Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Посвистю на удачу...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
Что-то наверное я влюбился......))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, Так наздоровье...
И прошу всех меня восхвалить и дать орден... За то что я сдеожался и не ляпнул всю фразу...
Работаю над собой, хотя выпускать к людям меня еще рановато... Особенно в полнолуние...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
AXAB, спасибо)) вот теперь думаю, как-бы не растерять это счастье, а наоборот увеличить. будем работать над приватным проектом)))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, Про счастье не думают...Открою страшный секрет - счастье бывает только в прошедшем времени,
которого обычно и не замечают...В будущем счастья просто быть не может по закону вселенной...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
А легко!!! завтра орден нарисую и вручу торжественно!!!!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, "За геройские заслуги перед форумом в здерживании высказываний" III степени...
И шоб с пол-кило...Мундир , кортик, аксельбант со шпорами и муаровой черезплечной лентой должны прилагаться...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
nestaleks, Про счастье не думают...Открою страшный секрет - счастье бывает только в прошедшем времени,
которого обычно и не замечают...В будущем счастья просто быть не может по закону вселенной...

правильно. нужно сейчас не сидеть сложа руки, чтобы в будущем со своей бабушкой и вспоминать: вот оно счастье началось в 2012 году)))))))))))
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
Я с орденом помучаюсь, а по остальному давайте кого-нибудь попросим (из меня художник, как из моего скутера спортбайк)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, Так яж халтуру без фанфар могу обидчиво и отвергнуть...и в ссылку уехать...На Кавказ...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
А мы Вас принудительно вернем оттуда на родину. за новую дверь. к скучающей собачке и надоедливым мушкам))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nestaleks, Хе, то Вы меня не знаете...принудидельно только куча трупов будет...
Я принудительству не поддатлив... Аллергия...
Александр Н.
440 повідомлень
#13 років тому
Значит по хорошему как-нибудь договоримся. победителем в нескольких конкурсах объявим. новых придумаем ))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Мне просто казалось...
Римма С.
703 повідомлення
#13 років тому
Мне нравится в последнее время
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
S_Rimma, Нью хипство тоже катит...Спасибо, угощайтесь...
У нас все катит...

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
И прошу всех отметить, что ни одной драчки в нашей СКАМЕЙКЕ не произошло...
Может пора питицию администрации любимого ресурса надписнуть, что быб нашему душевному бару
официально присвоили три звезды? Или то многоватенько?
Ну фигсим, пусть будет так - "Ордена Веблансерной звезды, бар СКАМЕЙКА"
Этоб к еще большему порядку призвало и воздвигло...на самозабвенные подвиги... во имя...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому

Завсегдатаи водят хороводы и хором поют песню про море и ветер...

- Сер, на улице дождь?
- Нет, ветер...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Перекур...А еще поработать надо много...
Воспитываю силу воли и самопинаюсь в зад, чтоб не заснул...и бодро работал...Помогает...

Представляете самовоспитание до истязания - мне лопать нельзя, иначе я поленно падаю и за себя совсем не отвечаю...
А тут жеж денежку наполучил и как увидел вареную кукурузу в горячих ведрах на уличном базарчике, так и ахнул...
Деством запахло до скрутёжи...А там про три гривни и по пять...Но по пять, это вам не по три...Заглядение...
Пустил пузыри слюнявые и глазюки от восхищения закатил...Купил аж три штуковины, горячие и руки попек бежа домой с такой радостью.
И тут жеж выбрал красивые из лучших и рвонул к Тамаре Яковлевне долг отдать и угостить чем есть...
Она обрадовалась, зазвала на кухню побеседовать про жизнь. Я беседую чинно и даже с достоинством...
И вдруг начинаю подозревать, что я беседую с кукурузой в тарелище, а от нее пар дымится и глаз от этого зрелища отвесть не могу...
Что то невпопад умно говорю, а живот скрутило в узел так жрать хочется...Тем более давно не лопал, а тут такое.
Каким то чудом и на автопилоте схватил себя за руки, смутно раскланялся и рвонул домой...Уже в безпамятстве врываюсь, отодвигаю Алдана с моего пути и
завороженно смотрю на одну кукурузину, которую подло себе оставил...И тут мне стало невыносимо стыдно, что я не все отдал, а одну падлюче закрысил...
Выдохнул, закурил и принялся за работу... Вот очередной перекур себе устроил, а к курузе так и не прикоснулся, прошло с 12 дня вчерашнего до трех двадцати утра сегодняшнего.
Кукуруза давно остыла, я уже пузом изнутри во все узлы позавязывался...Вот теперь стыд опять накатил, доделаю работу и вожделенно ее жрать не буду...Угощу Алдана, он обрадуется
круче меня...А я как то перетопчусь...И вот спрашивается нафига я ее купил и нафига заныкал? Стыд и позор вместе...
Венера с Юпитером предутренне сияют, а я кукурузы больше покупать не буду...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому