Александр Н.
440 сообщений
#13 лет назад
Да самому боязно, чтоб раньше времени не вызвали....... Они ж такие
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
nestaleks, Так мобилку заройте в лесу безлунной ночью... Потом эксгумируете...
Александр Н.
440 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Дак найдут с собаками, тем более знают где живу((( Пущусь в бега на запад, а потом на юг страны родной
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А я даже Антипа увидел...

Так вот чей глаз из-под облака глядел .А я думал рыбий. На рыбалку собирался, да обламали - не срослось((
Игорь, я думаю, что Павел, командировошных чудес покажет.
Ботаника сплошь о_О!
Но из нашего окна площадь "красная" видна
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Антип, я тоже ботанику сегодня утром снял...испугался такой фигни хищьной... Что это такое фиг его знает, но неосторожных путников завлекает...И звуками поет...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

А вот сегодня решился и поехал деньги обналичивать...Чуть не здох в маршрутках. Вроде и не так чтоб жарко, всего +32, но парит к грозе...
Ну а на обратном пути мимио такого просто не смог пройти...
"Девушка, а как вас зовут..."
Выхватил мобилку, как стрелок на диком западе и запечатлет... " ебе"
(ничего не правлено, все как есть и было)
Татьяна М.
8 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Цитата ("AXAB"):
И главное отличий особых то и нет?

Дык у нас например и в городе можно наткнуться на "земляную" дорогу. Нет даже асфальта. О каких правилах к велосипедисту может идти речь ?

В Нью-Йорке да. Если Вы едите не по велодорожке. Могут штрафануть. А у нас велодорожек просто нет.

Ну почему нет... К Евро сделали в Киеве, Вдоль проспекта Бажана, это по нему с аэропорта Борисполь едут. Видимо, чтобы поразить иностранцев нашей европеизированностью. Симпатичные. Думаю, надолго ли их хватит, но начало радует. К Евро вообще власти расстарались, стоял олимпийский медведь при въезде в Киев, никто его лет так... много... не трогал, к Евро решили его обновить, перекрасили в панду , но благо потом через пару дней вернули первоначальный цвет. Бо смешно было .
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
О-о, какие дудочки .. хичныя . А что это за куст? Калибрии не порхают рядом?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
А что это за куст? Калибрии не порхают рядом?

Не было, я к граммофончикам ухом прикладывался... поют заразы и хором...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
AXAB, "Эбе" И, вообще, плакаты с подоконниками,вернее с карнизами, радуют)) С чистыми
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Тю! Во я придурок темечко напек, этож надо в ЛЕТО было, а я перепутал...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
я к граммофончикам ухом прикладывался... поют заразы и хором..

А, ежели, шмель пчелинный? Так он споёт :o
Мой старый приятель, как то раз глотнул пчелу, которая просочилась в полупустую бутылку портвешка
которую он припрятывал на балконе, таясь от супруги, и глотал жадно, с оглядкой, пока жена из комнаты выходила)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ну я хоть и напекнутый был, но сообразил что не может парень вот просто так мыть вывески без строгого пригляду...
Стал озираться, спустился вниз и увидел гоавную цербершу...Как можно галантнее представился, сверкнул улыбоном, сказал
что я давно этот магазин моечных товаров люблю...и даже мочалку тут купил. Испросил разрешения еейного матроса сфотать.
Сказал что для конкурса Веблансера. Мне с улыбкой разрешением одарили, а на ткда на ванты крикнули, чтоб падло чище и мыл и покрасивше стоял!
Я там чуть не упал от ржачки, но профессионализм взял свое... Стал снимать...
"Кто Аполлон? Да, Я Апполон" Ему так худая дама приказала...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Ну а потом я попросил, чтоб еейнй матрос крикнул и изобразил девушке за окном - " Ну и пошла ты нафиг"
Рассказал, что это в Веблансерный конкурс Фотофорумное лето-2012, и мы там австралийцев порвем, тем более что у них зима...
Записал адрес Веблансера и ссылку на Лето... Она была рада шаровой рекламе на таком престиже...И улыбалась уже вовсю... Сегодня будет смотреть...
Тут то я и ляпнул, что первое место объявят первого сентября и 10 000$... Вот тут то она и вскочила, вцепилась в меня и пригласила
все обсудить внутри в прохладе и с горячим кофе... Ну нфигаж меня в сентябре убивать? Признался сразу что гониво и стал ржать,
тем более у нее кроме стульчика в меня запустить было то и нечем... Она ососнав, что обезоруженна стала тоже дико ржать...Расстались любезно и под смех...
А я еще домой ковылял и ржал...От меня прохожие шарахались...Особенно мамы с дочками...
Вобщем повеселился...
Все таки Пятница, 13...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
А, ежели, шмель пчелинный?

Тю, фигня...Меня в детстве пчела за щеку укусила...изнутри... Старшие жрали цветущую акацию сладкую...
А чтоб я внизу не верещал и недомогался влезть, мне сверху бросали гроздья...Ну там пчела и запуталась и я ее схрумал...
Потом было хуже всего рот раззявливать, чтоб жало вытащить. Ну и все дико удивлялись, чуть не туда и полный отек горла бы наступил...
Ну с тех пор я стал акационные цветы жрать с тщательным обсматриванием...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А кто меня правильному научит? Почему последнее время в конкурсвх забивают место дурацкими надписями и даже с картинками - "Участвую!"
Это зачем так делать? Нарисуй и выставь...Или я опять чего то, как всегда недопонимаю?
Александр Н.
440 сообщений
#13 лет назад
Пытаются занять место. Как на кладбище....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
nestaleks, Шоб поближе к железной дороге?
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
"Участвую!"
Что бы ясно было клиенту,
а то некоторые картинки можно принять за издевательство
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Antip_Pila, Так многие конкурсы так и завершаются с надписью - Участвую! И от участника больше ничего и не поступает...
Или это нагон рейтинга конкурсу? Все таки конкурсантов было не 10 а 20...
Мне так кажется, что это неприлично и нужно таких забивонов мест шалабонами оттуда выгонять...Это просто опускание конкурса до неприличной школоты...