Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
#13 лет назад
Игорь, спасибо за книгу. Сделал зарубку, буду читать, понемногу,я такую литературу оченно уважаю))
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Игорь, спасибо за книгу. Сделал зарубку, буду читать, понемногу,я такую литературу оченно уважаю))
Обычно почти трезвые люди ее за ночь причитывают...

25637 сообщений
#13 лет назад

Окромя подплава Украины...Но они меня тут не забанят...

Дел куча, готовлюсь железную дверь вставлять...Скоро привезут со сваркой. Задумал очередную падлючесть

Настроил дозиметр, подожду пока смонтируют и проверю ее на радиацию...)))))) И заявлю, что железо у них не экологически чистое

И потребую скидки, ну или себе стальной гроб с ручками за бесплатно...

Во! У меня старая подкова на старой двери, как думаете куда ее приварить, снаружи или внутри?
Вот мне интересно, я сразу буду узнавать свое жилище с новой дверью? Или прийдется баранно привыкать кновым воротам?

Интересно у Серафимы спросить, как она на новую дверь реагировала...
Ато у меня она будет открываться не в ту сторону и не туда, чую 30 летний рефлекс открывания старой двери мне так просто не выветрить из головы...

Тут главное крепко уставшим в коридоре спать не залечь...

5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Простите, Мирон...Я буду вторым - Скоко эта ....рень стоит? 
Ещеб быб узнать какая...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ещеб быб узнать какая...
Та Вы ее видели

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну я Вашей ...рени много и всякой видел... 
25637 сообщений
#13 лет назад
Форумчане, кто сделал 50 000 просмотр бара СКАМЕЙКА, отзовитесь! Вам полагается ПРИЗ!Между прочим, приз офигительный!
5629 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Нифига не показывает результата...И текст не набирается...А сторон бывает только четыре... И никак не две - передняя и задняя...Это не стороны...

Это виды спереди и сзади...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Нифига не показывает результата...
Там вместо Lorem ipsum свое надо писать. А что-б вообще добавитьтекст и что-б результат был надо кнопку "Добавить" вначале нажать. Или на картинке щелкнуть в библиотеке. А потом нажимать "показать результат"
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, сам дизайн сайта ужасненький...Ведь туда нужно зазвать народ, да еще сподвигнуть к творчеству...И еще его оттуда и не выпустить, а тут сразу убежать хочется...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):ирон, сам дизайн сайта ужасненький..
Продается конструктор без сайта

25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а конструктор логотипов можно сбацать? Мне это очень интересно...Типа вводишь ТЗ и получаешь 5 вариантов...
На всякий случай напоминаю, что я Ваш очень хороший друг...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):а конструктор логотипов можно сбацать? Мне это очень интересно...
Типа вводишь ТЗ и получаешь 5 вариантов...
Эта задача уже на уровне разработки искусственного интеллекта

Мне не потянуть