Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Слопали мы пополам кукурузину с Алданом...Ох и вкуснятина...Слаб характером становлюсь, а жаль...
Надо пару часов поспать...или погрезить....

Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Грез не было, вскочил вовремя...))) Составил список подвигов на сегодня...Он длинен и удручающ
Щас прийду в себя и буду скромно вычеркивать лишнее...то я погорячился...)))))))))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Избавь нас от шторма и штиля...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Отдал половину цены, мне в залог оставили визитку...

Желаю удачи с дверью...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Братцы матросы, чтож энто творится на белом свете...? Опять все конкурсы без выбора победоносца...
Яж уже иклялся и коленом крестился, что в эти игрушки больше не играюсь, тем более в поездовое очко...
Но что обидно, меня тянет не бюджет, а интерес конкурса...Придурошно тянет побегать босиком на минном поле с граблями...
Все, клянусь...палец себе откушу, если встряну в конкурс до изменения правил проведения...Ну это уже и не смешно вовсе...

Или это я опять нарушил правила ресурса и пора помолчать?
Елена П.
553 повідомлення
#13 років тому
От летних температур любители халявы размножаются в геометрической прогрессии. В конкурсы год не хожу, так любители тестовых заданий одолевают.
Римма С.
703 повідомлення
#13 років тому
"любители халявы", не то слово , своих идей не хватат, конкурс объявляют и надёргали...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Ночь по улицам пошла...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
А первая возникшая сила была Гравмтация...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Тю! Опять пятница...Моя знакомая как то спрашивает у меня - А сегодня среда? Я утверждаю что таки да, она...
Она разочарованно - А жаль... Допытываюсь почему, выясняется что пятница лучше, потому что за ней выходные...
А тут абсолютно пофиг, ничем дни недели не отличаются и выходных нет...Фриланс на дни недели плюет с высокой колокольни.
Это в какой то иной жизни, на другой планете и в другом измерении у людей есть выходные...библи...отеки, музеи...
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
С таким удовольствием слушаю прогноз погоды по радио, там перл на перле...
Из сегодняшнего - Возможны дожди, но не каждый день. Это на граните нужно выцарапывать!

Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Дождяра поливает
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Ну у тебяж там очередной тайфен / тайфун...Как его хоть зовут?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
А у этого типа, который меня десертами угощает и в письмах брат называет интересное хобби.
Он с металлоискателем всякую *рень ищет от нечего делать. Так, что интересно.

Он положим нашел подкову. Потом покрыл ее то ли лаком то ли еще чем. И такая подкова уже продается за 100 баков где-то
В обчем интересные предметы находятся от немецкой каски и заканчивая целым танком

Но он не профи. Есть действительно и такие, которые из этого сделали бизнес
Вононокак
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Да, есть гробокопатели...и кладоискатели...Заканчивается все хреново.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Заканчивается все хреново

Так это если законы нарушать и копать в запрещенных местах.
А так ведь никто не возбранял
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Ну у тебяж там очередной тайфен / тайфун...Как его хоть зовут?

Тайфун «Висенте» чуть зацепил, а так обычные ливни. Погано, что духота не проходит.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Замечаю пропажи. Появляется интересный человек с интересными работами. В течении нескольких месяцев выставляется чутьли не во всех конкурсах,
заявки во все проекты подает. С интаресом слежу за его новыми работами, профи и есть просто обалдючие... Но в конкурсах побед так и не было, в проекты
тоже не выбирали. Подергался, поупирался несколько месяцев и пропал надолго. И такое замечал неоднократно. Очень жаль, что профи сходят с дистанции.
Бежать то нужно далеко и терпеливо, а тут стометровый порыв и сход. Но наверное бывают такие случаи, что с первого дня в ресурсе человеку
заказами руки отрывают и заказчики дерутся между собой, чтобы только он сделал и устраивают конкурс гонораров...Есть такие счастливцы? Ау!
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):
Очень жаль, что профи сходят с дистанции.
Бежать то нужно далеко и терпеливо, а тут стометровый порыв и сход.
Бежать далеко и терпеливо нужно и можно, если речь идет о морской черепахе, или попугае, или еще каких-то долгожителях. А тут все-таки ж люди. Кушать-то хотца сегодня, а не когда-то потом. Так и помрешь не пожрамши.)