуетился ток, да наверно в Дамаске самом живет и успели только уехать. В аэропорт сейчас вообще проблематично добраться. А если кому еще и визы нужно делать на детей так попробуй попутешествуй в Дамаск несколько раз. Девчонки-россиянки тож жалуются, посольство вообще ими мало интересуется и никакой эвакуации не проводит, даже удивили, я думала именно россияне будут тут самые активные эвакуаторы, очень много тут ихних. Если дети с сирийскими паспортами так вообще морока, на выезд разрешение нужно получить в миграционной службе, а эти отделы в некоторых областях вообще не работают из-за обстановки, у нас вот надеемся может завтра откроется все ж таки, банк опять же может будет доступен, а то народ даже зарплаты не получил еще в этом месяце.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Городская коса...
Дворничихи ее точат об эту бетонную каменюку...С размаху...))))
Хотел им отклепать, да правильно сделать...
А потом как увидел как они ею махают и пришла мысль ее еще больше затупить, а лучше половину отрубать...)))
Шоб была как тяпка...Бо убьют кого нибудь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, как раненый? Что то там чудонули врачуганы...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А вот интересно, хоть один взрослый мужик Матвея поздравит?
Та тут не с чем поздравлять. Как показывает жизнь — все лично знакомые мне граждане, поженившиеся в 18 лет, через три-четыре года тут же и поразводились, исключений нет ни одного. Так что делаем ставки.
А вообще, шоб меня покрасили, в восемнадцать лет жениться. По-моему, это такой способ удрать от родителей, не самый удачный и умный.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ну там есть подозрение еще и на вменяемость родителей...если честно...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну там есть подозрение еще и на вменяемость родителей...если честно...
Та не то чтобы прям на вменяемость, мы ж не знаем всех деталей. Мож они по ночам плачут и бьются в стены. Все-таки, для большинства восемнадцатилетних — родители уже ни разу не авторитет и не аргумент. Допустим, ежели б я в 18 сошел вдруг с ума и решил жениться — то фиг бы мне мама с папой смогли бы запретить это сделать. Именно потому что не аргумент и не авторитет, плюс в 18 лет думаешь что самый умный и все понял.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
А вдруг? Пусть только попробует не быть счастлив
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
плюс в 18 лет думаешь что самый умный и все понял.

У умных это бывает раньше...))) Лет в 13...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Моему сыну сегодня 29...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Мои дети...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Эх... да водку жарко пить...)))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Как же они сильно на вас похожи, Игорь! У меня вот дети все какие то разные и ни один не похож стопудово на меня или на папу, смешанина вышла)

Раненый в порядке, съездили они в полицейское управление в соседнем городе(в нашем полицейский участок разгромлен уже месяц как и пустует) и там оформили заявление что он был ранен при попадании снаряда в дом, фотки отвезли, бумагу подтверждающую получили, можно теперь и в город областной ехать в больницу, завтра вроде решили спицы ехать вставлять, или даже не спицы, я не спец в этом, но по арабски они их обозвали пластинами, родственник наш, кардиохирург приезжал к нему,смотрел рентгеновский снимок, говорит повезло брату, и кость менее важная перебита, и с сосудами в порядке все, единственное нерв один видимо все же был травмирован, средний палец без чувств, но это при подобных травмах не редкость, начнет по новой нервный канал *прорастать*, у меня у сына был сложный перелом локтевого сустава, был травмирован локтевой нерв, причем во время операции травмирован, сразу после перелома все пальцы работали, так вот потом 6 месяцев восстанавливался нервный канал, в день говорил врач на 1 мм пробивается нерв.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Да то у него в голове пробивается нерв на 1мм в сутки...Скоро пробьется, вырастет и зацветет...
И чо я не врач?
Ольга, а я начал сомневаться, что они мои... Дурнее раз в СТО!...Неужто в меня?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
От жеж вы фома неверующий, Игорь) почитайте по ссылке, именно 1 мм в сутки идет восстановление, я этой литературы наштудировалась когда сыну полгода руку восстанавливали
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Я с тетями не спорю...Принципиально, чтоб свои нервы не расли дальше...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Я богат!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Тетички, угомонитесь с поздравлялками молодо-школьникам (гвардейцам)... Там все таки 23 ночи... Не отвлекайте, а то ща ответит...
А вы там насоветуете... ))))))))
Завтра поздравите...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну до такого додуматься, ума нужно много, чтоб в прямом эфире похвастать глупостью...
Ну раз так случилось, то хоть помолчал бы для приличия...
О времена, о нравы...
В клуб глупых не принимаем, там не психбольница... тем более не дурдом "Солнышко"...
( прошу учесть, что конкретики не было... Это я так, мысли о мире вообще... И Долой войну!)