Форум-БАР «Скамейка»
3138 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад

3844 сообщения
#13 лет назад

3844 сообщения
#13 лет назад

3844 сообщения
#13 лет назад

3138 сообщений
553 сообщения
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Госпада, нужен совет. Выбрали меня на 100 баксовый проект (логотип).Но дело в том, что выбрали двоих. Напмсал в ЛС, прося разъяснений.
Получил странный ответ, что хотят увидеть мои эскизы видения проекта...
Почему то появилась надпись в проекте - Безналичный расчет, хотя я на
такие проекты заявки не подаю. Полез посмотреть проекты, которых
оказалось уже 5, на сумму 1900 $... И это за два с половиной дня на ресурсе...
Что то странное...Что это может быть?
3001 сообщение
#13 лет назад
С Праздником, Игорь!) по проекту просите предоплату 50% или отказывайтесь если вас не устраивает быть одним из исполнителей, бывали прецеденты что тоже выбирали не меня одну, в этом случае либо предоплату требовала, либо отказывалась от сотрудничества.
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, спасибо за совет и за поздравление...Но праздник грустный получается. Была у нас традиция - приходили двое друзей на день ВМФ, а я макароны по-флотски готовил...
Они говорили, что таких вкусных никогда не пробовали...Теперь друзья ушли...В прошлом году последнему, Владимир Ивановичу, положил
в гроб свой гюйс...Последний подарок трюмному машинисту и товарищу...
И приходили ровно к 10 утра, вот уже 9.35 и никто не прийдет. Стол накрывать не для кого...и макароны по-флотски готовить...
ссылка
3844 сообщения
25637 сообщений
#13 лет назад

Не, водку пить уж слишком жарко...Одел свою белую льняную робу, беску, гюйс и пошел за холодным пивом.
Это тоже традиционное действо. Всегда удивляюсь, как народ реагигует

А менты сдуру честь отдали...

553 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Игорь! С праздником! У меня папа на Флоте служил, тоже форму надевал в день ВМФ. Я сегодня пела на праздничном концерте. Передо мной ребята пели "Вечер на рейде", так и мороз по коже, всплакнула даже.