Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
50 тыщ!! :o
Не на всякой скамейке столько народу за 10 месяцев присаживается))
Вот нашёл -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Продолжаем скамеечный концерт...Летняя песенка про подорожник...
Говорят его хорошо к вискам поутрам приклеевать... Ну или под пятки класть...
Можно и то и другое, но может быть передозировка...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, на Бидструпе вырос, хорошо что он тогда не мог подать в суд на союзмультфильм...СССР был неподсуден...
А вообще то он Ленинград посещал...Так была притча - его в лицо узнала старушка, попросила автограф...
И попросила написать - От второго самого известного человека Дании...Ему перевели и он возмутился - А кто первый?!
Старушка и говорит - Ну как жеж, Гамлет, принц датский...)))) Он офигел, подписал...А потом это долго вспоминал и в мемуарах писал...))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
Не на всякой скамейке столько народу за 10 месяцев присаживается))

Антип, это наверное только молча присевших или просто плюнувших... Посидевших с диалогами и действиями меньше...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А где вы берете инфу о количестве просмотров темы? просветите лузера)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Тю на Вас... Тут главный лузер я!
И даже хамски не подвинусь... шобы даме место уступить...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

Olchytay,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ха! А у меня уже дверь новая стоит...И не одна, а две! Мне и старую пришпандерили...
Все таки я рекорд побил - больше года жил без двери...Вот теперь меня можно и грабить...
Ато не верили, когда я табличку вешал - МЕНЯ НЕТ ДОМА....
Поубирал, все вымыл, осталось коробку строй-мусора из под стирательной машинки выпереть...Ну то я после перекура...
Похвастался на работу единственному моему живому человеку в Запорожье - старинной подруге...Она обрадовалась моему успеху...
И тут жеж по телефону мне в морду дала...Грит, ты сволочь талантливая, так работай по предоплате, как все и не стыдись!
Когда ты уже деньги начнешь получать? Я утерся локтем и промямлил разбитостью, сто узе скоро...видать...
И как последний придурок, прихожу каждые пол-часаса и открываю дверь и закрываю дверь...Раз по 15... То снаружи, то изнутри...
Снаружи надо прекращать, а то соседи дурку вызовут....А что я там так счастливо буду открывать и закрывать? ))))))))))))))
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Антип, благодарствую)
Игорь, поздравляю с дверью, теперь можно и богатеть начать)
а мне в личку поступило предложение, лого за 500 баксов наваять, я как и Игорь недоверчиво несколько раз разглядела цифирю, отправила бриф чтоб заполнили, сказала что с незнакомцами работаю ток по 50% предоплате, попросили реквизиты. Удивляясь дальше отсылаю кошель вмз. И тут приходит письмо что хотят по договору, через бухгалтерию, по безналу) послала их в студию, какая жалость, сорвалось) с другой стороны я почему то боюсь таких бюджетов, как Игорь говорил, что тут со 100 баксами то скрипя сердцем расстаются, куда там 500 у.е если)
а еще мы вот собирались на этой неделе все ж рвануть в Иорданию, хотя б на месяц, начали чумаданы собирать и зондировать,но как выходит облом со всех сторон, говорят все по-разному, кто-то говорит что Сирия не выпускает , кто-то что Иордания впускает ток в лагеря для беженцев, кто-то пугает что в приграничных районах очень высокая преступность, там щас без мужчины ехать опасно, сестру мужа попросили официально сделать нам приглашение в Иорданию, так она всеми правдами и неправдами отмазалась, боятся чтоль преследований там у них, бардак вопчем, можно конечно все же на свой страх и риск попробовать все же прорваться туда, так все осточертело, хочется куда-нить смыться, развеяться, сделать перезагрузку, домашняя тюрьма достала уже
Евгений Петрочук
60 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Антип, благодарствую)
Игорь, поздравляю с дверью, теперь можно и богатеть начать)
а мне в личку поступило предложение, лого за 500 баксов наваять, я как и Игорь недоверчиво несколько раз разглядела цифирю, отправила бриф чтоб заполнили, сказала что с незнакомцами работаю ток по 50% предоплате, попросили реквизиты. Удивляясь дальше отсылаю кошель вмз. И тут приходит письмо что хотят по договору, через бухгалтерию, по безналу) послала их в студию, какая жалость, сорвалось) с другой стороны я почему то боюсь таких бюджетов, как Игорь говорил, что тут со 100 баксами то скрипя сердцем расстаются, куда там 500 у.е если)
а еще мы вот собирались на этой неделе все ж рвануть в Иорданию, хотя б на месяц, начали чумаданы собирать и зондировать,но как выходит облом со всех сторон, говорят все по-разному, кто-то говорит что Сирия не выпускает , кто-то что Иордания впускает ток в лагеря для беженцев, кто-то пугает что в приграничных районах очень высокая преступность, там щас без мужчины ехать опасно, сестру мужа попросили официально сделать нам приглашение в Иорданию, так она всеми правдами и неправдами отмазалась, боятся чтоль преследований там у них, бардак вопчем, можно конечно все же на свой страх и риск попробовать все же прорваться туда, так все осточертело, хочется куда-нить смыться, развеяться, сделать перезагрузку, домашняя тюрьма достала уже

Плохие заказчики значит, раз скрипя зубами со 100 уе расстаются.
Делал для одного предприятия сеть сайтов о дочерных подразделениях. Получил кругленьку сумму. Без договора договорился. Благо понимающие люди попались)
Но опять таки. Раз на раз не приходится.

А я вот запланировал тур в Турцию. Может еще разочек в Израиль сгоняю с Турции.
И обязательно там на дайвинг=)
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Мечта всей жизни - дайвинг, может на пенсии сбудется)
Евгений Петрочук
60 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, а у меня сперва отец ездил, а потом я занялся.

но наш дайвинг не сравнится с флорой и фауной Турции и вод)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, очень понимаю, но не прыгайте очертя голову. В таких ситуациях в районе беженцев всегда преступность и беззаконие...
И менять шило на мыло не стоит. Есть такой ходюльник, нотариально зарегистрируйте всю свою недвижимость, подробно и с фотографиями...
И смывайтесь дальше, у Вас же в Польше знакомые остались. Там хоть в любом случае не будете за колючкой...Это если еще все не перекрыли...
Но договориться почти всегда и почти со всеми можно...
Читаю ваши сообщения и вспоминаю "Окаянные дни" Бунина...А еще "Доктор Живаго" Пастернака... Страшно становится и помочь нечем...
Вы скажите только чем, может и помогу, чем сумею...Абсолютное бессилие перед надвигающейся людской ненавистью и абсолютного сна разума, который и порождает
чудовищ в умах и душах...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Не стреляй!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Спасиб, Игорь, за участие, я кстати помню ваше приглашение и к вам) и здесь одна девушка-коллега мне тоже предлагала комнату в коммуналке в Москве, но пока на дальние края не целимся, хотели вот поближе тут, но неизвестно получится ль, Аэрофлот с 6-го августа приостанавливает рейсы в Сирию, в аэропорт в Дамаск сейчас доехать тоже приключение, до Иорданской границы то нам всего 15 минут, а до Дамаска 2 часа не считая простоев на блок-постах, Польша свое посольство закрыла по-моему уже, да и не вариант это для нас, Турция свою границу тож перекрыла. Сейчас КПП на границе с Иорданией закрыт третий день, воюют в округе и бомбят, мы даж в город наш тут областной центр Дераа не можем съездить документы попробовать оформить на выезд, блокирован город, не впускают никого и не выпускают, ждем может успокоится на пар дней так хоть съездим узнаем в миграционной службе их версию про выезд в Иорданию. Но чот чую я что сидеть нам тут беспролазно, дней без стрельбы все меньше и меньше, а жисть все тоскливее и тоскливее.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, ну что тут сказать? Нечего, абсолютно. Запасайтесь хоть мукой и крупой...Спички и воду!
Ваше поле пшеницы небось сожгли? Или так и осыпется, бо убирать некому и чревато смертью? Простите, глупые вопросы....
На них отвечать не нужно...Держитесь, и да хранит Вас всех Аллах!
P.S. И вот смотрю я на мадамов с дурными татуировками в истовых лицах...и задумываюсь...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Так, понимаю и не дурак впринципе...Это самолесть для подбодрежа...
Я понял, что 50000 ный/ая не признаются что провели ночь в Баре СКАМЕЙКА...
Это бывает... Репутация, семья, работа...скелеты по шкафам...
Иду другим путем... Надеюсь поумнее...
Хотя есть подозрения КТО...сделал и сделает...
Андрей М.
71 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Спасиб, Игорь, за участие, я кстати помню ваше приглашение и к вам) и здесь одна девушка-коллега мне тоже предлагала комнату в коммуналке в Москве, но пока на дальние края не целимся, хотели вот поближе тут, но неизвестно получится ль, Аэрофлот с 6-го августа приостанавливает рейсы в Сирию, в аэропорт в Дамаск сейчас доехать тоже приключение, до Иорданской границы то нам всего 15 минут, а до Дамаска 2 часа не считая простоев на блок-постах, Польша свое посольство закрыла по-моему уже, да и не вариант это для нас, Турция свою границу тож перекрыла. Сейчас КПП на границе с Иорданией закрыт третий день, воюют в округе и бомбят, мы даж в город наш тут областной центр Дераа не можем съездить документы попробовать оформить на выезд, блокирован город, не впускают никого и не выпускают, ждем может успокоится на пар дней так хоть съездим узнаем в миграционной службе их версию про выезд в Иорданию. Но чот чую я что сидеть нам тут беспролазно, дней без стрельбы все меньше и меньше, а жисть все тоскливее и тоскливее.

Ольга, читаю ваши посты, так сказать "вести с фронта" и хочу пожелать вам удачи, пусть поможет вам Бог.
Елена П.
553 сообщения
#13 лет назад
AXAB, как вычислить 50-тысячного, моего ума не хватает, но мне простительно, у меня в голове - одни ноты. Заходила так и этак, нэту