Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Это не Ваш случай, поэтому ни один банк ничего автоматом с Вас снять не может.

Евгений, да ну их нафиг эти банки, я их уже боюсь. Что я буду тягаться с их штатами профессиональных юристов?
Они всегда что то удумают. А мне уже угрозы и решения суда о сборе моего имущества уже надоели...
Лучше буду по выбранной схеме - вебмани кошелек и обналичка в обменнике в подземельном переходе...Так надежней и спокойней...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, Ну у меня не кредитная Виза есть, как то попробую на нее чуток вывести и в шайтан-машину сунуть...Может что и получится...
Хотя я в банке объяснял зачем мне она...Там про вебмани и про фриланс слыхом не слыхивали и смотрели на меня, как на нецензурного хулигана...))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Евгения
Гы.))
Цитата ("AXAB"):
Что я буду тягаться с их штатами профессиональных юристов?
А не надо тягаться. Вам достаточно сходить в юрконсультацию и там все расскажут. Подпись Ваша есть хоть одна на кредитных документах? Если нету подписей, посылайте всех профюристов в известном направлении, они ничего Вам не могут сделать. А по поводу уроз — также посылайте их в пешую эротическую прогулку и советуйте им обращаться в суд.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Простите))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
также посылайте их в пешую эротическую прогулку и советуйте им обращаться в суд

Да я так и делаю, решения каких то там судов накалываю на гвоздь. И даже на вызов судебных приставом не пошел...
Им надо, пусть они ко мне идут... А у меня уже дверь есть и пусть попробуют переступить мой порог...без ордера на обыск...

Но то все финя с дешевым повидлом...Давайте про погоды или про чего повеселее поговорим.
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Игорь, если карта Виза есть, надо в банке, где её получали, взять карточный счёт. Подадите карту, дадут бумажку с номером счёта. Будут спрашивать, про фриланс не говорите, они такое не понимают. Вэбмани тоже не говорите. Будут спрашивать, скажите, мне за работу присылают электронные платежи, нужен счёт моей карты.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, Елена, спасибо. Как то попробую...Все равно выводить пока нечего... Я только мечтаю...
Дурный думкою багатие...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Что то заболтались, а музавтомат обиженно в углу надулся...
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
AXAB, деньги любят подготовленное место, пока готовьте, а они придут!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, Чюмадан давно пусто ждет...

Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
:P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Точно! Это по-нашему... ))))))))))))
Антип, ты лидируешь по песенкам, буду таращиться и слушать раз по пять за раз...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Фух, братцы жарюка достала...Все замерло, ни шелохнется на улице и цикады видимо приварились слегка, не орут сильно...
Так по привычке гавкнут и молчат, отдыхая от усилий...И круглая луна, за абсолютно замершими облачками...

Но дело не в этом, а дело в том, что в проекте в котором меня и еще одного исполнителя выбрали молчат. На просьбы разъяснить ситуацию не отвечают.
На мое предложение предоплатить работу тоже тишина. Это можно наплювать слюной и забыть? Ничо там мне не будет, если меня выбрали, а я не делаю?
В трибунал на меня не подадут жалобу, как на особо опасного военного преступника?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
:P
]http://www.youtube.com/watch?v=p_n6OAitbEk&feature=related

Антип, ну ты меня и присадил на песенку... Слушаю, смотрю и ржу...но по разному... Даже грустно ржать пытался...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот гадство, опять курево невовремя кончилось, а яж был уверен, что еще пачки три осталось...
И куда оно девается? Точно домовой тырит...Окурки оставил на потом и пошел в полнолуние прогульнуться на авось.
Хотя у нас ночные магазины позакрывали, но а вдруг...Охота пуще неволи. Я его сразу увидел и небольшая толпа пожилых
влюбленных пар за добором водки...))))Все влюблены и веселы, вежливость зашкаливает, расшаркивание с искрами происходит.
Ну и крылья самцов об асфальт полуистерто чиркают. Дамы - леди на балу, просят стакан и пальчик пья оттопыривают...))))Закусивают кофетками в шоколаде...))))
Ну и гордо головы пытаются держать...)))) Вобщем весело, надо туда почаще ходить для поднимежа настроения...))))
И тут все таки одинокая дама протиснулась и попросила буханку хлеба...Настала гробовая тишина...
И кто то тихо произнес - нам так не жить...Она сказала - Да, вам так не жить и ушла с хлебом...
Все стыдно потупились, праздник был безнадежно испорчен. Молча закурили. Потом как по команде заказали все и сразу по бутылке водки,
но разной и пристыженно разошлись по скамейкам под лунную тень платанов...Я купил курева и тоже пристыженно пива, раз такое происходит...
Вот теперь твердо решил туда в хорошую погоду по ночам прогуливаться...Надеюсь в следующий раз так настроение никому не испортят...
Все правда. (это для неверящего Мирона фраза) Нафига мне врать, если ленивей правду сказать?
И кстати, видимо от моей пробежки воздух всколыхнулся, листья зашевелились и повеяло ночной прохладой...Цикады загавкали...Луна стала ярче. Облачка кудато делись...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад

Обещанное фото,весь дом не видно,только балкон второго этажа, но там весь фасад в таких вот дыренях, звиняйте что гружу своим реалом иногда, но такие у нас нынче реалии
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга, как брат мужа? И как поездка в эмиграционку?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Брат нормально, осколок удалили, размером примерно с пулю был, застрял прямо в кости, спицу пока не вставляли, говорят после заживления раны только возьмутся за кость, в эмиграционку не ездили, опять все закрыто-перекрыто, говорят до воскресенья объявили выходные на всех госслужбах пока идет контртеррористическая операция в городе, можно подумать она имеет какие то сроки, день-два затишья случаются, а потом по новой, у нас опять вот к вечеру 4 взрыва было и стрельба, куда палили не знаем, только слышали как просвистели снаряды над нами да взрывы опосля
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Ну, всяко легче, чем портовым грузчиком, например.)

И кстати оплата труда по большому счету оценивается исходя из представлений о общественной пользе.
В этом и фокус. Портовые грузчики действительно тяжело работают. Допустим Хотя ни я не Вы на самом деле не знаете тяжело это или нет. В наше время многое уже автоматизировано и в ихней работе. Но общественной пользы от этого труда меньше чем от деятельности Игоря Евгеньевича например

Никого не хотел обидеть

Вот и получается неоднозначное восприятие таких представлений о оценке труда :o

Но вопрос конечно в каком-то отношении запутанный, сложный и интересный

Olchytay, жжууть Что тут скажеш
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
говорят после заживления раны только возьмутся за кость

Что то это странно, Вы ничо не путаете?