Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
markand, Не, это называется развод разводчиков... Может кому пригодится мой опыт... Взыграл мой мерзкий характер...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Это какую?

Библия

Кстати там с Кораном много чего переплетено

Вообще то я конечно же заблуждаюсь на счет того, что труд такой уж легкий. Людей выдержать тоже тяжело.
А тут и свадьбы и похороны и график то не нормированный фактически

Не нравиться мне не это

AXAB, а посреди Ваших баек и выдуманные есть
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А нафига мне выдумывать? Я давно не вру, по причине слабости памяти. Иначе можно оконфузиться, забыв что кому сбрехал...)))
Мне такого не надо. Давно для себя мудро решил, что самая крутая брехня это правда...))) Могу только художественно приукрасить, и то зная меру и блюдя вкус...))))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Давно для себя мудро решил, что самая крутая брехня это правда...)))

Оно то так. Но в историю с книгами поверить сложно.
Мне бабуля управдом вот на пасху тоже паски приносит. И на рождество. Безвозмездно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, тут все абсолютная правда с целым подъездом соседей-свидетелей...Клянусь!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну история очень странная тогда
Попы обычно таким путем не трясут деньги Иеговисты кстати все роздают за так
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Библия
Попы Библию не читают, как правило (верующие, кстати, тоже почему-то ее не читают, но то отдельный вопрос). Другое дело, я очень сомневаюсь в том, что знание Библии помогает приобретать дорогие автомобили.
Цитата ("mirekua"):
что труд такой уж легкий.
Ну, всяко легче, чем портовым грузчиком, например.)
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
верующие, кстати, тоже почему-то ее не читают, но то отдельный вопрос). Другое дело, я очень сомневаюсь в том, что знание Библии помогает приобретать дорогие автомобили.

Мне вот недавно знакомый верующий рассказывал как его кто-то обозвал сзади.
Так он развернулся и хорошо вломил обидчику. Почему-то место о щеках в его голове не промелькнуло

Цитата ("epavlovich"):
Другое дело, я очень сомневаюсь в том, что знание Библии помогает приобретать дорогие автомобили.

Смотря кому. Помогает но не только тому, кто хорошо знает библию
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья-скамьяне, научите меня что такое безналичный расчет в проектах? Это то, что я думаю?
Договор с мокрыми печатями, акт приемки работ комиссией и перевод денег на счет в банке?
Это нужно быть ООО или ЧП?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Мне вот недавно знакомый верующий рассказывал как его кто-то обозвал сзади.
Так он развернулся и хорошо вломил обидчику. Почему-то место о щеках в его голове не промелькнуло
Зачит он не верующий, а просто косит.) Как и подавляющее большинство верующих.)
Цитата ("mirekua"):
Смотря кому. Помогает но не только тому, кто хорошо знает библию
Никому не помогает.) Чтение книг вообще мало способствует нереальному обогащению.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Украинская негритянская народная песня про "Гоп!" после прыжка...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Друзья-скамьяне, научите меня что такое безналичный расчет в проектах? Это то, что я думаю?
Договор с мокрыми печатями, акт приемки работ комиссией и перевод денег на счет в банке?

Игорь, видов безналичного расчёта несколько и один из них перечисление денег на вашу пластиковую карточку типа
VISA, Eurocard/Mastercard. Не думаю, что тебе надо ЧП для этого заводить Вообще можно у заказчика в привате
спросить, что он имеет ввиду под безналом.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Да, Игорь, заглянь в "Выражалку"
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да у меня ЧП есть, только я перестал вести деятельность года как два, достало... И ООО было, но я его продал с доплатой)))) тоже достало...
Карточку мне недавно впарили, даже две...Раньше их не активируя выбрасывал, чтоб не соблазняли кредитами и всяким спамом...
У заказчиков несколько раз спрашивал, ответа не удостоился.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):

А главное сколько я писал на этом форуме о независимой профессиональной деятельности в Украине
И даже Вы пишите сейчас о ООО

Безналичный расчет может быть и между физическими лицами
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB,Я пользуюсь преимущественно Яндекс-деньгами. Как мне заказчик перечисляет туда (на Яндекс) бабки
я их перевожу на пл.карточку, т.е.привязанный к этой карте расчётный счет в своём банке. И дело в шляпе))
Т.е. имея карточку, вы имеете р\с в банке, он записан в документах, находящихся у вас после приобретения карточки.
Короче заказчику передаёшь данные по банку для оплаты
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФИЛИАЛ ОАО КБ "ХХХХ"
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФИЛИАЛ ОАО "ХХХХХХХХ"
БИК 0000000
ИНН 0000000
КОР.СЧ 44444441060000000088
КПП 3333331
РАСЧ/ СЧЕТ 3333333333333

и он по этим реквизитам оплачивает. Как бы так.
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):

AXAB, это может быть перевод денег на Вашу сберкнижку, которая открыта в каком-либо банке. ЧП или ООО при этом не требуется, но договора и акты приёмки будут, потребуют данные паспорта (или даже копию, скан) и данные других документов . Долго, нудно. Раз связывалась, продолжать сотрудничество отказалась. Копию я так и не отправила. В то время везде в СМИ было об оформлении кредитов по чужим паспортам.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, да я объяснял почему мне так нельзя...Мне в банки пока ход закрыт.
Если я так сдуру поступлю, то с меня автоматом будут снимать деньги за невыплаченный сынулин кредит...
Вобщем не все, но одно понятно - я в безналичные проекты не лез и лезть впредь не буду. Всем спасибо.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
то с меня автоматом будут снимать деньги за невыплаченный сынулин кредит...
Игорь, кто Вам сказал такую неправдивую брехню? Банк может снимать деньги с родственников должника в двух случаях: если родственник должника является поручителем по кредиту или является наследником должника, который скоропостижно помер. Это не Ваш случай, поэтому ни один банк ничего автоматом с Вас снять не может.
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
На пластиковую карту можно выводить электронные деньги: WebMoney (не знаю, возможно ли в Украине Яндексы). Только это не кредитная карта, которую впаривают, а надо открыть в банке зарплатную пластиковую карту. Можно выводить через специальные сервисы, я пользуюсь . Там может быть карта любого банка, там же обмен валют.