Форум-БАР «Скамейка»
440 повідомлень
#13 років тому
Да самому боязно, чтоб раньше времени не вызвали....... Они ж такие
25637 повідомлень
440 повідомлень
#13 років тому
AXAB, Дак найдут с собаками, тем более знают где живу((( Пущусь в бега на запад, а потом на юг страны родной
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому

Антип, я тоже ботанику сегодня утром снял...испугался такой фигни хищьной... Что это такое фиг его знает, но неосторожных путников завлекает...И звуками поет...
25637 повідомлень
#13 років тому

А вот сегодня решился и поехал деньги обналичивать...Чуть не здох в маршрутках. Вроде и не так чтоб жарко, всего +32, но парит к грозе...
Ну а на обратном пути мимио такого просто не смог пройти...
"Девушка, а как вас зовут..."
Выхватил мобилку, как стрелок на диком западе и запечатлет... " ебе"

(ничего не правлено, все как есть и было)
8 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Цитата ("AXAB"):И главное отличий особых то и нет?
Дык у нас например и в городе можно наткнуться на "земляную" дорогу. Нет даже асфальта. О каких правилах к велосипедисту может идти речь ?
В Нью-Йорке да. Если Вы едите не по велодорожке. Могут штрафануть. А у нас велодорожек просто нет.
Ну почему нет... К Евро сделали в Киеве, Вдоль проспекта Бажана, это по нему с аэропорта Борисполь едут. Видимо, чтобы поразить иностранцев нашей европеизированностью. Симпатичные. Думаю, надолго ли их хватит, но начало радует. К Евро вообще власти расстарались, стоял олимпийский медведь при въезде в Киев, никто его лет так... много... не трогал, к Евро решили его обновить, перекрасили в панду

3138 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):А что это за куст? Калибрии не порхают рядом?
Не было, я к граммофончикам ухом прикладывался... поют заразы и хором...

3138 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Тю! Во я придурок темечко напек, этож надо в ЛЕТО было, а я перепутал... 
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):я к граммофончикам ухом прикладывался... поют заразы и хором..
А, ежели, шмель пчелинный?

Мой старый приятель, как то раз глотнул пчелу, которая просочилась в полупустую бутылку портвешка

которую он припрятывал на балконе, таясь от супруги, и глотал жадно, с оглядкой, пока жена из комнаты выходила)))
25637 повідомлень
#13 років тому

Ну я хоть и напекнутый был, но сообразил что не может парень вот просто так мыть вывески без строгого пригляду...
Стал озираться, спустился вниз и увидел гоавную цербершу...Как можно галантнее представился, сверкнул улыбоном, сказал
что я давно этот магазин моечных товаров люблю...и даже мочалку тут купил. Испросил разрешения еейного матроса сфотать.
Сказал что для конкурса Веблансера. Мне с улыбкой разрешением одарили, а на ткда на ванты крикнули, чтоб падло чище и мыл и покрасивше стоял!

Я там чуть не упал от ржачки, но профессионализм взял свое... Стал снимать...
"Кто Аполлон? Да, Я Апполон"

25637 повідомлень
#13 років тому

Рассказал, что это в Веблансерный конкурс Фотофорумное лето-2012, и мы там австралийцев порвем, тем более что у них зима...

Записал адрес Веблансера и ссылку на Лето... Она была рада шаровой рекламе на таком престиже...И улыбалась уже вовсю...

Тут то я и ляпнул, что первое место объявят первого сентября и 10 000$...

все обсудить внутри в прохладе и с горячим кофе...

тем более у нее кроме стульчика в меня запустить было то и нечем...

А я еще домой ковылял и ржал...От меня прохожие шарахались...Особенно мамы с дочками...

Вобщем повеселился...

Все таки Пятница, 13...
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):А, ежели, шмель пчелинный?
Тю, фигня...Меня в детстве пчела за щеку укусила...изнутри...

А чтоб я внизу не верещал и недомогался влезть, мне сверху бросали гроздья...Ну там пчела и запуталась и я ее схрумал...

Потом было хуже всего рот раззявливать, чтоб жало вытащить. Ну и все дико удивлялись, чуть не туда и полный отек горла бы наступил...
Ну с тех пор я стал акационные цветы жрать с тщательным обсматриванием...

25637 повідомлень
#13 років тому
А кто меня правильному научит? Почему последнее время в конкурсвх забивают место дурацкими надписями и даже с картинками - "Участвую!"Это зачем так делать? Нарисуй и выставь...Или я опять чего то, как всегда недопонимаю?
3138 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):"Участвую!"

а то некоторые картинки можно принять за издевательство

25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, Так многие конкурсы так и завершаются с надписью - Участвую! 
Или это нагон рейтинга конкурсу? Все таки конкурсантов было не 10 а 20...
Мне так кажется, что это неприлично и нужно таких забивонов мест шалабонами оттуда выгонять...Это просто опускание конкурса до неприличной школоты...