Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад

Вот Ольга написала, что была бомбежка, утро оказалось недобрым... Брат мужа ранен...
Ольга, я только могу Вам всем свои ржавые и счастливые подковы отдать...Больше помочь не чем...
25637 сообщений
#13 лет назад

Olchytay, Ольга, надеюсь не в живот... Держитесь!
Пусть хоть счастливые подковы Вам помогут...Больше нечем...
3138 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Пусть хоть счастливые подковы Вам помогут...Больше нечем...
И меня.. мою подкову пиши ..
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Думаю все счастливые подковы Ольге щас пригодятся...Форумный народ, скиньтесь по счастливой подкове безвозмездно, для дела мира...Отзовитесь подковные форумчане...
Антип, так я в тебя верил, верю тебе и уважаю....
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Эх бы этой куриной двухфунтовостью, да гуманистически некоторым по головам...
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, От то ДА 
25637 сообщений
#13 лет назад
Опять 50500 скамеечный форумист предпочитает быть инкогнутым...Ну раз так стыдно признаться, тогда приз выкидывается нафиг.Торжественно объявляю - Всвязи с катастрофическим недостатком желающих, победитель не определен...

А какой был приз...ребята, вы всю жиснь будете локти сосать от горечи упущенного счастья...Но так к сожалению бывает...
Я сделал все возможное...
25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаАндрей, ну Вы же не консервной банкой снимаете профессиональные работы...
Может проще продать частичку аппаратуры, чтобы помочь подруге, а не вопить на весь мир о помощи...
Как то не вяжется с Вашим резюме и с портфолио. Тем более мы лично с Вами знакомы и у меня закрались
сомнения, Вы ли это написали? Может кто то злодейски взломал Ваш аккаунт?
Андрей, подтвердите, что это все правда....
25637 сообщений
#13 лет назад
Что то последнее время интернет ложится с пугающей регулярностью и всегда невовремя...Узнавал в службе поддержки про комету...

Просили оценить качество услуг по пятибальной шкале...

Вобщем, если чо там с кометами и астероидами не то, обращайтесь в ВЕГУ....они это на раз удаляют...Давно так не ржал, со вчерась...

Может под шумок еще каку-нить заявку на удаление оставить? А то у меня есть идеи...

ссылка
25637 сообщений
25637 сообщений