Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому

Господа, а вы не приметили - чем харизматичнее человек, тем харизматичнее ему памятники...
Вроде как и после смерти остается его сила и харизма. И делают эти памятники не серости отнюдь...
А вот призадумался и не вспомнил ни одного выдающегося памятника Ленину или Дзержинскому...
Одна серая халтура...Это надо понимать, что....? Вот и у меня есть подозрения...
Есть у кого мысли по этому мелкому поводу? Поделитесь...
Вот интересно бы автора конной статуи Марка Аврелия узнать...Но...затерт в веках и памяти...
И да простят меня одесситы, памятник Дюку, самый дурной и бездарный памятник в мире...
А особенно не удаются памятники Родине и групповые пафосные композиции, при том по всему миру...
Наверное единственное исключение, памятник гражданам Кале, Родена...
25637 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
Ташотакое?! Яж намерился все таки "возрожденцев" победить, уже давно выслал исходники и жду как последний придурок завершения проекта...Получил, телеграмму - Посмотреть не можем, пользуемся только лицензионными программами...
Это что мне теперь ожидать пока они их купят?

И все за 70 баксов...Но североморцы не сдаются!

10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Посмотреть не можем, пользуемся только лицензионными программами...
А зачем им смотреть исходники?
Они их не смогут все равно сами модернизировать.
И это личные их проблемы, что нет программ у них!
ДА. Я поражаюсь вашему терпению. Я при всей мой любви к человечеству и ЗАКАЗЧИКАМ уже б на ранних этапах не выдержала и объяснила им все популярно, но культурно

Скажите, что мне пришлете исходники. Я проверю и утвержу

25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, 
Если чо, телеграфирую, что Высокий худ-сенедрион, под моим прокураторством и в составе первосвященного члена его же - Серафимы и прочих,
его утвердил...И умоем руки...

10571 повідомлення
#13 років тому
Точно. Чудаки украшают жизнь. Но такие перлы, это выше моей организации нервной системы
Кстати, в проекте было написано, что исходники надо отдать

Если нет, можно и развлечься

25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Одно утешает, что я не за 30 взялся сделать...)))))А я с грустью наблюдаю, что мои нервенные канаты пообтрепались, нужно стоячий и бегучий такелаж менять...))))
10571 повідомлення
#13 років тому
Ага - чудное утешение. Меня с такими товарищами в общении меньше всего волнует цена. Я иногда говорю, я сама б вам заплатила лишь бы они отстали от меня на веки
Надо брать всегда с поправкой на "вредность".
25637 повідомлень
#13 років тому
AlexsimA, Яж про 30 серебренников...Меня эта цена волнует...))))СераФима, Выж вроде с Мироном не общались, а что происходит?

10571 повідомлення
#13 років тому
НЕ не общалась. А надо? У нас духота. Мозг не выносит таких ЗАКАЗЧИКОВ и рассуждений о них
НО вы столько вариантов им делали.Что наверное если распечатать можно вместо обоев всю квартиру заклеить

Надеюсь вы им не все исходники вышлите. Пожалейте, они с катушек съедут.
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот сегодня написал соискателю мнений, что есть понятия Толпа, Публика, Аудитория...Так вот, мы тут под эти понятия не подпадаем...Мы намного хуже, мы - ФОРУМ.
Вот Высокий Форум так и не откликнулся на 22 июня 1941... Это было давно и неправда...
Удивлен. Неужели всем пофиг? Это печально...
посилання
посилання
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот сегодня написал соискателю мнений, что есть понятия Толпа, Публика, Аудитория...Я вообще не понял этой мысли. То есть, поганые форумчане из-за своей внутренней мерзости обгадили прекрасную работу?
Так вот, мы тут под эти понятия не подпадаем...Мы намного хуже, мы - ФОРУМ.
Цитата ("AXAB"):
Удивлен. Неужели всем пофиг? Это печально...Я не считаю, что это печально. Это нормально — Вас же не удивляет, что никто не откликается на 9 февраля или на 24 июня, или еще на какую-нибудь дату? С памятью о любой войне рано или поздно такое происходит, и это, повторюсь, нормально.
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Неужели всем пофиг?
Это что праздник ? О 9 мая уже были мнения. А день начала войны не отмечать же
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):и это, повторюсь, нормально.
Вот это и удручает, куриная память, только курЯм к лицу...
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):то что праздник ? О 9 мая уже были мнения. А день начала войны не отмечать же
Да хотябы вспомнить? Или это своего напряга мысли не стоит? Мирон, не расходуйте мысли понапрасну!...
5629 повідомлень
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Вот, Мирон, яж предупреждал, не тратьте мысли зря...Осталось заявок не так уж много... 
5629 повідомлень