Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
stranica, Ну станьте 50500... Я жду... Но беспристрастен...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мука, сахар и прочий необходимый провиант у нас уже давно припасены, вода у нас дома набирается в баки, 2 внизу, 2 на крыше, один правда уже прострелян, но трех других хватит дней на 15 если экономно, про спички вот напомнили, и правда надо подкупить, с газом сейчас напряг полный, муж подпольно где то за 3 цены добыл балон, а так многие готовят на чем ни попадя, дрова то тож втридорога щас, пшеницу удалось убрать, одно поле норм дало урожай, со второго по нулям вышли, сдали государству, но деньги вторую неделю получить не удается, банк никак не откроется из-за стрельбищ, говорят в Дамаске можно тож получить, но там тож щас неспокойно так что ждем затишья очередного, зато заккат* пшеничный( мусульманский налог с прибыли) уже пораздали бедным, еще не получив деньги, потому надеемся что Аллах не даст тем деньгам пропасть
а позавчера друг наш общий погиб, снарядом разорвало в клочья, наревелись мы всей семьей, хороший человек был, добряк каких мало, мы с ними в 2 семьи как то на море ездили, учился в Союзе он еще, был женат на русской, но чет не ужилась она тут, давно еще сбежала, женился на арабке он, четверо малых детей осталось, старший во втором классе, он сам бывший беженец из палестины, во время войны с Израилем его родители в Сирию убежали, и так и остались тут...а теперь вот из Сирии бежит народ, племянница мужа вместе с ее семьей в Иорданию нелегально убежали, в палаточном лагере сейчас, звонили, говорят ужас, как селедки в бочке набиты по палаткам, воды холодной не хватает, с едой тож не ахти, никуда не выпускают за пределы лагеря, варятся в собственном соку вобщем
ну а мы держимся как и советуете, живы будем не помрем!)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
ну а мы держимся как и советуете, живы будем не помрем!)

Постарайтесь уж...А кто то громко вякает про холокост...И отрицание его вслух приравняно к уголовному преступлению...До 5 лет тюрьмы...
И это в "цивилизованной" зас...той Европе...Чот с Миром не то происходит...И этот нарыв или погубит всех или ампутацию голов нужно делать...
Вобщем 2012...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А кто то громко вякает про холокост...И отрицание его вслух приравняно к уголовному преступлению...До 5 лет тюрьмы...
И это в "цивилизованной" зас...той Европе...
А зачем отрицать холокост? Если он таки был?
И почему Европа вдруг засратая? Европейцы-то чего Вам уже сделали?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, В дискуссию не вступаю...Но чо то государство Израиль поубивало и сгнобило уже намного больше...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Европейцы-то чего Вам уже сделали?

Нехватало чтоб сделали...Пусть лежат в раскоряку под штатами и мечтают об ихней погибели...Это не вредно...помечтать...
Но рано или поздно мечты Европы стыдливо воплотятся...Вся Европа мечтала о Гитлере, не вышло... Выйдет в другой раз...
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
Olchytay,Ольга, страшные дела у Вас творятся. Терпения Вам и мужества! Помогай Вам Бог! Храни Вас Аллах!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Буду в знак протеста всю ночь новой дверкой хлопать! Пока происки имперские не закончатся окончательно!
Ольга, приезжайте ко мне! У меня и дверь уже есть, а места валом, я подвинусь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
5/4...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Но чо то государство Израиль поубивало и сгнобило уже намного больше...
Цифры хотелось бы видеть, чтобы понимать, насколько больше.) Кроме того, имеют право, если быть совсем циником. Как только было объявлено государство Израиль, как буквально тут же на него напали пять арабских государств, получили по чавке, так им и надо, сами начали.
Цитата ("AXAB"):
Пусть лежат в раскоряку под штатами и мечтают об ихней погибели...
Я опять же, как-то никогда не сталкивался с информацией о том, что Европа прям вот лежит в раскоряку под Штатами. Ну, если, конечно не принимать всерьез писульки постсовковых типа аналитиков, журналистов и задорнова. А даже, если это и так, то «право сильного» еще никто не отменял, это закон природы. Так получилось, что Штаты сейчас это самое мощное государство, вот оно и ставит всех в позу «мама моет пол», ничего нового они не изобрели, то же самое делало любое мало-мальски мощное государство с теми, до кого могло дотянуться. Вот и лежит весь цивилизованный мир под США, так сложилось исторически, и я не вижу повода желать Штатам страшной и мучительной смерти (кроме того, рано или поздно, Штаты накроются тазиком как и все в этом мире, безо всяких пожеланий) и ненавидеть ее население. Или Вам было бы приятнее, если б Европа лежала в раскоряку под каким-нибудь другим государством, Мозамбиком там, или Северной Кореей, например?)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Евгений, Вы меня просветили, спасибо...Яж теперь стал еще просветленней и гуманистичней...)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сумерки...

Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Интересно конечно получается с образованием государства Израиль, жило себе было государство Палестина и иудеи жили в нем в равных правах с арабами, тихо-мирно всем жилось, пока евреям не вздумалось превратить эту самую Палестину в прекрасное государство Израиль, ну а несогласных загнать в гетто под названием сектор Газа или перестрелять, или превратить в беженцев) а если завтра крымские татары к примеру объявят о образовании государства крымский татарстан? никто не будет против?)
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А всё это повсеместно творится, по всей стране или только в густонаселённых районах?
Может есть вариант забиться в глушь в самой стране.. (Глюпости наверно говорю..)
Игорь прав, бессилие помочь, удручает.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
жило себе было государство Палестина и иудеи жили в нем в равных правах с арабами, тихо-мирно всем жилось, пока евреям не вздумалось превратить эту самую Палестину в прекрасное государство Израиль
Ну, наверное ж все-таки не жилось тихо-мирно, раз евреям вздумалось превратить часть Палестины в Израиль. Когда все тихо-мирно и равные права у всех, то какось людям незачем отделяться. Я уже молчу о том, что «равные права у всех» это даже не утопия, это гораздо хуже. Не бывает никаких равных прав ни у кого и никогда.
Цитата ("Olchytay"):
у а несогласных загнать в гетто под названием сектор Газа или перестрелять, или превратить в беженцев
Вы ошибаетесь. На самом деле все было наоборот: это Сирия, Египет, Ирак, Ливан и еще кто-то собрался загнать израильтян обратно в равные права и тихую мирную жизнь. Евреи-то поначалу никого не трогали.
Цитата ("Olchytay"):
а если завтра крымские татары к примеру объявят о образовании государства крымский татарстан? никто не будет против?)
Я совершенно не буду против, они имеют полное право.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Я совершенно не буду против, они имеют полное право.

Може ще кожній меншині від України шматочок відрізати? ) Татар в Україні навіть півмільйона немає (260 тыс). Крим не татарський, не російській, зараз Крим український, незважаючи ні на що... а то якщо заглянути дуже далеко, то Крим варто взагалі грекам віддати! ))) До того ж, всі заклики до сепаратизму будуть розцінюватися як порушення першої частини статті 110 кримінального кодексу України!

Цитата:
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

1. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій -

караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той же строк
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Надеюсь господа форумчане в курсе что велись серъезные переговоры о том, чтобы после второй мировой войны
Крым отдать евреям? Сталин даже пообещал. Был создан международный еврейский антифашистский комитет...
Своего добился, внес раскол в сионизм и проник в международную финансовую систему, даже подоил.
Тут то штаты и спохватились...Ну тогда комитет товарищ Сталин разогнал, чем внес очередную сумятицу
в стройные ряды сионистов. Но шанс дележа послевоенного мира евреи упустить не могли. Англичане видя такое
дело пытались противодействовать как могли. И суда возващали и депортировали нахлынувших, как тараканы евреев
в Палестину...Но тут им стало не до того, начались события в Индии, с образованием страны Пакистан, миллиардные миграции
населения, дичайшая резня и развал Великой Британской империи. А то что там творилось, так еврособытия войны тихо меркнут.
Ну дальше вы все сами знаете.
Да тут спорить не о чем, спорят на крови давно и бестолку. Считаю, что свою форумную лепту в этот спор вносить не стоит...
Вопрос был в другом, как и хоть чем то Ольге помочь от войны подальше уехать с детьми. От пуль, снарядов страха и крови.
А что там кровавые события завязываются надолго, это уже надеюсь всем понятно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Напоминаю!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Блин :!: Написал простой алгоритмик с while
Тестирую. Тут замечаю, что ничего не шевелится По звуку слышно ускорение пропеллеров.
Ну сижу и жду чо будет. По звуку уже пошла 7 скорость где-то

Во думаю. Дела... А там всего то обработка не более 1000 байт :o
В опчем перезагрузил систему. Потерял где-то час. И нашел, что цикл получается бесконечным

А идея алгоритма казалась мне вначале гениальной
Ретро -

Подбавил я Вам просмотров