Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Крым отдать евреям?

Цитата:
Герб представляет собой: в лазоревом (синем, голубом) :!: щите шесть тонких серебряных столбов — поверх зелёного холма (сопки),очень тонкая, такая геральдика
увенчанного тонким серебряным острием; в серебряной оконечности, окаймленной внизу и по сторонам лазурью,
три тонких чешуйчато изогнутых лазоревых пояса
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, завязывайте баловаться с числом Пи... 
Мирон а клип тянет тыщ на 50 баксов...
25637 сообщений
#13 лет назад
Алдану новая дверь не понравилась. Пошли с ним прогуляться, открыл первую, он по привычке и рвонул...А там вторая

нее косился и даже хотел пометить

Весь в хозяина...

5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А все таки как далеко прогресс шагонул. Мне Папа с Мамой рассказывали, что в Лугансе в саду имени Первого маярядом с чертовым колесом была отведена 50 метровая площадка...Все было ярко освещено и за высоким решетчатым забором, под охраной милиции.
Вход стоил по 50! копеек. Пускали не всех, фейс-контроль...Вот туда вожделенно толпа под прожектора и ломилась (только пары)
Под ручку все ходили чинно против часовой стрелки и лузгали семечки...При том шурша культурно выплюнутой шелухой, а ее было по-щиколотку...
Это было самое крутое времяпровождение, элитный клуб! И немногие счастливицы могли похвастать, что время провели на "Дураковке"

Как это место потом назвали те, что поумнее...

Потом то они опомнились...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Батя потом признался, что раза три Маму туда водил...
Возможно результат на Вашем аватаре

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Так это понятно, но из песни стиха не выкинешь... 

А так, я только слегка придурошный...

25637 сообщений
#13 лет назад

Вот года три восхищался каждый день этим логотипом. Автор неизвестен но здорово.
Чем было сделано тоже так и не понял, чем то рельефно белым. Все таки дождался пока не сядет и асфальт трещинами правильно выразится...
Теперь вроде ОНО! По-моему здорово...Каждый день мимо пройти не могу без восхищения...И так три года...Даже из под снега его разгребал
для убедежа, что он не пропал.
3001 сообщение
#13 лет назад
С добрым утром скамейка) у нас вроде доброе тож, затишье, муж уехал в свой техникум зарплаты выдавать и сам получать, дети отсыпаются каникульно, ну а моя логотипы мучает) щас вот опять начну Игоря конкурсами соблазнять, а он будет ругаццо и плюваццо))
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, у меня утро еще в полпятого случилось...Но с добрым и Вас!Пообщался в ЛС с одним выдающимся логотипистом, тоже тяготеющим к конкурсам...
Пришли к неутешительному выводу...
А я себе поклялся очередной раз ножной палец откусить, если еще раз встряну в конкурс...

Так что даже и не соблазняйте...

Пока держусь, но стоит выпить и могу сорваться...

Но уже закрались мысли, что нафига мне ножной мизинец, тем более левый? И ногти стричь меньше и хвастонуть Якудзой можно будет при случае...

P.S. Яж себе мудро не поклялся какой буду откусывать...

25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, могу утешить и призвать к терпежу.Скоро осень, а там и открытие охоты на заказчиков...
Пора добывать трофеи, готовьтесь. А то у меня шкуры былых поистоптались и настенные моль подгрызла...

25637 сообщений
25637 сообщений
5333 сообщения