Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот это и удручает, куриная память, только курЯм к лицу...Тут дело в том, что это не куриная, а как раз человеческая память. Какие-то исторические события люди помнят лишь в том случае, если мысль об этом событии им когда-то запихнули в голову. Я еще раз спрошу: почему люди совершенно не помнят, например 5 сентября? Или в тринадцатом веке не погибали люди, не совершали подвигов и прочее? Все это было, как и во все прочие времена. Так почему, допустим Вы, Игорь (ил кто-то другой) 5 сентября не были удручены отсутствием псалмопений и минуты молчания на форуме? А также никто не поздравлял никого с 650-летием битвы на Синих Водах, и 16 мая никто ничего не отмечает, и 14 декабря и прочее и прочее. Почему, спрашивается? Это риторический вопрос, так как ответ на поверхности: мысли об этих войнах людям в голову не положили.
3138 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Посмотреть не можем, пользуемся только лицензионными программами...
:!: Вообще, бред собачий.Они, что и JPG посмотреть не могут?))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):Они, что и JPG посмотреть не могут?))Ну, мож у них и на винду денег нету. Компьютер купили, 70 баксов на логотип выделили и тю-тю, кончились денюшки. А в биосе джипеги смотреть сложно.)
25637 сообщений
3138 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Если чо, телеграфирую, что Высокий худ-сенедрион, под моим прокураторством и в составе первосвященного члена его же - Серафимы и прочих,
его утвердил...

зы. Вот как прилипнет этакое вырождение к башмаку... :o
3138 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):А в биосе джипеги смотреть сложно.)

Цитата ("AXAB"):
Одно утешает, что я не за 30 взялся сделать...)
Блин заплатили 40 $ и я злой до безмеры. Правда не за малювательские работы
А мороки дня на два
Зато жара спала. От это кайф

ссылка
3138 сообщений
25637 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну а меня генетическая память видать в крови еще осталась...Почему по поводу других войн у Вас не осталось генетической памяти?
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Почему по поводу других войн у Вас не осталось генетической памяти?
Она осталась, да я не помню...клетки крови помнят...
25637 сообщений
#13 лет назад
А в соседней палате с азартом интеллектуально ассоциативят...Горшки и утки полны...Выносить пора, да недосуг, азарт наступил на головы... 
Захлестнуло народ ассоциациями...давно ими не пользовались, а тут прорвало...

25637 сообщений