Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Можно музычку постаить...

25637 повідомлень
#13 років тому
У нас через 15 минут настанет опять Пятница, 13-е ... Антип, ау! Я земля. Как там в Пятнице? 

5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Мама доце колыбельную бацает...
Зато мне в своем коде удалось раскопаться...

25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):Зато мне в своем коде удалось раскопаться...
Все таки Вы раскодировались...Теперь многое становится понятнее...

5629 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому

Присчюрился, подправил и решил что можно выставлять...не стыдно за такое. А там мне в нос дулями - WMR! и я не имею права на российские рубли, и меня не пустили на порог выставки...
Лого пропадет зазря и понапрасну. Может кому подарить? Или это злостное нарушение правил конкурсов?
Я например криминала не выжу, пусть заинтересованный человек выставит. А если еще и выиграет, то мне может и на курево даст или на чай...
Но авторство все равно мое будет. Так как, это бандитизм? И за такое в клетку садють? Или не криминально? Подскажите, кто в курсе...
Жалко ведь, проладет достойная работа...
А там всего два дня осталось до закрытия. Или это гнусный сговор групповой с целью обогащения, что усугубляет вину?
10571 повідомлення
#13 років тому
AXAB, Если у вас есть Webmoney кошелек. Там есть и рублевый WMR - чего с дулями. Я часто на него принимаю платежи
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Тю, щас гляну, а вдруг и вправду есть...Я как то не обращал внимания...А если есть, то кому мне им похвастаться, чтоб меня запустили в конкурс?
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Серафима, я себе сбацал российский кошелек, а теперь что с ним делать? Или автоматом меня в конкурс пропустят?==================
Все, меня пустили...Все оказалось проще национальной пареной репы. Ну яж говорил, что я дурак...

25637 повідомлень
3138 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Antip_Pila, А я расчитавал на твой пятничный натюрморт...правильный и душевный... 
А Пятницу темного я не того имел ...ввиду....)))))))))

440 повідомлень
#13 років тому
Блин, как же ув. АХАВ настроение с утреца поднять умеет)))))) Спасибо Вам за это!!!!
25637 повідомлень
440 повідомлень
#13 років тому
А у меня сегодня последний рабочий день и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!