Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
:!:
Да здравствуют Четверги!
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Так то ребя я с Вами! Опять с катмандирофки эсэмэшу. Дык ноначе и ешо праздник. Петра и Павла! Работу поставили, ночью домой.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Точно!, Я ееще часа в четыре утра слышал, да забыл...
- ПАВЕЛ, с днеи тебя Петра и Павла! Кидай фоты командировки с куполами! А что работа поставленно стоит, то хорошо...
Вы там работу то поставили по сторонам света? Передвигать на пол градуса не прийдется в следующей командировке?

Рассказывай подробности! Эсомеси, эсозамешивай тесто круче, чтоб не поплыло...
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
С мобилки не удобно. Ночью домой. Всйо по канону.) фотоотчитаюсь)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Всйо по канону.) фотоотчитаюсь)

И на коленях! Епетимья на тебя...трехразово прогнутая и в душу и пере... Стоп! Меня предупреждали о молитвах и осенениях ближних в ресурсе...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Алло, алло! Вызывает Земля! Прием....
Орбита отзовись!
Передаю на весь поезд, посвящается Вот тому Павлу, что рядом с вами...Вы ему поклонитесь, он того стоит...
Слушайте по всем телефонам...И Павла не обижайте....
Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Тю, даж токмо з баньки вышел, колени отмывал) да и в дорогу свежесть. Полтышы километров телепать. А мне с два, двадцать размером, все напряг)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2, Ну тогда стремянную в дорогу...ночную...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
art2,
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, меня тянуло еще сутра у Вас спросить, как велосипедёра со стажем и опытом...
Вот впервые наблюдал такое - прет велосипедист по встречной слева, машины гудят, моргают и шарахаются...При том грузовозы...
Ему пофиг, прет и все...Так это нарушение правил и создавон аварийности, или так можно?
Чот Вы опять и снова тормознули тремя колесами...А что это было? Пост был загадочный...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Чот Вы опять и снова тормознули тремя колесами...А что это было? Пост был загадочный...

Ну так Вы свой вытерли же. И я соответственно решил - вопрос снят

Цитата ("AXAB"):
Так это нарушение правил и создавон аварийности, или так можно?

Велосипедист приравнивается к пешеходам и может ездить как ему вздумается в прынцыпе.

Но дураков не много

Давеча такая герла с сами знаете чем от ушей. И в обчем так критично стала осматривать мой велик.

Что вот хожу в поисках краски и всякой такой лабуды
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, А меня учили незыблемому правилу городов и провинций - Велосипедист должен ездить на дороге только по движению
и поворачивать только вправо. Левый поворот в городе велосипедистам запрещен со штрафами Евро-нехилыми ( до 10 стоимостей велосипеда)
Влево нужно слезть и перевести через майдан или дорогу вручную и пешком...А тут такое увидел и тихо ахнул...
Мирон, лево - это насупротив правого... Если стоять прямо и смотреть на полярную звезду... А вот лежа лево с правым часто путают...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А вот лежа лево с правым часто путают...

Я никогда не путаю

Цитата ("AXAB"):
Левый поворот в городе велосипедистам запрещен со штрафами Евро-нехилыми

Мне лично усе равно. Я и при ГАИ-шниках перепрыгиваю с тротура на дорогу и обратно из потока машин. И ни разу их это не заинтересовало
Их у нас велики просто не интересуют. Может пока еще правила недоразвитые.

Может то у Вас сведения из-за границы ? Но у нас в Украине пешеход и велосипедист практически то же самое
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
о у нас в Украине пешеход и велосипедист практически то же самое

А вот это уже интересно... ))) И главное отличий особых то и нет? Я не знал... Так я гражданин Украины вело и пеше? Или сразу все?
Хотя гребущий на надувеом колесе от Зила на рыбалку, до престижного катера на 50 ложемест, должны гордо нести свои номера, присвоенные при крещении...
Вот только на надувные лодки номера уставных размеров как то не влязят...А на бортах белоснежных яхт их тоже не малюють...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
И главное отличий особых то и нет?

Дык у нас например и в городе можно наткнуться на "земляную" дорогу. Нет даже асфальта. О каких правилах к велосипедисту может идти речь ?

В Нью-Йорке да. Если Вы едите не по велодорожке. Могут штрафануть. А у нас велодорожек просто нет.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Вот в Китае хорошо, там все едуд куда хотят, вернее куда надо...Но я приметил все медленно и чинно...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
У нас велосипедистов на дороге, именуют либо кегли, либо, просто - доноры
По идее должны быть велосипеджные дорожки. Но обычно, есть, худо-бедно, автотрасса,
а всякие там тррратуары, дорожки, считаются, видимо, буржуйскими штучками)) Где они
есть, там всё равно машины ездят.
Цитата:
Пешеходы, что делают! Так из-под колёс и сигают!!
(И.Ильф)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
За все нужно платить! Это точно. Вот пока самодовольно распинался в поучениях о рисунках и искусстве,
закипела вода для Алданской жрачки...А в моей кастрюле тоже...
Ну яж и приротовил кому что,Алдану помусорнее, понемытие с обрезками всякой фигни...А тут вещать стал мудро...
Надуто просветил весь мир и рвонул засыпать в кастрюли...Засыпал, но все перепутал... Алдану свое с килом гречневой каши и с сосисками,
себе мусору, которым я его обдурить хотел...Вот так поступает жизнь с гадскими пыхатостями...Осознал.
Теперь поменялись жратвой, пару дней буду егойное едло жрать в наказание, а он моим пусть ласует...
Во шо жизнь незаметно с человеком творит, когда он ее замечать перестает. А раньше же с одного котелка питались...
Ох этот поджопник сверху я запомню...Чож я в такую гадскость скатился? Стыдно...Поделом! Все таки нужно кому то носом в какашки тыкать...помогает...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
либо кегли, либо, простодоноры

Я не сталкивался с какими-то такими выражениями. Но условно у нас велосипедистов можно поделить на много категорий.
AXAB, тем не менее не Китай. И не смотря на к-во массовости такой нет.

В этом году все чаше встречаются европейские велики. В них упор на удобство в основном. А главное различие в дизайне от Китайских и просто стандартных.
При том в магазинах таких нетути Не смотря на множество и маленьких магазинчиков

Можно музычку постаить...