Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Мне бы за спиной у мастера не дыша постоять, посмотреть, как это делается...
У Вас в портфолио есть работы, от которых у меня слюни текут и пузырятся...
Светлана П.
156 сообщений
#13 лет назад
Картинки просто загляденье так бы смотрела и смотрела, за чашечкой Лате
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Из нашего городка даже стоматологи поубегали все кто куда из-за бомбежек, пришлось по телефону с родственником врачом проконсультироваться, грит какого то вируса подхватила который дал осложнение на мышцы и нервы, прописал таблэтки, полегчало, а то впору было на стенки лезть, а еще грят зубная боль самая страшная, по-моему любая боль это ппц
насчет портретов, тож хотела б научиться такому, но мне кажется тут или дано или не дано, вроде бы и небрежно как то нарисовано, но какие живые рисунки
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, выздоровливайте и не шутите с вирусами, а то я насмотрелся как то в больнице...Обычно от них много в жопу уколов всяких колят
и капельницы ставят трехлитровые...Надеюсь и верю, что выкарабкаетесь из такой болючей неприятности...А к врачам надо...Они хоть на анализы глянут...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Светлана, приветствую. А это цирк на дроте, не греет...
Ваша работа пока не идет, хоть тресни...Наверное верну деньги...Яж предупреждал, не давать мне их вперед...
Но может и осенит...Осень то скоро уже...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AX[quote="AXAB"):
А страшнож хочется постоянный кусок хлеба иметь,
AB"]Но сделала не просто так.
Брат, я давно в энтой жж... Масло - не масло)) Считаю это зрительным белым пятном И воооще к любой халтуре можно
творчески подходить... наср..
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
И воооще к любой халтуре можно
творчески подходить... наср..

Это Насреддин сказал? Я правильно цитату понял?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Из нашего городка даже стоматологи поубегали

Ольга, я в армейке, на базе когда был (200 км людей ни вправо ни влево) аспирином и анальгином себе нерв зубной сжёг и всё))
Боооолело правда(( Кусок анальгина в дупло и сверху кляп из жёваной беломорины
Не обессудьте, я по простому
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Да. Это нетленно
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Игорь, пробни программку ArtRage, она не тяжёлая, разобраться можно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А что то Демис в нашем баре давно не пел и не напивался...Так он неправ...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Антип, я в ней даже пробовал что то колупать...Потом надо мной гнусно надсмеялись и я ее выкинул от греха подальше...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
А что так? Робишь-робишь, а оно потом не сохраняет? Да мы такое разом..))
Не.. прогамулька занятная. Подойди к ней без апломба, так, по-приятельски))
Поставь фотку, порисуй на ей.. приборов хватает сохрани слой .. что сложного??
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Ну как то решусь, спасибо...Тут уже на знаю за что хвататься...Руки всего две и обе к себе закрываются...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Руки всего две и обе к себе закрываются...

оно так.. Да.
Как говорил Конфуций)) " .. не спеша, с молитвой".
Сериозно, Игорь, занятная штука. Тем паче, перо у тебя сейчас есть. Ну помалюй полчасика, мож глянется
Главное, по сохранениям проверь. Крючок какой нибудь намалюй и попробуй сохранить в понятном формате.
Там в этой проге меню продвинутые, с угла .Не сразу я вкурил, что к чему, но мысль то )) ключом... и прямо по голове
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Достала муха, я от нее отмахивался ухом и укусить хотел, чтоб в рот не лезла и глазом капканно задавить...нифига.
А руки то заняты. И тут отрываю руку от мыши произвожу автоматический шалабон неглядя и в воздух...На три часа...
И чувствую на противолете в мой шалабонный палец что то тяжелое врубилось...Отдача аж в локоть и плечо долбонула...
Странно оглядывюсь - муха убитая в лоб мертво лежит... Этож надо было так в мой шалабон влететь...
Обсосал больной палец и стал труп сквозь очки рассматривать, хотел свою воздушную победу мобилкой зафиксировать,
Но Алдан ее смачно схрумал, он очень мух любит кушать.
А я закурил и с набитым пальцем вместе удивился - вот что значит скорость, физики не брешут.
Врать не буду, но ожидал увидеть мертвую курицу средних размеров, судя по ощущениям... То все таки муха сильно разогналась
и свернуть не успела от моего шалбана... Но в плечо отдает... Приложение сил получилось нехилое...
Мудро решил больше шалбанов мухам не давать...на лету... Ну разве что сзади, вдогонку, но никак не в лоб...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Да, традиции надо чтить...или ломать... До сих пор не понял...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот хочу добиться такого, хотел начать с копии, результат удручающ...
Ну, чтобы добиться такого, нужно уметь так руками нарисовать. Я вот так, например, не умею. Теоретически, такое можно нарисовать в пэйнтере кистью типа Flat Oils из группы Oils, побаловаться с настройками и нажимом.
Второй пример проще, это чистый себе фотошоп (по крайней мере, в фотошопе так можно сделать, если уметь вот так нарисовать руками), обыкновенная круглая кисть, побаловаться опять-таки с настройками этой самой кисти, чтобы насыщенность и толстость «мазка» зависела от нажима на планшет.