Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Крым отдать евреям?

В итоге, — сопка Тихонького, ныне славный град Биробиджан.
Цитата:
Герб представляет собой: в лазоревом (синем, голубом) :!: щите шесть тонких серебряных столбов — поверх зелёного холма (сопки),
увенчанного тонким серебряным острием; в серебряной оконечности, окаймленной внизу и по сторонам лазурью,
три тонких чешуйчато изогнутых лазоревых пояса
очень тонкая, такая геральдика
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
очень тонкая, такая геральдика

Гыыы...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, завязывайте баловаться с числом Пи...
Мирон а клип тянет тыщ на 50 баксов...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Алдану новая дверь не понравилась. Пошли с ним прогуляться, открыл первую, он по привычке и рвонул...
А там вторая И он в нее лобом и врезался... Обгавкал нецензурно ее. А при заходе домой недоверчиво на
нее косился и даже хотел пометить Но хорошо, что было уже нечем... Но я его знаю, если он чего задумал, то совершит...
Весь в хозяина...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
числом Пи...

Пи наверное оттого, что пищит.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Наверняка...
Мирон, для Вас...Зажигалка!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, П А С И Б О
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А все таки как далеко прогресс шагонул. Мне Папа с Мамой рассказывали, что в Лугансе в саду имени Первого мая
рядом с чертовым колесом была отведена 50 метровая площадка...Все было ярко освещено и за высоким решетчатым забором, под охраной милиции.
Вход стоил по 50! копеек. Пускали не всех, фейс-контроль...Вот туда вожделенно толпа под прожектора и ломилась (только пары)
Под ручку все ходили чинно против часовой стрелки и лузгали семечки...При том шурша культурно выплюнутой шелухой, а ее было по-щиколотку...
Это было самое крутое времяпровождение, элитный клуб! И немногие счастливицы могли похвастать, что время провели на "Дураковке"
Как это место потом назвали те, что поумнее... Батя потом признался, что раза три Маму туда водил...
Потом то они опомнились...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Батя потом признался, что раза три Маму туда водил...

Возможно результат на Вашем аватаре Так, что грех жаловаться
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Так это понятно, но из песни стиха не выкинешь... Радует, что они там не много ходили, а тоб я точно полным дураком получился...
А так, я только слегка придурошный... Трижды...))))) А может то они мне не всю правду сказали? Вот чую, что они мне приврали...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот года три восхищался каждый день этим логотипом. Автор неизвестен но здорово.
Чем было сделано тоже так и не понял, чем то рельефно белым. Все таки дождался пока не сядет и асфальт трещинами правильно выразится...
Теперь вроде ОНО! По-моему здорово...Каждый день мимо пройти не могу без восхищения...И так три года...Даже из под снега его разгребал
для убедежа, что он не пропал.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Песня про лето и море...В эфире "Скамейка"...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
С добрым утром скамейка) у нас вроде доброе тож, затишье, муж уехал в свой техникум зарплаты выдавать и сам получать, дети отсыпаются каникульно, ну а моя логотипы мучает) щас вот опять начну Игоря конкурсами соблазнять, а он будет ругаццо и плюваццо))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, у меня утро еще в полпятого случилось...Но с добрым и Вас!
Пообщался в ЛС с одним выдающимся логотипистом, тоже тяготеющим к конкурсам...
Пришли к неутешительному выводу...
А я себе поклялся очередной раз ножной палец откусить, если еще раз встряну в конкурс...
Так что даже и не соблазняйте... Но бродит внутри непреодолимая тяга к чему то противному...
Пока держусь, но стоит выпить и могу сорваться... Вот только ножного пальца жаль...
Но уже закрались мысли, что нафига мне ножной мизинец, тем более левый? И ногти стричь меньше и хвастонуть Якудзой можно будет при случае... )))))))))
P.S. Яж себе мудро не поклялся какой буду откусывать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, могу утешить и призвать к терпежу.
Скоро осень, а там и открытие охоты на заказчиков...
Пора добывать трофеи, готовьтесь. А то у меня шкуры былых поистоптались и настенные моль подгрызла...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Напоминаю, в эфире "Скамейка"
Продолжаем передавать песни по заявкам про лето...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Для далекого друга из дальнего Хабаровска...Песня про лето...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Продолжаем передавать песни по заявкам про лето...

Про лето.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
От радио СКАМЕЙКА на стол ИСТИННЫХ ЛИЦ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Хочу! Передаем для группы №ХХХХХХХХХ бальзаковских девушек...из Палермо...