Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Для пиру у них гемоглобин низковат, хоть бы заказ сходный изъять.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, Ктож на кухне поночам сидит...
Луна... Продолжаем концерт.
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Это луна на кухне, я - в комнате за компом.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, А я больше и не знаю песен про луну...А она так нагло и кругло сияет поляризованным светом...
Слышал байку, что на полную луну нельзя в зеркало смотреть...Там что то толи с поляризацией, толи с мозгом происходит...Не помню...
Я в телескоп смотрел...а там видать было зеркало...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, ау! Как там у Вас? Видел заявку в проекте...Остаетесь?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("stranica"):
Для пиру у них гемоглобин низковат, хоть бы заказ сходный изъять.

Да и фигсим, кроваво попостимся... А чож полнолуние зазря пропадает?...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кстати, по моим скромным прикидкам на пальцах, в Австралии луны щас не должно быть видно...
Вернее ее там нету...Ну всмысле не висит совсем... А если подумать, то над чем там висеть? Да еще и зимой...Глупости.
Интересно где сейчас самый высокий прилив? Я не всчет...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
У меня дождь, дождь днём и ночью. И это хорошо, люблю дождь.
А где то над дождём Луна,
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ольга, ау! Как там у Вас? Видел заявку в проекте...Остаетесь?

Ну с веблансера я никуда,даже если в Иорданию уедем выйду оттуда в эфир, там кстати инет нормальный, шустрый, завтра если будет дорога в город и открыт паспортный стол хотим съездить получить штампы на выезд, но это если будет, сегодня практически только продуктовые магазины работали там, муж ломанулся в банк было за деньгами но там танки стоят вокруг, так что он ретировался
брата вот со всем семейством мы приютили сегодня от греха подальше, там аж четыре снаряда в округе его дома упало оказывается, сфотал мне муж фасад дома ихнего, мобила у него не ахти, но завтра попробую залить сюда, глянете на этот кошмар, никогда не думала что от одного снаряда может быть такое количество осколков, дерево оливковое как саблей срезало, весь фасад дома в дырках, стекол конечно нет, мебель в комнатах вся в дырках от осколков...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Братцы-скамьяне, я сдуру нажрался сосисок с салатом из настоящих помидоров и отползаю...
Завел спательный фильм про собаку баскервилей и пока он не кончится буду сладко спать...
Да, будильник на мобилке завел, проснусь раньше и буду с него ржать... Он такой тормоз...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Орхидеи еще не расцвели...И шобы это значило? (с) Сплю....
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Пришло письмо
Цитата:

Вас беспокоит иеромонах Арсений,
настоятель Свято Кирилло-Мефодиевского
храма.

Уже 50 лет в нашем Храме отсутствует купол. Хотелось бы,
что бы его сделали специалисты. К сожалению, у нас не хватает средств.
Помогите восстановить Храм!

Для благотворителей из Украины:
1. На расчетный счет-XXXXXXXXXX в "Укркомунбанк" МФО XXXXXX код XXXXXXXX, Получатель: Св. Успенский Храм. Назначение платежа - Помощь для храма св. Кирилла и Мефодия с. Тишковка, Луганская обл.
2.Пополнить счет карточки "Приватбанка". Номер карточки: XXXX - XXXX - XXXX - XXXX. от. Арсений (Мельник Игорь Дмитриевич).

Прилагаются еще фоты храма
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
50 годков без кумпола - вашпе не срок. Эт ваш арсентий погорячился.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Класс! А я считал, что ее тольки Элвис пел...тут аж круче...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Настоятель без купола, не редкость. Редкость - купол без настоятеля.
Специально поинтересовался, в Луганской области целых 4 епархии :!:
Думаю, каждый архиерей на "мерине" разьезжает))
Вот там отец и бил бы поклоны. А то спамит Мирона фотками слёзными.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Думаю, каждый архиерей на "мерине" разьезжает))

Дык в жизни достаточно знать всего одну книгу, шоб и на мерин и на джип хватило
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
mirekua, И купола "по барабану"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ребята, у нас как то был крутейший развод. Кажется на пасху подарили всем по коробке красивой с окошком, а там три шикарные книги.
И открытка именная, что вот вам подарок от такого то монастыря в честь светлого праздника... Ну и меленько и незаметно цена и надежда
на помощь конечно же свято и покровскому и орденов всех святителей монастырю...Цена была втридорога и нехилая...
У меня хватило ума коробку не открывать, соседи сразу пооткрывали радуясь такой шаре, да еще и от божьих людей...
Через время пришли заказные письма с чеками и уже требованием оплатить...Я совсем развеселился...Через время дюжие монасешственные представители
в количестве шести штук, стали ходить по квартирам и вытрясать бабки у разведенного народа...Мне совсем весело стало....))))
Приходят ко мне , а я им коробку назад. Они офигели, не открыта и не испорчена...Делать нечего, говорят давайте заберем.
Эээээ...тутушки вы братия во христе не угадали...Вот пжалте оплатить сей скромный счет за 32 дня хранения, согласно ЖД тарифу камер хранения...
Сумма получилась нехилая...))))) Тогда говорю отдам...)))) Иначе оставляю у себя и вызываю ментов...))))
Тут то они полностью офигели, стали очумело совещаться, телефонировать начальству, как быть?... Им дали указания заплатить от греха подальше и забрать
подарок, как улику...Я составил акт и с подписями и проверкой документов подушно всех вписал...Они опять долго звонили))) Слышал только ацкий крик с той стороны...))))
Подписали и бабки вручили...))) Отдал им копию, подарок и распрощался испрося благословения...)))))))) Вобщем его я не получил, вернее получил, но что то
невнятно матерное...Просил захаживать...))))
Во я повеселился наславу, ржал доупаду....))))) А соседи мне завидовали, я их дразнил и просил дать почитать божье слово...))))) А то у меня подарок отняли...))))))))) И всего 400 гривень заплатили...)))))
P.S. Деньги азартно прокутил и поставил одну свечку в близлежащем храме...Все абсоютная правда!
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Дык в жизни достаточно знать всего одну книгу, шоб и на мерин и на джип хватило
Это какую? ))))
Андрей М.
71 сообщение
#13 лет назад
AXAB,

Удивительная история. Это называется нелинейная логика ))